(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

(Устарело) My AliExpress Pocket. Карманный баланс и Подарочные сертификаты.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    На форуме есть люди, которые осведомлены об этой проблеме гораздо лучше, чем поддержка Али. Надеюсь, совместными усилиями вам удастся пробить эту стену. Удачи!

• volk2004
    ответил(-а)
    Дружище присоединялся. Ты крымчанин? В общем проблема в том что тебя alipay причислил к Крыму. У тебя сайт hz.aliexpress.com при заказе в строке store1 а не как у нормальных store. Ты не сможешь пользоваться купонами и сертификатами. Требуй возврата денег от ali. Но процесс у меня уже длится месяц почти, и не понятно когда закончится. Вон человек почти 3 месяца ждал, но дождался.
    я кстате подал жалобу в Яндекс деньги, может они что продавят
    Последний раз редактировалось volk2004; 29-03-17, 22:17.

Прокомментировать:

• DobryJuk
    я думал на форуме есть представители службы поддержки)) старался, расписывал все)). В общем, ходил в четвертый раз к Еве, на этот раз хоть ассистент попался из России) сразу все понял). Буду ждать. Сказали, что отправили заявку во внутренний отдел опять

• DobryJuk
    ответил(-а)
    Доброго времени суток. Уже раза три писал в "онлайн" помощь на али, но без результата.
    Итак, в январе приобрел два подарочных сертификата на 10$. Проблема в том, что я ими НЕ могу оплатить ничего. Прошу разобраться в моей проблеме.
    Скриншоты прилагаю:

Мои сертификаты:
    https://yadi.sk/i/nJMlXpF73GTVEC
    https://yadi.sk/i/fbAOAqPk3GTVMB
    https://yadi.sk/i/lOs89_Rv3GTVU2

Перехожу в корзину, нажимаю "заказать у этого продавца"
    https://yadi.sk/i/rm4b1JES3GTVVA

НЕТ пункта "оплатить сертификатом"
    https://yadi.sk/i/6w15yMUo3GTVWM
    (выдавало ошибку при залитии скриншотов, поэтому сделал ссылки)

И вот, возникает вопрос, что мне вообще делать с этими сертификатами???

з.ы. и вот моя переписка с продавцом:
    https://yadi.sk/i/fhFt61r-3GTWAS

Прокомментировать:

• volk2004
    ответил(-а)
    Та же история, 3 заявки, каждый день обещания что другая команда занимается, и тишина...

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    ответил(-а)
    и вот так весь сегодняшний ве4ер !!

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    ответил(-а)
    Сообщение от volk2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 часа чата с тех поддержкой, временами переходящие на мат (второй час на инглише) , скриншоты и все такое. Мою заявку найти не могут, опять по кругу. тут мой чат закрывают, я в ярости. Захожу снова и пишу одну строчку так и так подавал заявку, минут 5 молчание, потом фраза я с вами. Ещё через 2 минуты, ответ в 2 строчки, наша команда имела мало информации я ее добавлю и обостряю вашу заявку, без вопросов без пояснений. Я ж перехотел возвращать деньги, такое ощущение что вышел из цирка и попал в зал суда. Не знаю как повлияет. Но я поблагодарил и выключился. 3 дня попросила подождать. Жду. Если сработает, найду её и отправлю подарок.
    та же ситуация 8 дней с момента подачи прошло теперь по новой подали ! как так можно ??уже 1.5 часа общаюсь задрали !
    Последний раз редактировалось Shifu; 29-03-17, 19:34.

Прокомментировать:

• volk2004
    ответил(-а)
    Сегодня 2 часа чата с тех поддержкой, временами переходящие на мат (второй час на инглише) , скриншоты и все такое. Мою заявку найти не могут, опять по кругу. тут мой чат закрывают, я в ярости. Захожу снова и пишу одну строчку так и так подавал заявку, минут 5 молчание, потом фраза я с вами. Ещё через 2 минуты, ответ в 2 строчки, наша команда имела мало информации я ее добавлю и обостряю вашу заявку, без вопросов без пояснений. Я ж перехотел возвращать деньги, такое ощущение что вышел из цирка и попал в зал суда. Не знаю как повлияет. Но я поблагодарил и выключился. 3 дня попросила подождать. Жду. Если сработает, найду её и отправлю подарок.

Прокомментировать:

• volk2004
    ответил(-а)
    Пока не как, моя заявка от 10.03 в рассмотрении, сроки рассмотрения сказать не могут, просят только ещё 2-3 дня. Письма не было. Сколько времени прошло от заявки до письма? И содержание письма можно увидеть?
    Последний раз редактировалось volk2004; 16-03-17, 01:06.

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    ответил(-а)

У вас там как обстоят дела ??

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    ответил(-а)

А мне 3-5 пообещали, походу даже не в курсе как работает "другая команда"
    следующий мой разговор затянулся на 1час 50 минут одна подруга меня перенаправила на другую и понеслась по новой скрины объяснения и тд ,! вчера пришло письмо на мыло !!
    Сегодня решил ещё раз попробовать и тут меня ошеломили , за 5-7 минут мне написали и ответили как положено ! ну что ж будем ждать !
    Вложения

Прокомментировать:

• volk2004
    ответил(-а)
    Сообщение от Вован_23091991Вован Посмотреть сообщение

Общался я с оператором скрины ему предоставил , да и переписку с ним заскринил на всякий случай по поводу проблемы написал отправят команде и там в течении 7-10 дней должны на мыло ответить !!
    А мне 3-5 пообещали, походу даже не в курсе как работает "другая команда"

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    а в какой чат наведывался ?
  • Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    ответил(-а)

Вчера приставочка хз появилась тоже, появилась возможность оплаты картой и кошельком, но как уже доказано, что с приставкой не работаю плюшки типа купонов сертификатов и различных скидок (типа халявы и тд) работают только монеты.
    Вован пиши в тех поддержку только наготовь скринов, добивался заявки к супер команде. Как будут новости отпишусь.
    Общался я с оператором скрины ему предоставил , да и переписку с ним заскринил на всякий случай по поводу проблемы написал отправят команде и там в течении 7-10 дней должны на мыло ответить !!

Прокомментировать:

• Вован_23091991Вован
    New User

• Вован_23091991Вован
    Я общался с службой поддержки пробовал объяснить ситуацию

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X