Cainiao это собственный трекер Алибабы и с репутаций у него всё в порядке.
Правильно?
Отправление едет почтой Гонконга, но Гонконг пост при запросе пишет что такого трека не существует.
Далее.
Посылка попала в Сингапур и почта Сингапура должна бы знать о наличии посылки с международным идентификатором, на её же территории, , ведь это не какой то там безтрек.
С другой стороны аккумуляторов, батареек там нет и смысла везти ширпотреб через Сингапур, как то делают с телефонами, нет ни какого.
Отсюда вопрос, откуда Cainiao черпает вообще информацию?
Сидят взрослые тети и от балды выкладывают на сайт, наиболее подходящие по их мнению, заготовки статусов. ))))
Зы. То что это очередные уловки продавца, я даже не сомневаюсь, за пару дней до окончания срока, он меня попросил увеличить сроки отправки на неделю, я ему услужливо отказал, написал нафиг мне увеличивать сроки, если я могу заказать у конкурента, пусть на полтора - два бакса дороже, зато без "комплексов". И вот в последнию минуту до закррытия времени отправки, прод радостно сообщает, что товар он якобы успел отправить в заявленные сроки.
Другое дело, как они входят в сомнительную сделку с с торговой площадкой и сервисом Cainiao ???
Ведь отправка методом АлиСтандарт вроде как подразумевает в первую очередь посещение склада их логистической компании.
А теперь служба поддержки тыкает мне на статусы Cainiao, но простите, а информации о статусах от перевозчика то нет, более того даже о треке.
Потомушто, если бы алибабаевцы купили трек, то он бы и трекался как минимум, на сайте самого продавца трека.
Прокомментировать: