Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Ну, я могу только по своему заказу говорить. Ожидаю купить дешевле на 60% относительно стандартной (не предраспродажной) цены. Если конечно за эти дни никаких еще хитростей не придумают, могут поднять цену за эти оставшиеся дни, посмотрим...
    Вообще, сейчас случилась возможность сравнить цены на Али и цены тех же товаров в обычном китайском ларьке (офлайновом). Ну... на Али на 100+% дороже, чем это же покупать в Китае на улице. Поэтому скинув даже 60% от обычной цены продавец теоретически в убытке все равно не останется.

• Arthur Z
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто давно покупает на Али, всегда там с распродажами лохотрон по накрутке цен? Или бывают действительно распродажи к праздникам с существенными скидками без предварительного завышения цен?
    Я давно тут покупаю. Но такого явного надувательства вижу в первые

Я считаю надо написать в администрацию Алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось idler-man; 07-11-16, 18:31. Причина: объединение

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    Подскажите, кто давно покупает на Али, всегда там с распродажами лохотрон по накрутке цен? Или бывают действительно распродажи к праздникам с существенными скидками без предварительного завышения цен?

Прокомментировать:

• Edmon
    Есть шансы только с компа, объясню как:
    1 заходите на страницу где тикает время (мои алиэкспресс >>> там же мои купоны >>> мои выигрыши
    2 ждете время когда дотикает почти до конца, останется секунды 4 (заранее проверить, за сколько у вас обновляется), обновляете страницу, и ву аля купоны активны, очень быстро, быстро нажимаем нужный нам.
    С мобильной пробовала, не взять, нет обновления страницы, но бывалые писали, что в приложение с обменом входили на последних секундах и тоже брали купоны
    Удачи!
    P/S По секрету мне один купон от самого Али попал в игре в карты в магазинах

• Shutdown
    А если товар у разных продавцов? У меня например весь товар в корзине примерно от 30 продавцов. И разброс цен сильно отличается, после 11.11 у некоторых дороже так и останется на 20% от обычной цены, а в текущий момент дороже на 200%. Купоны для тех кто покупает каждый день. Я покупаю редко (с учетом долгой доставки) и сразу набираю много товара. Даже если юзать эти купоны профит думаю будет не особо большой %5-10 от общего заказа.

• idler-man
    Согласен. Но если очень постараться, то некоторый распродажный профит все-таки получить возможно. Если применить все добытые купоны и выбрать продавца, который не настолько бесцеремонно делает скидку с накрутки. У меня например тоже лежит в корзине товар (несколько недель точно уже) по 35$, а 11.11 его обещают за 19$ + купоны. Обещать, конечно, не значит жениться... но проверим.

• Shutdown
    ответил(-а)
    Ужасный лохотрон. Неделю назад в корзине лежал товар на сумму 11750р сейчас тот же самый товар уже на сумму 28320р. Не успел заказать по нормальной цене теперь ждать полмесяца...

Прокомментировать:

• Persik109
    Спасибо! Я открывала товар и тогда добавляла в список желаний. Еще раз спасибо!

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от Persik109 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как выполнить задание за 6.11.2016г.? Речь идет о прямом включении которое будет только 9.11 и как быть? Или я просто не пойму как его выполнить.
    Сначала было бы неплохо задание прочитать Никакого отношения к предстоящей трансляции оно не имеет. Ведь под анонсом трансляции находится список товаров, которые в ней будут упомянуты. Вот любой товар из списка и нужно добавить. Но добавлять нужно не со странички товара, а тут же, в списке. Нажать на сердечко и получить 20 монет.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Почему же? Шанс есть, просто очень маленький.
    Шансы увеличиваются на обычном компьютере в районе 3-4 часов ночи по Москве.

• iceman4
    ответил(-а)
    Нет. Не удалось.

Прокомментировать:

• Persik109
    Вы выполнили сегодняшнее задание с прямым включением?

• iceman4
    ответил(-а)
    Получить купон за монети шансов нет -лохотрон...

Прокомментировать:

• Persik109
    ответил(-а)
    Добрый день! Подскажите как выполнить задание за 6.11.2016г.? Речь идет о прямом включении которое будет только 9.11 и как быть? Или я просто не пойму как его выполнить.

Прокомментировать:

• Edmon
    Тоже заметила такое, кое где даже выше цена стала, хоть и скидка 11.11, да, рудует, что хоть купоны дадут скидку, если сделать все в кучу, ну и у отдельных продавцов свои купоны на скидку в этот день (уже порылась в "хотелках") часть того о чем мечталось можно будет купить не дорого.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X