В качестве иллюстрации к моему ответу Angi.
Слежу за ценами на пару моделей телефонов. Вчера разослал понравившимся продавцам вопросы о наличии и сроках отправки. Все ответили, что телефоны есть, отправят быстро. А когда отвечали другое? После этого один из продавцов просто удалил лот ("К сожалению, этот товар теперь недоступен!"). Другой сделал ещё лучше:
было:
стало:
Т.е. старый лот удалён и создан новый. Хорошо видно, что на второй картинке скидочная цена до копейки соответствует вчерашней продажной цене. Так можно ли купить товары со скидкой без купонов?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Как я понял, по Москве в 11 утра, тут http://1111.aliexpress.com/ есть счётчик который время отсчитывает
-
Добрый день, вопрос наверное глупый, но объясните, в какое время будет идти завтрашняя распродажа?
Прокомментировать:
-
Сообщение от denis01 Посмотреть сообщение
Можно в ровное количество секунд для простоты, запустить одну строчку кода, а не весь, потом нажать Network, нажать на запрос и там посмотреть date, например вы нажали а 30 секунд а в date уже 33 значит у вас счётчик загрузился медленно или интернет совсем плох.
Вот картинка куда смотреть
[/SPOILER]
только надо учитывать, что на счётчике обратный отсчёт, а в date просто время, если на счётчике 20, значит время в date 40 должно быть
Не совсем силен в макросах и т.д., вернее совсем не силен. Помогите получить купон на 10 дол в обмен на монеты который? Предоставлю доступ к своему аккаунту. Спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от leon22 Посмотреть сообщениеУ кого сегодня получилось урвать купон на 10 дол за монеты? Целый день безрезультатно маюсь((((
Вот картинка куда смотреть
Скрытый текст:
только надо учитывать, что на счётчике обратный отсчёт, а в date просто время, если на счётчике 20, значит время в date 40 должно бытьПоследний раз редактировалось denis01; 09-11-16, 22:44.
Прокомментировать:
-
Подозреваю, что продавцу от этого какая-та хитрость. У меня было 1 раз, заказала колье, они мне голову морочили-морочили, мол, цвета такого нету, подождите, сделаем. 3 недели ждала, потом плюнула, сообщила, что буду спорить. Они согласились и сразу закрыли спор. А деньги-то вернули именно столько, сколько я заплатила, без номинала купона (хотя и 1 бакс всего!). А у меня купон-то пропал! Т.е. если им купон компенсирует площадка, то они эти денежки просто себе оставляют. Причем, колье-то еще месяца 3 висело у них в продаже и даже кто-то его покупал!
-
Спасибо, я обязательно напомню! В обычные дни у них 10-ки не было, были 1,3 и 7, что ли. Но мне только раз удалось урвать 1, а с 3-ой было как сейчас с 10-й, т.е. она просто не появлялась после загрузки, один день каждый час пробовала. потом плюнула. Может они коды изменят, а так алгоритм-то тот же, просто в обычные дни купонов любого номинала, видимо, было гораздо меньше, чем с акцией.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: