Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продление срока доставки/защиты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если посылка уже 1,5 месяца болтается без экспорта, то, по-моему, продление срока защиты проблему не решит). Проды часто фейковые трек номера гоняют с одного почтового отделения в другое, а до таможни на экспорт так и не доходят...Открывайте спор, в споре прод пусть соглашается с Вашими доводами. Если все пройдет нормально, то можете повторно этот товар заказать у прода, только не факт, что история не повторится)
-
Magenta , спасибо!
Трек есть - SYBTH12564018 - доставщик "Малайзия пост" почему-то. Т.е. посылку отправил, судя по всему, но она по каким-то причинам так и зависла в Малайзии и даже на экспорт не попала...
Получается, если защиту продлит, то все ок?
-
Скорее всего он её не отсылал вообще, но без трека сложно что-то утверждать. Открывайте спор, если он в ближайшее время не продлит защиту.
p.s. Продленное время защиты даёт Вам возможность получить от продавца замену по этому заказу (если тот согласен выслать товар ещё раз, хотя в этой схеме есть уловки для продавца).Последний раз редактировалось Magenta; 20-12-16, 13:09.
-
Добрый день!
Не могли бы вы прокомментировать такой вот подозрительный случай.
Заказал товар 11.11, товар не идет, защита истекает через пять дней. Пишу продавцу примерно следующее: " Стилл хэвен'т ресивд, продлевай защиту. И, кстати, посылка твоя за 1,5 месяца даже в Россию не отбыла - ты там уверен, что ее доставщики не пролюбили?"
Получаю ответ: "ой, блин, похоже и правда доставщики пролюбили! Давай мы тебе вышлем такой же айтем на замену, денег дополнительно не возьмем? Ты только диспут не открывай! А если за 25 дней и вторая не дойдет, вернем бабло полностью".
Вот сижу и чешу репу: что-то слишком легко китаец согласился на замену. Может развод какой? Стоимость товара - чуть меньше 800 р., если это важно
Прокомментировать:
-
Сообщение от VOVIC70 Посмотреть сообщениеМогу ли я выиграть спор и возврат денег, если товар небыл доставлен в заявленный срок 55 дней ? Прошло уже 70 дней. Продавец продлил еще на 20 дней.
Прокомментировать:
-
Могу ли я выиграть спор и возврат денег, если товар небыл доставлен в заявленный срок 55 дней ? Прошло уже 70 дней. Продавец продлил еще на 20 дней.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, я на Али недавно и многого еще не знаю... Такой вопрос: по двум заказам до закрытия оставалось 3-4 дня, я уже хотела открывать спор, захожу и вижу, что счетчик обновился и до закрытия еще 35 дней примерно. Как такое может быть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lera1512 Посмотреть сообщениеа где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно?
Если будете ожидать, то спор лучше Отменить ( не Принять ). Иначе он перейдёт автоматически в обострение спустя 15 дней. Если конечно продавец сам раньше не примет ваши условия.
По ведению спора на Ali ознакомьтесь с инструкцией: Диспут и претензия. Правила и тонкости
Прокомментировать:
-
Да счётчик уже показывает 28 дней осталось! Значить продлил! Но прочитав. тему ждать эти дни.. а где заказ написано СПОР ОТКРЫТ ...... там ничего не надо нажимать. правильно? то есть после этих 28 дней вслучае нажать на эту кнопку!?>
Прокомментировать:
-
Сообщение от lera1512Завтра попробую скомпа!
Сообщение от lera1512И всё же простой надеюсь вопрос- продавец продлил на 30 дней!, могу я продолжить спор предоставив скрин магазина ( доставка 60 дней) или мне теперь надо ждать это 30 дней! Точнее сегодня уже 29 дней
Прокомментировать:
-
Вот скрины
Скрины не крепятся сюда! Завтра попробую скомпа! И всё же простой надеюсь вопрос- продавец продлил на 30 дней!, могу я продолжить спор предоставив скрин магазина ( доставка 60 дней) или мне теперь надо ждать это 30 дней! Точнее сегодня уже 29 дней
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: