Посоветуйте мне пожалуйста, что делать? Я реально нарвалась на мошенника.Идет спор уже больше месяца, ранее я здесь о нем уже писала. Модераторы Али мне не верят, хотя я им скидываю ссылку на официальный сайт отслеживания и прилагаю скрины от туда, что продавец отправил на неверный адрес.А продавец ссылается на свою фейковую страничку на 17 трек, да и в споре просила его выложить накладную с моими ФИО и адресом, так он вместо накладной выложил поддельную справку типо от компании сдек с моими данными и адресом.Ему модераторы верят а мне нет.Он вообще уже с 5 мая удален с площадки Алиекспресс и весь его товар тоже удален, но он продолжает учавствовать в споре и Али верит ему а не мне. Куда писать и жаловаться на модераторов расматривающих этот спор?
Magenta, А вот это веское основание в споре или нет? Это докажет что прод отправил заказ совсем не мне и не по моему адресу, но с моим трек номером?
Magenta, А вот это веское основание в споре или нет? Это докажет что прод отправил заказ совсем не мне и не по моему адресу, но с моим трек номером?
Комментарий