Продление срока доставки/защиты - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продление срока доставки/защиты

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andrey73
    прокомментировал(-а) ответ
    Если посылка уже 1,5 месяца болтается без экспорта, то, по-моему, продление срока защиты проблему не решит). Проды часто фейковые трек номера гоняют с одного почтового отделения в другое, а до таможни на экспорт так и не доходят...Открывайте спор, в споре прод пусть соглашается с Вашими доводами. Если все пройдет нормально, то можете повторно этот товар заказать у прода, только не факт, что история не повторится)

• cino
    ответил(-а)
    Magenta , спасибо!
    Трек есть - SYBTH12564018 - доставщик "Малайзия пост" почему-то. Т.е. посылку отправил, судя по всему, но она по каким-то причинам так и зависла в Малайзии и даже на экспорт не попала...
    Получается, если защиту продлит, то все ок?

Прокомментировать:

• Magenta
    Скорее всего он её не отсылал вообще, но без трека сложно что-то утверждать. Открывайте спор, если он в ближайшее время не продлит защиту.

p.s. Продленное время защиты даёт Вам возможность получить от продавца замену по этому заказу (если тот согласен выслать товар ещё раз, хотя в этой схеме есть уловки для продавца).
    Последний раз редактировалось Magenta; 20-12-16, 13:09.

• cino
    ответил(-а)
    Добрый день!
    Не могли бы вы прокомментировать такой вот подозрительный случай.

Заказал товар 11.11, товар не идет, защита истекает через пять дней. Пишу продавцу примерно следующее: " Стилл хэвен'т ресивд, продлевай защиту. И, кстати, посылка твоя за 1,5 месяца даже в Россию не отбыла - ты там уверен, что ее доставщики не пролюбили?"

Получаю ответ: "ой, блин, похоже и правда доставщики пролюбили! Давай мы тебе вышлем такой же айтем на замену, денег дополнительно не возьмем? Ты только диспут не открывай! А если за 25 дней и вторая не дойдет, вернем бабло полностью".

Вот сижу и чешу репу: что-то слишком легко китаец согласился на замену. Может развод какой? Стоимость товара - чуть меньше 800 р., если это важно

Прокомментировать:

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от VOVIC70 Посмотреть сообщение
    Могу ли я выиграть спор и возврат денег, если товар небыл доставлен в заявленный срок 55 дней ? Прошло уже 70 дней. Продавец продлил еще на 20 дней.
    Тут ситуация такая, если товар нужен, остается ждать. Надоело, открывайте спор, только чем он закончится боюсь с ходу никто не скажет.

Прокомментировать:

• VOVIC70
    ответил(-а)
    Могу ли я выиграть спор и возврат денег, если товар небыл доставлен в заявленный срок 55 дней ? Прошло уже 70 дней. Продавец продлил еще на 20 дней.

Прокомментировать:

• Сабасшная
    хорошо, спасибо огромное за помощь

• n0MAD
    Если вы получили сообщение о том, что продавец продлил срок защиты, то это нормально, а что ему остается делать. Смотрите как двигается посылка, если что пинайте продавца.

• Сабасшная
    Точно, есть...
    А это нормально?

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?
    Может быть прод подсуетился, но в этом случае вы должны получить извещение с сайта, проверьте почту.

Прокомментировать:

• Сабасшная
    ответил(-а)
    Здравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от lera1512 Посмотреть сообщение
    а где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно?
    Смотря что вы намерены делать - подождать ещё эти 28 дней или дальше настаивать на возврате средств.
    Если будете ожидать, то спор лучше Отменить ( не Принять ). Иначе он перейдёт автоматически в обострение спустя 15 дней. Если конечно продавец сам раньше не примет ваши условия.

По ведению спора на Ali ознакомьтесь с инструкцией: Диспут и претензия. Правила и тонкости

Прокомментировать:

• lera1512
    ответил(-а)
    Да счётчик уже показывает 28 дней осталось! Значить продлил! Но прочитав. тему ждать эти дни.. а где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно? то есть после этих 28 дней вслучае нажать на эту кнопку!?>

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от lera1512
    Завтра попробую скомпа!
    Точно. Зайдите с компа. На общей странице с заказами, в шапке этого заказа ссылка "Подробнее". Она ведет на страницу заказа. Вверху страницы счетчик. Если продавец реально продлил срок, то время на этом счетчике добавилось.

Сообщение от lera1512
    И всё же простой надеюсь вопрос- продавец продлил на 30 дней!, могу я продолжить спор предоставив скрин магазина ( доставка 60 дней) или мне теперь надо ждать это 30 дней! Точнее сегодня уже 29 дней
    Вопрос простой. Спор вы конечно можете продолжить, только он вам ничего кроме лишних забот не принесет. Подробнее можно прочитать в теме Гарантируемые сроки доставки. Применение на практике.

Прокомментировать:

• lera1512
    ответил(-а)
    Вот скрины

Скрины не крепятся сюда! Завтра попробую скомпа! И всё же простой надеюсь вопрос- продавец продлил на 30 дней!, могу я продолжить спор предоставив скрин магазина ( доставка 60 дней) или мне теперь надо ждать это 30 дней! Точнее сегодня уже 29 дней
    Вложения
    Последний раз редактировалось Pantera@; 01-06-16, 17:12. Причина: объединено

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X