Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от An_na86 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, что значит это сообщение(фото)? Оплата была произведена, заказ я не отменяла. Объясните мне пожалуйста, что мне делать в этой ситуации
    Добавлю к ответу Shifu: чуть подробней из вашей истории, кажется и первый заказ вы также подтвердили сразу, после выданного трек-номера.
    Поправьте, если ошибаюсь..

Если нет, то хочу сразу пояснить: кнопка "подтвердить получение" означает только одно: заказ получен, претензий не имею. На это сделка полностью завершается, администрация площадки снимает с себя всякие обязательства.
    Ранее нельзя было повернуть обратно, когда покупатель преждевременно по ошибке подтверждает заказ. Сейчас ест такая возможность: открыть спор после завершения заказа, но сроки ограничены - 15 дней. У вас похоже ещё есть время.. немного, в районе четырёх дней. Срочно открывайте спор по причине товар не получен.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от An_na86 Посмотреть сообщение
    Оплата была произведена, заказ я не отменяла.
    Зато, видимо, нажали кнопку "Подтвердить получение". Заказ закрылся, продавец оставил свой отзыв.

Для начала перейдите по ссылке и если это отзыв о заказе, который вы не получили, срочно открывайте спор (если еще не поздно).

Прокомментировать:

• An_na86
    ответил(-а)
    Доброго времени суток, что значит это сообщение(фото)? Оплата была произведена, заказ я не отменяла. Объясните мне пожалуйста, что мне делать в этой ситуации

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Галина мими Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня такая же ситуация как и у других с ФИО. Но я больше переживаю за то что заказ мой первый и я по незнанию нажала подтвердит получения. Что в таком случае делать. Куда писать если мне посылку не отдадут, помогите.
    Если имеет место ошибка с данными ФИО на сервисе отслеживания почты, а отправление действительно на ваше имя - вы её без проблем получите.

Но в ином случае, когда в заказе прикреплён чужой трек-номер - возврат денег только через Спор, а активном заказе. Если вы уже подтвердили получение, у вас есть одна малая надежда. На сегодня по новым правилам система дозволяет открыть спор в течении 15 дней после подтверждения заказа. Если сроки не истекли - прямо сейчас открывайте спор и не закрывать, пока не получите и не проверите товар.
    В ином случае.. увы, больше никаких вариантов. Лишь полезный (и платный) урок на будущее(

Прокомментировать:

• Галина мими
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, у меня такая же ситуация как и у других с ФИО. Но я больше переживаю за то что заказ мой первый и я по незнанию нажала подтвердит получения. Что в таком случае делать. Куда писать если мне посылку не отдадут, помогите.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Prostonovikova Посмотреть сообщение
    переживаю что по ошибке могла подтвердить получение заказа.
    Судя по всему, так и было.

Единственная возможность не потерять контроль над заказами - открыть по ним споры. Открываете спор, описываете всё как есть. После обострения, спор должны отложить на неопределенный срок.

Как открыть спор, смотрите в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости.

Прокомментировать:

• Prostonovikova
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Я новичок по заказам в али, вышло так что два товара со статусом " Обработка платежа " и данные о них " Завершение заказа " переживаю что по ошибке могла подтвердить получение заказа. Как быть? Что это значит? Товар придет? Деньги не маленькие уплачены, переживаю очень Подскажите пожалуйста.

Прокомментировать:

• Александр 754
    прокомментировал(-а) ответ
    Ясно спасибо за помощь

• Pantera@
    Непонятно, что за сбой в мобильном приложении неверно указывает причину, по которой нельзя открыть спор.

Если заказ подтверждён, спор можно открыть в течении 15 дней.
    Но у вас похоже эти сроки уже истекли, вариантов решения проблемы в этом случае к сожалению нет.

• Александр 754
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Pantera@
    Это заказ, по которому вы оставили преждевременное подтверждение.
    Можно увидеть ещё снимок, где ''можно открыть спор не ранее 10 дней''
    Последний раз редактировалось Pantera@; 15-02-16, 16:31.

• Александр 754
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Pantera@
    Сделайте пожалуйста скрины заказа.
    Вы описываете ситуацию как с двумя заказами. В одном случае вы открыли спор и сами отменили, во втором - система не даёт открыть спор, поскольку по правилам это можно сделать не ранее 10 дней от выданного трек-номера.
    Желательно прояснить детали, пока неясно.

• Александр 754
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Подскажите как быть. Я случайно подтвердил получение заказа который не получил. Статус заказа был обработка денежных средств. После чего я писал сообщения продавцу, но он молчал. Я открыл спор, описал ему всю ситуацию, прислал фотографии со статусом товара. Он уверял что отправил заказ , но на почте Китая случайно была повреждена наклейка с реквизитами доставки, и что если я отменю спор и подожду 7-10 дней пока посылка будет возвращена ему, он возобновит заказ и снова отправит. Прошло 2 недели мой заказ закрыт статус посылки покупатель подтвердил получение заказа, на сообщения он не отвечает, возобновить спор я не могу. Нажимаю открыть спор , а у меня на весь экран надпись что спор можно открыть через 10 дней после отправки товара продавцом. P.S Зашел ради любопытства на страничку магазина, а у них 0 товаров для продажи .

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Nastiaish Посмотреть сообщение
    Я нечайно нажала подтвердить заказ, но еще его не получила. Теперь мне в статусе выдает то что заказ завершен, но я его отслеживаю и его отпрвили и он в пути. Что делать? Куда писать? Ведь я заказ закрыла, но могу отследить. Помогите пожалуйста. Буду благодарна.
    У вас есть возможность открыть спор в течении 15 дней после закрытия заказа. Вот и откройте его ближе к концу этого срока. Там еще будет 15 дней на сам спор, а за это время возможно посылка уже придет.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X