Добрый день.
Прошу совета бывалых по спору на Aliexpress.
Ситуация такая: заказал товар, продавец дал трек почты Сингапура, посылку отправил 02.12.2017.
По идее все посылки которые идут к нам в Казахстан из Китая почтой Сингапура - доходят за 2-3 недели, при этом нормально трекается.
Тут же трек вообще не отслеживался, прошло почти 1,5 месяца.
Далее, недели две назад продавец продлевает срок защиты аж до 75 дней.
Я читаю отзывы, вижу что куча отзывов в духе "товар не пришёл, трек не отслеживался".
Понимаю что в моем случае тоже самое, открываю спор на возврат денег, пишу следующее:
"С момента отправки товара прошло почти 1,5 месяца, трек не отслеживается.
Обычно товары почтой Сингапура приходят к нам за 2-3 недели, а тут даже информации об отслеживании нет.
Судя по многим отзывам, многие так и не получили товар.
Скорее всего продавец их даже не отправлял."
Спустя пару дней продавец пишет мне сообщение в личке, типа "Отменяй спор, вот тебе новый трек", а в споре выносит предложение "0.0$ возврата, ждите товар, он уже на подходе".
Отказываюсь.
Сегодня продавец уже в споре пишет предложение "0.0$ возврата, вот новый трек".
Отказываюсь, так как второй трек тоже не отслеживается.
Потом привлечение Aliexpress, сейчас идет рассмотрение спора.
И вот теперь трек второй начал отслеживаться.
Что делать?
Соглашаться с его последним предложением или отменить спор, или ждать решения Aliexpress?
Прошу совета бывалых по спору на Aliexpress.
Ситуация такая: заказал товар, продавец дал трек почты Сингапура, посылку отправил 02.12.2017.
По идее все посылки которые идут к нам в Казахстан из Китая почтой Сингапура - доходят за 2-3 недели, при этом нормально трекается.
Тут же трек вообще не отслеживался, прошло почти 1,5 месяца.
Далее, недели две назад продавец продлевает срок защиты аж до 75 дней.
Я читаю отзывы, вижу что куча отзывов в духе "товар не пришёл, трек не отслеживался".
Понимаю что в моем случае тоже самое, открываю спор на возврат денег, пишу следующее:
"С момента отправки товара прошло почти 1,5 месяца, трек не отслеживается.
Обычно товары почтой Сингапура приходят к нам за 2-3 недели, а тут даже информации об отслеживании нет.
Судя по многим отзывам, многие так и не получили товар.
Скорее всего продавец их даже не отправлял."
Спустя пару дней продавец пишет мне сообщение в личке, типа "Отменяй спор, вот тебе новый трек", а в споре выносит предложение "0.0$ возврата, ждите товар, он уже на подходе".
Отказываюсь.
Сегодня продавец уже в споре пишет предложение "0.0$ возврата, вот новый трек".
Отказываюсь, так как второй трек тоже не отслеживается.
Потом привлечение Aliexpress, сейчас идет рассмотрение спора.
И вот теперь трек второй начал отслеживаться.
Что делать?
Соглашаться с его последним предложением или отменить спор, или ждать решения Aliexpress?
Комментарий