Чёрный список продавцов. BlackList Sellers. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чёрный список продавцов. BlackList Sellers.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Название магазина: hmh
    Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2317013
    Магазин закрыт

(Почти слово в слово с отзывом, оставленным на лице самого товара, но кроме последней фразы. Сразу не додумался)

Это был один из первых моих десяти заказов. Делал заказ 14-го января на 2 сумки, 6-го обнаружил, что трек дохлый, открыл спор. 12 февраля продавец проболтался, что мой заказ ещё даже не высылал. Заказы делал во многих других магазинах и 14, и 15, и даже 16 января. Все вежливо предупреждали, что возможно, они не успеют, просили дождаться окончания праздника, но все - мои заказы отправили сразу же. Этот же человек – молчал от дня заказа и до 5-го дня спора. Но предъявил доказательство, что он делал вывеску на магазине. Проблема в том, что я на английском языке не читаю, поэтому счёл всё это за рекламу. Медиаторы, признали обработку заказа ненормальной. Вероятно, они правы. 2 дня у человека было до начала Нового года. А он заказ обработал, трек выдал, а заказанные товары в складе оставил... И что, это нормально?! Короче, совет всем сторонам - общайтесь перед заказом. Но в этот магазин - ни ногой!

(На приложенном фото одна из сумок, которой у него в наличие уже нет, и цена на ней уже почти в 2 раза выше. А в отзывах при этом остался только один я. Схитрил китайса?)
    Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:31. Причина: Оформление. Магазин закрыт.

Комментарий

• Название магазина: HSABAT Official Store
      Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/408348
      Старое название: HSABAT OfficialFlagship Store

Продавец Daan Liao, мошенник!!!!! С начала прислал неисправную батарею. Открыл спор. Начали уговаривать закрыть спор, типа мы вышлем вам другую батарейку. Поддался на уговоры, через два дня он выслал мне новый трек номер. С его слов посылка была отправлена! Я стал ждать положенный срок доставки! Через месяц, проверяя где находится посылка, я увидел, что пункт доставки находится вообще в другом городе!!!!! Продавец, на контакт не идет. Отписывается какими то не понятными фразами. Я подозреваю, что трек номер , вообще не от моей посылки.
      Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:34. Причина: оформление

Комментарий

• Andrey73
        Andrey73 прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        "Поддался на уговоры" - самая распространенная ошибка сердобольных покупателей. Ловко нас разводят на слезливые жалобы на нелегкую судьбу китайского продавца))). Правила площадки одинаковые для всех сторон - извольте выполнять или меняйте профессию). Вот так с каждого обманутого российского покупателя китайскому продавцу, уж не знаю какая по счету, рубашка). А нас миллионы - какой выгодный бизнес) Все не перестаю удивляться). Каждый свою цену за свой опыт на Али платит. Лучше на форум обращаться до, или хотя бы во время спора, чем констатировать, что тебя обманули...

• Название магазина: AMTOP Store
      Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1362048
      Старое название: A~PLUS

Вот и я хочу описать свой печальный опыт.
      Заказал у этого продавца Power Bank. Объем 20 000 mAh, так вот-это полная ерунда!!! Хватает зарядить телефон только 1 раз. Продавец на все замечания говорит, что не верит и этого не может быть. Позже я разобрал его и увидел батарею на 3500, вместо заявленных 20000. Я отправил фото продавцу, он ответил опять, что мне не верит. Короче, заказ у этого продавца оказался зря выкинутыми деньгами!!! Очень не советую.
      https://ru.aliexpress.com/item/Multi...608.0.0.1yMZDl
      Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:37. Причина: оформление

Комментарий

• BUGSY77
        BUGSY77 прокомментировал(-а)
        Вы отзывы не читали что ли по товару перед заказом? ...и вообще при беглом взгляде этот магазин напоминает помойку с тремя алмазами заработанными хз когда. Спор можно было выиграть без проблем, а вы какие то верю-неверю

• Gerasimovich.s
        Gerasimovich.s прокомментировал(-а)
        Я поздно додумался разобрать.

• Название магазина: BiNFUL Official Store
      Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1955751
      Старое название: Home of computer memory

Магазин торгует памятью Binful с "пожизненной гарантией", обходите стороной и магазин и эту память. Припой темный, надпись на этикетке стирается, отломаны конденсаторы в обвязке чипов, нерабочая. У меня старая память с ноутбука выглядит отлично, припой блестит и на этикетке ничего не стирается. С продавцом невозможно ни о чем договориться. При споре пишет на китайском, администрация за продавца, Jia Tingting просто редкостная мр. Писала всякую чушь, типа " проверьте память программой Cpu-z и вышлите мне скан". Нагло с админами заставили меня выслать обратно, за свой счет. Хотя я в самом начале, еще до спора, это и предлагал, месяц мне мозги пудрили. Купил память в красноярском интернет магазине за 2 тыр.
      Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:40. Причина: оформление

Комментарий

• Название магазина: BiNFUL Official Store
        Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1955751
        Старое название: Home of computer memory

https://ru.aliexpress.com/store/1955...608.0.0.W3V3nP магазин: Home of computer memoru
        Планка пришла быстро, но не рабочая, вернее проработала ровно до установки виндовс. Потом выскочил синий экран и память больше не запускалась. Попросил выслать по новой, пообещал отправить обратно за свой счет, продавец написала ОК и пропала. Заглянул на страницу магазина, почитал отзывы и сразу открыл спор. Длится с 19 января, отправил кучу фоток и два видео. Продавец очень хитрая, общается с администрацией на китайском фотками, то есть гуглом не перевести. Администрация за "кормильца", сначала постановили три раза возврат денег без возврата товара, я соглашался. продавец нет и она их убедила! Постановили возврат товара и денег, отправил. Кстати планка памяти Binfull, тоже не советую покупать. Пайка какая то серая, один свинец. Наклейка стирается, на струйном принтере видимо сделанная, и надписи на чипах совсем не видно.
        Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:41. Причина: оформление

Комментарий

• Название магазина: Kerui company
          Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1749336

Не доверяйте этому продавцу! Недобросовестный продавец, прислал оперативную память не совместимую с интел, хотя еще до заказа я спрашивал совместимость с моей материнской платой и продавец уверил, что полностью совместима. сообщение продавца в последствии исчезло. Продавец обманул, прислал память kingston с чипами hynix, то есть подделку. я первый раз заказывал на алиэкспресс и наверное поэтому, администрация покрывает продавца, хотя я прислал и видео и фото.
          Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:44. Причина: оформление

Комментарий

• Magenta
            Magenta прокомментировал(-а)
            Рейтинг 92.5% это 25% в реале.
            Если открывали спор, что подделка, то такой спор очень трудно выиграть, у продов всегда есть бумажка, что они якобы авторизованные продавцы. Но есть другие способы выигрывать у таких продавцов.

• Andrey73
            Открывайте спор по причине- несоответствие описанию. Делайте фото, скрины и выкладывайте в сравнении: слева - что продавец обещал на странице товара, описание товара, его характеристики, справа- что по факту Вы получили, также характеристики. Все надписи по-английски, скрины с английской версии страницы товара. Нужно еще видео с тестированием оперативки, где будут видны фактические технические характеристики товара. Про подделку - забудьте, Али выгородит прода 100%, а вот по несоответствию товара описанию - шанс выиграть спор довольно высок! Удачи!

• Название магазина: LitwodNO1 Store
          Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2341241
          Старое название: shenzhen small bones Electronic Co., Ltd. Store

Купил фонарик в этом магазине: shenzhen small bones Electronic Co., Ltd. Store . https://ru.aliexpress.com/item/Headl...608.0.0.F71WTn Не покупайте у этого продавца НИЧЕГО!!! Качество ниже плинтуса, а отвечать за свой товар продавец не хочет! Купил я налобный фонарик, который проработал в общей сложности 30-35 часов и сломался. Перестал гореть средний светодиод. Обратился к продавцу с надеждой решить как-то эту проблему. Продавец оказался очень общительным и занялся ... словоблудием аж на две страницы. После предложил купить у него новый фонарик. Я даже предлагал ему выслать мне только блок светодиодов, а перепаяю я его сам. Так он и на это не пошёл! А ещё называет себя именем Брюс Ли! Хоть бы не позорил имя Великого китайца! Считаю этого продавца ОБМАНЩИКОМ. Да и аккумуляторы(заявлены 4200а/ч, а стоят 600а/ч) стоят самые плохие: фонарик светит всего 40-60 минут и после этого надо его заряжать около 4 часов! Указал продавцу на это, он пишет что я наверное не умею пользоваться аккумуляторами! Разве не бред? Оно вам надо такое счастье?
          Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:47. Причина: оформление

Комментарий

• Andrey73
            Рейтинг и отзывы (1-3 звезды) говорят о многом. Брюс Ли - это чистой воды пиар. Продавец, торгующий хорошим товаром, будет зваться так как его назвали родители). Надо было мониторить товар у других продавцов и уточнять детали товара в переписке с продавцом ДО покупки... Опыт, батенька, дорогого стоит, еще дешево отделались, имхо...

• PIV.
            PIV. прокомментировал(-а)
            Всё правильно. Учусь на ошибках, пока на своих.))) Я ведь начинающий покупатель на Али...И ещё я понял одну вещь: пока есть срок защиты покупателя не надо ставить что товар получен. Лучше за это время(а его, как правило, остаётся ещё достаточно) "погонять" товар, особенно если это электроника, тогда и на предъявление претензий будет больше времени!!!
            Последний раз редактировалось PIV.; 01-03-17, 11:14.

• Название магазина: Ruby's shop
          Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/214486
          Магазин закрыт

Продавец - Мошенник! Имейте это ввиду, прежде чем что-то покупать здесь! Брал СИМ-роутер. https://ru.aliexpress.com/item/ZBT-W...608.0.0.5crEaZ
          Согласно описания аппарат должен принимать сигнал сотовой связи для интернета 3G и 4G, и раздавать его по Wi-Fi. (после нашего спора описание скорее всего подправят). Когда стал проверять - он не работает. Открыл корпус, а там нет блока приёма сигнала! Кабеля от антенн скрутили скотчем и приклеили к плате! Соответственно открыл спор. Предоставил продавцу фото, видео. Продавец совершенно неадекватный. Отпирался руками и ногами. Никак не хотел понять, что продал некомплект. Например, вы купили в салоне машину, заплатили деньги, а машинка не едет, потому что под капотом нет двигателя. А продавец говорит, что всё нормально... Вообщем он пытался мне всучить копейки в качестве компенсации, чтоб я закрыл спор. Не делайте этого! Обычная уловка. Потом вмешалась администрация сайта. Такое ощущение, что они в сговоре с продавцом или там сидит слепые некомпетентные китайцы. Надо их мордой тыкать в доказательства. Я предлагал много вариантов решения. В том числе, чтоб мне прислали недостающий блок или деньги за него. Нивкакую... Вобщем, вернули меньше трети. Блок за эти деньги не купить. После спора у продавца ещё хватило наглости просить поставить 5 звёзд. Был бы он не так далеко, лично приехал бы и поставил 5 звёзд под глазом
          Вложения
          Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 10:35. Причина: Оформление. Магазин закрыт.

Комментарий

• Название магазина: Chinese manufacturers Store
            Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1743026
            Старое название: Nomor Toko1743026

В 2016 году я купил у этого продавца 40 датчиков ds18b20. Проверить при получении не было возможности. Когда пришло время использовать, оказалось, что при подключении они начинают гореть! При проверке деталей выяснилось - это перемаркированные транзисторы.
            Продавец отказался делать возврат. И не отвечает на письма

Продавец - мошенник!
            Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 08:54. Причина: оформление

Комментарий

• Название магазина: TOP House-Decoration&Garden Shop Store
              Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/2342330
              Ссылка на товар: Thgs черный Великобритании новый Pro 200x8 LED USB Цифровые микроскопы эндоскопа Лупа Камера

Краткая история покупки:

Заказал товар, время вышло, продавец упирается как может. Но самое главное, что Aliexpress занял позицию продавца !
              В данный момент aliexpress тянет время как может, хотя Buyer Protection однозначно пишет, что Seller guarantees: full refund if product is not received in 60 days !
              Прошло с начала заказа 78 дней, спор до сих пор не закончен и судя по всему, aliexpress настроен тянуть время, пока не будет совсем поздно.
              Подобное поведение Aliexpress очень напрягает, покупать что то серьезное и дорогое теперь опасаюсь.
              Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:33. Причина: оформление

Комментарий

• idler-man
                idler-man прокомментировал(-а)
                Добрый день.
                Честно говоря, не ясна вина продавца. Если он выдал трек и тот отслеживается, понятно уперство продавца, он же тоже видит, что посылка идёт.
                Тут скорее претензия к самому алиэкспрессу. Но эта проблема (нежелание либо убрать с сайта "гарантию доставки", которую они всё равно не соблюдают, либо как-то наладить компенсацию продавцам по таким случаям) стоит уже давно и не особо видно, чтобы ее решали.
                Эта гарантия возврата после 60 дн - чисто маркетинговый ход самого Алиэкспресса. Который сейчас работает во многом против них же. Хотя в случае безтреков, они обычно не затягивают спор, сразу принимают. Но тут видимо по треку видно, что не все еще потеряно. Будут тянуть до 120 дн.

• SGE
                SGE прокомментировал(-а)
                В том и дело, что трек перестал отслеживаться аж 5 января.
                Алиекспресс в итоге закрыл в мою пользу, после того как я в чате с ними поболтал.

• Название магазина: EYUYRYO Classic Store
              Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1709620
              Старое название: GUR283 Store

Покупал набор кожаных сумок, товар доехал, после того как открыли посылку месяц выветривался резкий химический запах, на одной сумке через две недели после начала носки сломались ручки, спор не открыл, а время вышло. Попытки связи после ни к чему не привели.
              Покупать в этом магазине не советую.
              Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:40. Причина: оформление

Комментарий

• Magenta
                Magenta прокомментировал(-а)
                Можно подумать этот прод сам сумки делает. Мог прийти 1. не набор, 2. не сумок, 3. не туда, 4. вообще не прийти. Все китайские товары имеют химический запах, потому что они дешевые и в общей массе низкого качества. Таким путем можно со спокойной душой весь Алиэкспресс занести в чёрный список.

• idler-man
                Жаль не указали какую конкретно сумку купили. Так было бы объективней. Браковать не весь товар продавца, а какой-то конкретный.

• Название магазина: Comwingo Electronic Wholesale Technology Co .,Ltd
              Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1417031

Купил у них айфон 4с через месяц перестал заряжаться включенным, заряжался только выключенным, теперь ещё и кнопка выкл/вкл запала, короче умер телефон, продавец на все мои попытки обмена или компенсации игнорирует и т.д. короче не берите в этом магазине ничего, хотя рейтинг у них хороший, но походу все товары умирают спустя пару месяцев эксплуатации.
              Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:45. Причина: оформление

Комментарий

• Valera
                Valera прокомментировал(-а)
                Я вам наверное на жизнь глаза открою , но на Алиэкспресс все телефоны этого бренда БУ или восстановленные. Продавцы этого даже не скрывают.

• VASIA
                VASIA прокомментировал(-а)
                Я в курсе что он восстановленный, но от этого он не должен работать хуже или умирать через 2 месяца. Гарантия год

• Valera
                Valera прокомментировал(-а)
                На какую гарантию от китайского магазина , да еще и на годовую , вы надеетесь ? А зубную пасту по ТВ рекламируют стоматологи ?

• Название магазина: WTYD Store
              Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/325793
              Старое название: Shenzhen WTYD Technology Limited

Загуглите название, отзывы - вообще мракобесие. Заказал, потому что не ожидал, что такие продавцы в конце 2016 на али могут быть.
              Редкостный кидок, рассчитывает на полную тупизну покупателя. Заказал телефон 21.12.2016. Тянул с отправкой до последнего дня "обработки заказа", чесал про то, что нужно больше времени, чтобы завод успел отправить заказ. В итоге прицепил к заказу чужой трек номер. Диспут выигран, причина: Продавец отправил заказ на неверный адрес.
              Скриншоты переписки(скриншоты читать снизу вверх):
              http://imgur.com/a/hNRIo
              Магазин Shenzhen WTYD Technology Limited продаёт и на AliExpress.com. Безопасные покупки и возврат товара, доставка по всему миру
              Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:47. Причина: оформление

Комментарий

• Название магазина: Shop1503201 Store
              Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/1503201
              Ссылка на товар: Весна и осень мужчины в свободного покроя костюмы официальный коммерция брак + брюки черный цвет размер

как-то не знал, не думал, не гадал, и решился, купить себе костюм – классик с ру.алиэкспресс, долго искал, присматривался к брэндам, и к отзывам. Ну и нашёл. Вроде бы всё было чудесно: продавец имя, которого сейчас уже peter kang: грамотный в этой сфере, и товар у него очень качественный, с его слов. Он попросил мою размерность, подобрал под меня и пиджак и брюки и галстук, даже стоимость, ради меня, peter kang обновил на ру.алиэкспрессе: с 2500 рублей сбросил аж до 1900 рублей. Всё оплатил я через телефон, ну вот сходил на почту, забрал посылку, и как говорится на предыдущих своих опытах, включил я видео камеру во время распаковки посылки. Размер был чуть-чуть большеват, ну это ещё так себе, даже совсем ничего. А вот при дальнейшем рассмотрении было заметно, что костюм – классик как бы это сказать: сшит не совсем по стандарту. Ткань у этого костюма тонкая, просвечивала, брюки недоделанные, как и пиджак, не сидит, а что говорится, болтается как майка: все карманы пиджака зашиты, так, что если их, скажем, вскрыть, то весь пиджак распадётся, кроме молнии на брюках, которая заедает, и лучше её не трогать. Эмблемки на пиджаке на брюках и на галстуке, отсутствовали, так что кто и где всё это сшил, неясно. Сам пиджак шит как-то странно: в талии и в рукавах весьма широковат, правда в плечах нормально, как будто на спящего его можно натянуть. Брюки на раз, если такие постирать, то тут же распадутся по швам. Один лишь галстук ещё сгодится, в моём городке на местной оптовке такой рублей 200 стоит. В общем, я открыл спор. Предоставил видео в службу поддержки ру.алиэкспресс, ну думал хоть часть денег вернут. Правда в итоге, был капитальный облом: служба поддержки просмотрело моё видео, и моё видео хорошо их облегчило – в пользу продавца. Так же служба поддержки отписалось мне в ответки, в онлайн:
              СПА: «вы смокинг получили»?,
              Я: «получил»,
              СПА: «с размером проблем у вас не возникло»?
              Я: «нет»!
              СПА: «так в чём дело»?
              Далее служба поддержки в онлайн отписывалась, мне: что вот-вот займется детально моим вопросом, и всё точно решится в мою пользу, но прошёл уже год, а воз и ныне.… Тут ещё поговорил с местными спецами, уже в своём городке, правда те ****** меня как рассмешили, говорят: «это у тебя обычны погребальный – костюм, для покойника, в ритуальных павильонах продаётся совсем недорого, а сшит он так чтобы легко было в него труп втащить». Пытался я и с этим peterом kangом по хорошему поговорить, что товар я ему отправлю в целости и сохранности. Но этот peter kang шустрый *****: он ловко сменил своё имя, подчистил всю свою переписку со мной в онлайн, и все отзывы других покупателей со своих товаров, удалил. А также peter kang написал мне в ответке, что проблемный товар по правилам торговли ру.алиэкспресс теперь не его, а мой, и ему обратно он не нужен, и деньги он мне уже никак не вернёт. Н да уж, короче, продавец peter kang оказался *****, кстати, он продаёт вот такие вот костюмы на манекен, для живых людей. Ну а служба поддержки ру.алиэкспресс ни чем не лучше: попросту твари подобные. Хотел я и снова на те же грабли… как говорится. Правда зарегистрировался я на ру.алиэкспрессе. повторно также нашёл костюм-классик у продавцов с большим рейтингом продаж, и высокой ценой, даже объяснил им как должен выглядеть костюм, т.е. прислал им фотографии, но уже нормального костюма – классик, а не того китайского: со всеми выкройками, вставками и подшивками. Китайские продавцы с ру.алиэкспресс ответили мне: что то, что я им прислал на фото это высокий стандарт, а вот то чем они торгуют, совсем иное качества, т.е. если я у них это куплю то мне уже самому самостоятельно придётся, на швейной машинке дошивать, их касики, причём ******ы как бы меня успокоили: написали мне в онлайн, что основной уровень покупателей их них костюмов, это Россия. А почему ткань легка; да потому что авиатранспортная перевозка берёт немного денег, за малую грузоразмерность. На мой вопрос, почему в рекламе на их них фото хороших костюмов, а на деле уже другой почему-то, хуже, но ответа от них так и не последовало.
              Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:52. Причина: оформление

Комментарий

• Название магазина: Na Na Life House Store
                Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/337705
                Старое название: Shenzhen NaNa Technology Co., Ltd

магазин Shenzhen NaNa Technology Co., Ltd попал в черный список aliexpress ,хозяин магазина сразу сменил название на Na Na Life House Store.И уже получается он не входит в черный список.Надо внести изменения.Сейчас название магазина https://ru.aliexpress.com/store/3377...608.0.0.R9XS9l .Так научились нерадивые продавцы обходить черные списки.
                Последний раз редактировалось mt77ru; 01-05-18, 07:55. Причина: оформление

Комментарий

• idler-man
                  Добрый день.
                  Да он никуда не денется из списка, смена названия ни к чему не приводит. Магазины идентифицируются по номерам, у этого как был 337705, так и остался. Рейтинг, отзывы, всё на месте. А названия он может менять сколько вздумается.
                  Единственный вариант, когда он может откреститься от своих старых грехов, закрыть магазин и зарегистрировать новый.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
              X