Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите! Первый раз заказала на Алиэкспресс пальто (во всяком случае так оно позиционировалось на сайте) Пришло не пальто, а пиджак для прохладного летнего вечера, а никак ни для осени, плюс не того цвета (заказывала черный, а оно (или он) темно-темно -синий. Плюс совершенно не так сидит , как на картинке, ну и вообще совершенно отличается от того, что я видела на фото, когда заказывала. Стоило все это дело не так уж много - 630 рублей. Но это тоже деньги. Вопрос у меня такой: если требовать возрата денег - то за пересылку я буду платить сама? И сколько это может стоить за пересылку в Китай? Может столько сколько и сам пиджак-"пальто"? Продавец эти деньги не компенсирует? Как тогда лучше поступить,уважаемые? Подтверждение получения товара я еще не сделала.Если списаться с продавцом до подтверждения получения товара это может что-то дать? Жду ваших советов. Спасибо заранее.
И еще вопрос вдогонку, по поводу пиджака-пальто. Если договариваться о частичной компенсации - то сколько нужно просить (если товар стоит 648 руб. - (ошиблась слегка не 630, а 648). Дайте совет дилетанту.
И еще вопрос вдогонку, по поводу пиджака-пальто. Если договариваться о частичной компенсации - то сколько нужно просить (если товар стоит 648 руб. - (ошиблась слегка не 630, а 648). Дайте совет дилетанту.
Комментарий