Возврат денег через процедуру чарджбэк - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возврат денег через процедуру чарджбэк

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Viktorushka
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Может. Одно только предупреждение. В случае Чарджбэка готовьтесь к гарантированному бану на Алиэкспресс.
    А кому сейчас легко заведем новый аккаунт )))

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Viktorushka Посмотреть сообщение
    И вот, может ли банк вернуть разницу между уплаченной мной суммой и размером компенсации Али?
    Может. Одно только предупреждение. В случае Чарджбэка готовьтесь к гарантированному бану на Алиэкспресс.

Прокомментировать:

• КсюшаL
    прокомментировал(-а) ответ
    А если получить документ из мастерской по ремонту обуви, что качество плохое или производственный брак, может поможет.

• Viktorushka
    ответил(-а)
    Я вообще не уверена, что с моим случаем стоит обращаться с заявлением на чарджбэк. Я купила туфли, которые в общем то соответствуют описанию, но они мне узкие и качество отвратительное, я их даже не носила, но за пару примерок пятка вниз поехала, да и по виду они выглядят дёшево, каблук из дешевого пластика, кожа рыхлая, явно на семь тысяч не тянут.. Диспут был долгий и тяжёлый, администрация Али в итоге мне вернула около 40 процентов. Решение было - размер не соответствует - не действительно, проблемы с качеством (glue problem) - действительно. Я сдуру отказалась от возврата товара продавцу, пожалела денег на обратную доставку (мне на почте около двух тысяч насчитали), думала удастся добиться большей компенсации.. Фигушки, стоят только место занимают, бесят меня)))) И вот, может ли банк вернуть разницу между уплаченной мной суммой и размером компенсации Али?

Прокомментировать:

• Viktorushka
    ответил(-а)
    В банке мне тоже не смогли ответить. Сказали, пиши заявление, а мы рассмотрим и ответим. Насчёт платы за чарджбэк тоже кстати ничего не смогли сказать..

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Этот вопрос нужно и необходимо уточнять в вашем банке.

• Viktorushka
    ответил(-а)
    Здравствуйте уважаемые форумчане) перечитала сообщения и не поняла, сколько все таки дней отводится на опротестование оплаты, 120 или 180? Поздно я натолкнулась на эту тему, 150 дней прошло уже с момента заказа..
    Карта мастер..

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    ...........Написал продавцу отзыв ни как не отреагировал. Подскажите что можно сделать в моем случае? Как можно вернуть деньги?
    Вам просто нужно было до первой покупки, ознакомиться с правилами этого сайта.
    Вы бы тогда знали, что Вы уже ничего сделать не сможете......
    Сделка закрыта......
    А главное, судя по тому, что Вы не открыли спор, Вы остались довольны покупкой.
    Полистайте форум, если желание покупать еще осталось.........
    p.s.
    Изучайте значение слова Чарджбэк, если это для Вас целесообразно......

Прокомментировать:

• Kosta
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Столкнулся с такой ситуацией. Заказывал товар на Aliexpress(чехлы, безделушки и тряпки всякие), увидел шубы, решил сделать Любимой сюрприз. Выбрал, оплатил, жду. Выслали номер трекера. Подошел срок закрытия сделки, в ночь на 60 день, трекер показывал что товар был в городе, вечером забрал, и вместо посылки с шубами весом около 6 кг, мне выдали посылку в 13 грамм(была какая-то безделушка). Пришел домой, попытался открыть диспут, но сделка уже закрылась. Написал продавцу отзыв ни как не отреагировал. Подскажите что можно сделать в моем случае? Как можно вернуть деньги?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от ilyak2069rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мне продали подделку под видом оригинала, как мне вернуть деньги? Получение товара я подтвердил.При необходимости могу вскрыть повербанк от "ксяоми" и прикрепить фото внутренностей в качестве доказательство.Что делать-то?
    Вот в этом обзоре http://mysku.ru/blog/china-stores/24845.html есть ссылки как определить оригинальность xiaomi . Я так понял у вас именно такой

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от ilyak2069rus Посмотреть сообщение
    ...... могу вскрыть повербанк от "ксяоми" и прикрепить фото внутренностей в качестве доказательство.Что делать-то?
    Какие доки нужны обсуждалось здесь: http://community-aliexpress.ru/forum...BD%D0%B0%D0%BB .Но это для медиаторов Али.

Внутренности могут не иметь лого бренда. Мало ли из чего фирма собирает девайсы.

Может в сервис-центре смогут формальное заключение сделать?
    .

Прокомментировать:

• ilyak2069rus
    ответил(-а)
    Здравствуйте.Мне продали подделку под видом оригинала, как мне вернуть деньги? Получение товара я подтвердил.При необходимости могу вскрыть повербанк от "ксяоми" и прикрепить фото внутренностей в качестве доказательство.Что делать-то?

Прокомментировать:

• Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    У Вас Сберовская МастерКард. В теме есть выдержки из правил visa о мошеннических транзакциях.

Сообщение от ua1018428664 Посмотреть сообщение
    Правила ВИЗА
    ....
    Reason Code 57: Fraudulent Multiple Transactions
    ....
    Правила МастерКард, как я думаю, тоже должны иметь похожий пункт для Чарджбэк. Серьёзный сервис должен предоставлять серьёзную защиту. В банке наверняка это всё прекрасно знают, просто сотрудникам лень этим заниматься.

Прокомментировать:

• евгения
    ответил(-а)
    в январе украли деньги с карты 5000р и 150дол.карта мастеркард сбербанка.карту заблокировала,заяву накатала.можно ли мне воспользоваться этим чаржбэком?заказов на эти суммы я никогда не делала.кроме как через али,увели еще 20 000р

Прокомментировать:

• ua1017118936
    ответил(-а)
    Вот собственно и образец заявления которое нужно требовать в приватбанке для написания жалобы
    Любезно предоставленный Андреем за что ему отдельное спасибо и искреннее хочется что бы он все таки добился своего в нелегкой борьбе с китами!
    От себя добавлю, перед походом в банк не забудьте вооружится максимально доказательствами так как эмоции к делу не пришьешь, а доказательств нужно кучу! , распечаткой с банка где точно указанно сумма и время платежа, распечатайте переписку с продавцом и поддержкой, фото брака или поломки, трек номер посылки, можно даже выложить видео на youtube с распечаткой посылки если такое есть и напечатать ссылку на него или записать все на диск и прекрипить к заявлению, вообщем собрать все что касается неудачного заказа по максимуму и все это добро нести в банк
    Пора этих у.одов немного учить что такое хорошо и как бывает плохо, так как запарили они уже в корень! как алишники-тормоза так и продаваны-кидалы

http://www.mediafire.com/view/cr6f7t...chargeback.jpg

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X