Сообщение от Virpus
Посмотреть сообщение
Эти жалобы как раз рассматривают и как вижу довольно эффективно. Уже немало ситуаций, где после обострённого спора, по жалобе - покупателям была возвращена какая-то часть денег. Последний мой случай, сегодня..
Всё только зависит от покупателя, как сможет по итогу аргументированно оспорить решение медиаторов.
Просто напишу что мало времени дали на стирку и видео .Напишу что минимум нужно 5 рабочих дней а они мне дали один так как хочу воспользоваться услугами профессиональной химчистки .
Команда споров только и просила доказательств, наглядных - что товар бракованный, а не испачкан при использовании. Поэтому вас запросили постирать и предоставить всё на Видео! Химчистка вам не в помощь, заснять процесс вы никак не сможете.
Писать о сроках на стирку.. лучше тогда не тратить время. Согласно своим инструкциям администрация не сможет пересмотреть адекватно процесс, разве предоставит какой копеечный купон на скидку (за доставленные неудобства).
Жалобу буду писать простейшую без всяких фотографий раз они не предусмотрены
Решать в любом случае вам. Только непонятно, зачем было разворачивать всё дело/тему не имея на руках верных аргументов, как видео вскрытия, и с наличием серьёзных недочётов по изделию как вы указываете, без желания идти до конца.
Комментарий