Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Все верно , он меняется, но даже с новым треком, он не бьется , по крайней мере на сайте почты РФ
-
Сообщение от Виктор АвинЭто безтрековые посылки, они не имеют отслежки.Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеТреки типа LP00063982618160 отслеживаются только в стране отправителя
P.S. Что касается трека LP00063982618160, то на данный момент он не менялся.
1 фотография
- 1 нравится
-
Треки типа LP00063982618160 отслеживаются только в стране отправителя
Обе посылки спокойно ждите внимательно поглядывая на счетчик времени защиты заказа, если остается 4-5 дней а посылки всё нет просите продление, если продавец молчит то начинайте Спор
- 1 нравится
-
Это безтрековые посылки, они не имеют отслежки. Только открывать спор на возврат денег.
- 1 нравится
-
Доброго дня.Помогите пожалуйста разобраться с трек-номером LP00063982618160, бывает такой или нет? Последние раз отслеживалась посылка 25 ноября 2016року.Статус стоит Отслеживание остановлено, где искать ее дальше, что делать?Вторая посылка под трек-номером 611623722781 пришла в Украины 22 декабря 20016 года, (я ее не получил) под таким номером отследить посылку в Украине невозможно, ни одна почта не имеет столько цифр.Что делать?Куда обращаться?Спасибо за понимание.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Продавец отправил посылку со странным треком P000007318055. Написал что Singapore Post. Я правильно понимаю, что это левый трек? Или он не будет отслеживаться в стране назначения? Изначально просила отправить China Post Registered air mail, платила именно за неё, проигнорировал.Последний раз редактировалось elmurzion; 30-12-16, 21:39.
Прокомментировать:
-
Угу - нормально
Логистика сложная наука
ну а если серьезно кто-то лажанулся, корпоративы и всё такое))))))
у меня помню в Москве по ТРЁМ аэропортам 2 недели гонялась
и такое как у вас тоже было
Прокомментировать:
-
Подскажите как это называется из Екатеринбурга в пермь а из Перми в Екатеринбург туда сюда гоняют.. это норм?1 фотография
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: