Видео о посылки нет и у продавца тоже почему вы считаете что только покупатель должен делать видео ? Я изначально спрашивала 50 % Предлагаю не засорять тему мусором а прошу реальную поддержку . Я до этого сходила на страничку этого прода и мне стало обидно за наших девочек решила с ним потягаться . Хорошо что заказывала раньше этих отзывов теперь есть шанс дуэли .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор о пятнах на пуховике прямой эфир!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спор - это гражданский процесс, а не уголовный. Так что никаких презумпций невиновности нет, только состязание сторон. Если бы у продавца было видео упаковки, то спор уже был бы завершен. Аналогично и с покупателем.
Если в отзывах есть претензии по качеству, то их нужно добавить к рекомендациям из сообщения #16 со словами "кроме того, и до меня к этому продавцу были претензии по качеству". Это идёт в плюс покупателю.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Virpus Посмотреть сообщениеЯ могу бодаться с арбитражом и не выполнять их условия а выдвигать обоснованные требования ?
- 1 нравится
Комментарий
-
Господи я так благодарна этому форуму ! Вот сегодня нашла инфо что многие пишут аж в алибабу я там уже 10 лет как зарегистрирована . У меня много вопросов к пуховику жуткая подделка с кучей не нужных мулек для чего ? Но я его не из за мулек покупала. Люблю восточный стиль. Теплый свет негабаритных силуэт утолщенной кисточки большие дворы длинный пуховик женщины-женщины пальто Y139
http://www.aliexpress.com/item/Warm-...530055604.html
Да мне и в службе поддержки не рекомендовали стирать и в химчистку отдавать до окончания результатов диспута . Странно может быть будет звучать но я все верхние вещи отдаю в специальные места никогда этим не занималась даже при социализме . Решила сразу мат поставить весело будет если они и после химчистки не уйдут ! С пятнами не известного происхождения лучше не шутить.
Комментарий
-
У меня волосы дыбом начитавшись этого форума ! Малахов отдыхает ! Мне честно говоря даже модератор мой не нравиться его не профессиональное предложение постирать . Кто мне может объяснить что это за снов модераторы прям сейчас хочу с ним распрощаться ! На алибабу отправлю первое письмо о непрофессионализме модераторов .
Комментарий
-
Сегодня еще один раз ответила . Кто знает а на ответы тоже лимит количества раз ? Завтра последний день . И будут ли мне видны ответы продавца ?
Еще самый главный вопрос об идее отзывов негативных . Они на русском . Подскажите как мне их на английский перевести где там эта опция или её нет на Али ?2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от VirpusЕще самый главный вопрос об идее отзывов негативных . Они на русском . Подскажите как мне их на английский перевести где там эта опция или её нет на Али ?
Так что делаешь скриншот страницы с отзывом, обводишь красненьким, ниже делаешь врезку с переводом с http://translate.google.com . Во врезке должа быть и ссылка на переводчик. Собственный перевод я бы делать не стал, т.к. он будет очень сильно отличаться от машинного. И может начаться опять головная боль с трактовкой терминов. Как в этой теме уже было.
В Internet Explorer 11 по умолчанию стоит под правой кнопкой ускоритель микрософтовского автопереводчика Bing. На русский переводит терпимо, на английский - не проверял. Можно его попробовать. Главное - указать, чем переводилось.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Virpus Посмотреть сообщениеVishnu , зашла сейчас с мака на свой диспут и увидела вот такую картину мое приложение оказалось прикреплено в требованиях продавца .Я что то там напортачила похоже .Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
- 1 нравится
Комментарий
-
25-01-16, 10:05Редактировать комментарийВ принципе по этой причине я и влетела на этот форум . Там до конца оставалось 11 часов последнее редактирование было продавцом , когда я захотела отредактировать кнопки редактировать не оказалось , было только две кнопки обострить и дальше я не пом похоже отменить . Я кликнула на обострение далее вопрос вы уверены без приложений я кликнула да и далее выбрала ускоренный вариант .
-
По сути дела там и приложения было никак не сделать так как кнопки никакой не было . Сейчас посчитала я спор редактировала на тот момент 7 раз а продавец 8 раз И когда я захотела 8 раз отредактировать то кнопки этой не оказалось . Вот такую картинку могу предоставить .1 фотография
Комментарий
-
25-01-16, 14:02Редактировать комментарийОткуда взялся ноль в сумме к возврату: просто спор был автоматически обострён по истечению срока в 15 дней. При этом обостряется на последних предложенных условиях, в вашем случае от продавца. Не столь страшно, медиаторы сами видят все детали спора.
И когда я захотела 8 раз отредактировать то кнопки этой не оказалось
Запрос от медиаторов поступил от 22.01 , период выполнения - 3 дня. Как раз сегодня этот срок закончился и медиаторы ушли на рассмотрение.
-
25-01-16, 14:21Редактировать комментарийPantera , там до конца автоматического обострения оставалось 11 часов . Я захотела его отредактировать даже петицию приготовила , но кнопки редактировать не было ! Там было две кнопки обострить и отменить .
-
25-01-16, 14:35Редактировать комментарийВ споре с продавцом можно редактировать спор до трёх раз, от изначального открытия спора (первое не считается). Затем кнопка редактировать более не доступна и да, обострение здесь проходит в любом случае на последних результатах.
-
-
Вот и шишка в глаз . Все по нулям решение вынесено . Деньги в течении 5 дней к*****е . Пишут что покупатель не предоставил достоверные доказательства. Разбираем ошибки самое главное видимо нужно было исполнить хотелки медиатора . И максимум два , три раза редактировать спор .Там мошенник однозначно посылка была не повреждена . Теперь со спокойной душой можно отзыв написать с одной звездочкой . .Далее в алибабу конкретно на медиаторов .
Комментарий
-
Сообщение от Virpus Посмотреть сообщениеВот и шишка в глаз . Все по нулям решение вынесено . Деньги в течении 5 дней к*****е . Пишут что покупатель не предоставил достоверные доказательства.
Здесь и нужно подготовится основательно, никаких лишних эмоций и длинного текста. Не нужно заваливать лишними деталями, только факты и аргументированные доказательства.
Вы правы, излишнее многочисленное редактирование и изобилие слов для медиаторов по кнопке "Ответить" далеко не лучший вариант. Медиаторы за сутки рассматривают десятки претензий и простой человеческий фактор: за большим текстом основные моменты уходят от внимания.
Мой вам совет: забудьте о переписки с химчисткой, тем более в оформлении переписки по email, а не квитанций.
Ваше дело осложняет отсутствие видео вскрытия.. Здесь и главная проблема, доказать - что товар изначально был в таком виде.
Что можно использовать из имеющихся фактов: словесное косвенное подтверждение от продавца о браке
Сообщение от Virpus Посмотреть сообщениеДалее он пытается извиниться и предлагает мне 10 баксов но самое главное он проговорился что эта ситуация могла произойти при транспортировке !!!
Сообщение от Virpus Посмотреть сообщениеПолучила веселый ответ плюс продавец загрузил видео где он облил водой такой же пуховик и высушил его феном к сожалению это видео не могу загрузить с мобильной версией
В форме для жалобы не будет возможности вставить фото или видео. Поэтому все файлы загрузите на mediafire (предварительно проверьте, чтобы все были доступны). Много фото не нужно, основные есть и в вашем деле, это будут просматривать. Желательно остановиться только на каких новых деталях и наиболее важных.
Учитывайте, кол-во допустимых символов 1000. Ссылки займут часть текста. По возможности из фото делайте коллаж, для сокращения.
В тексте только факты, сухие аргументы.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
25-01-16, 15:13Редактировать комментарийС феном отпадает ! Это была моя первая мысль , продавец испортил текстуру ткани там на видео это видно я вчера сделала стоп кадр и скрин . Вот сейчас прилагаю . Pantera самое главное что он в мой бизнес не влез , а я вот конкретно по бизнесу его ударю . А на счёт этого пуховика я не переживаю , там и запах машинного масла был подозреваю и пятна эти серьезные поэтому даже и пытаться вывести их не буду отнесу профи . Вычищу , в церковь и бедным родственникам подарю так как не смогу с такой энергетикой его носить . А вообще еще раз убедилась что ходить только по любимым и проверенным магазинам у меня их три осталось .
-
Скидываю пуховик который продавец облила водичкой и вы сушила феном . То, что обведено там были капли воды которые превратились в пузыристую поверхность ткани . Жалобу буду писать простейшую без всяких фотографий раз они не предусмотрены . Просто напишу что мало времени дали на стирку и видео .Напишу что минимум нужно 5 рабочих дней а они мне дали один так как хочу воспользоваться услугами профессиональной химчистки .
Я и в жалобы не верю.1 фотография
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий