Всем привет. 15,09,14 совершил покупку. Оплатил. Продавец выслал трек код. Все как обычно. Все в порядке. 28.09 трек отметился вылетом из исходящего учреждения. 30.09 утром "повторный" вылет и через шесть часов в тот же день какое то   Открытие. Все. 17 дней ничего не меняется... как то и не беспокоился особо. До закрытия сделки еще 30 дней. Решил написать продавцу - ни ответа ни привета... Сегодня вдруг случайно обнаруживаю, что такой страницы уже как бы и не существует на Али. Как впрочем и самого продавца....Честно говоря за полтора года - первый раз такое. Несколько растерялся... Зашел на поддержку в чат. Пообщался с живым человеком. Посоветовали перед закрытием сделки открыть спор. Решил поискать похожий товар и обнаружил еще две такие же курточки с такой же ценой как и у меня. У одного ретинг 44 с тремя медальками у другого 1. А зовут одного -dengfa li, другого - Nessan Lee. Моего звали Bob Lee...Не правда ли очень похоже? Вот я и озадачился. Может быть спор уже сейчас нужно открыть? Но тогда как сформулировать причину? Нет информации по трек коду? Но ведь какая то все таки есть. Открытие. Как мне объяснили в поддержке это процедура досмотра. Может быть вскрыли, а там - нечто?! Поэтому и продавца уже как бы нет? В общем озадачен формулировкой открытия спора. Кто что посоветует? Спасибо.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Отслеживание закончилось Открытием...

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта

X
X
- 

Позвольте, но не соглашусь с вами. Посещаемость ресурса характеризуется не только кол-вом постов в день. Что касается этого портала - наглядно можно посмотреть по счетчику посещаемости (внизу главной странице). Люди сюда заходят за ответами по своим вопросам, проблемам. Информации здесь довольно много и очень познавательно. Для каждого найдется своя ветка с нужным ответом. Ну, а чем больше поступает новых вопросов - значит и информация на сайте представлена не полно или неудобна для просмотра. Думаю, этот форум к таким ресурсам не относится.Сообщение от Mitrich Посмотреть сообщениеДаааа....Не нашлось ни одного человека, который смог бы чего- нибудь подсказать в моей ситуации. За это время и время могло б закончиться... Пошел искать ответ на свой вопрос на другой ресурс. Как я понял этот сайт мертвый...19 постов за день...
Вы уж простите, но ваш пост действительно затерялся среди новых вопросов. Такое редко, но бывает. Но и здесь обычные покупатели, которые по возможности своего свободного времени, забегают сюда, чтобы оказать помощь для других.
По вашему вопросу. Что касается странностями с отслеживанием -многократный вылет и сортировка, почитайте здесь ,во всех подробностях, что на деле происходит с вашей посылкой.
Если сейчас открывать диспут - то нет особого смысла. Трек номер отслеживается, заказ в пути. Если продавец не примет спор (а скорее не примет), дальнейшее обострение спора результата не даст. Медиаторы не скоро возьмутся рассматривать ваше дело, не раньше срока по окончанию времени доставки в заказе.
Разве, поскольку этот магазин прикрыт на данный момент, можете попробовать открыть диспут. Если продавец не даст ответ в течении 5 дней - спор закроется на ваших условиях.
- 1 нравится

Комментарий
 - 

Спасибо за ответ. Какую возможно указать причину спора? Хочу еще дней 5-10 подождать и если ничего не изменится - открыть спор. Время то подходит к завершению...Сообщение от AndriS Посмотреть сообщение
Разве, поскольку этот магазин прикрыт на данный момент, можете попробовать открыть диспут. Если продавец не даст ответ в течении 5 дней - спор закроется на ваших условиях.
Комментарий
 - 

Но данный момент самая подходящая наверно " срок доставки заканчивается, посылка в пути". Но если продавец отклонит, лучше все таки не доводить до обострения и прикрыть пока спор. Уже ближе к окончанию по сроку доставки будет видно. Может посылка чудесным образом продвинется или на тот момент по полученному товару могу возникнуть претензии.Сообщение от Mitrich Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. Какую возможно указать причину спора? Хочу еще дней 5-10 подождать и если ничего не изменится - открыть спор. Время то подходит к завершению...
Комментарий
 - 

Остальные 119 модераторы вырезают... Свои иногда не нахожуСообщение от Mitrich Посмотреть сообщение19 постов за день...
 Вроде не сильно огрызаюсь...
Ответы разные бывают. Вот, тоже ответ (из тех 19-и):
Сообщение от tamrus Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, сколько дней идет посылка с телефоном из Сингапура в Москву.С многолетним опытом Митрича:Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщениеВы бы тему прочитали эту, тут раз десять был дан ответ.
вроде не должно быть проблем с выбором причины. Смотришь на таймер Защиты Покупателя - заканчивается!!! Смотришь на свои руки. Видишь посылку? - Нет! Складываешь и получаешь: "Защита заканчивается, а товар ещё не получен".Сообщение от Mitrich Посмотреть сообщение... за полтора года - ...
Я думал, что Митрич просто рассказ рассказывает. С продолжением.
Комментарий
 - 

Надеюсь, что продолжение будет с хеппи эндом... Отпишусь.Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Я думал, что Митрич просто рассказ рассказывает. С продолжением.
ЗЫ. Жду еще 10 дней и открываю прения. Спасибо.
Комментарий
 - 

Собирался уже открывать спор, когда сегодня, после месяца тишины, вдруг трекнулось уже в Киеве на международном почтовом обмене КИЕВ ММПО. Жду - взможно успеет в срок.
ЗЫ За это время заказал другую куртку ребенку. Теперь придут две. Новая проблема - продавать буду...:-)
Комментарий
 - 

- 1 нравится

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий