Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    прокомментировал(-а) ответ
    айфон стоял 15 тысяч, а сейчас 30 тысяч. и подпись 11.11. будет 15 стоить! Бред распродажа, для баранов мне кажется делают, на инстинкте покупать со скидкой.

• _Gold_
    ответил(-а)
    Практически на весь список моих желаний, взлетели цены в 2 раза. То есть, если раньше рюкзак стоил 30 $, то сейчас он 60 $ и якобы 11 числа он будет стоить 30 $
    Вот вам и распродажа... Хоть купоны немного скинут цену.

Прокомментировать:

• Edmon
    Жалко, у меня такая же история, но кто успел тот ухватил "халявные монеты" ))
    Я все надеюсь может снова заработает, а то и товар в мобильном приложении купить хочется за монетки, а их увы не хватает, а на игры тратить не хочу, там шанса выиграть очень мало. Ждем 4.11, товарами в корзину набирать будем ))

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Edmon Посмотреть сообщение
    Добавление и удаление магазинов доступно пока вы не наберете 1000 монет
    Алгоритм какой-то другой. Позавчера у меня было 800 с лишним монет, я набил еще около 400. Ночью взял купон $10, осталось 200+ монет. Вчера утром набил еще 500+ и взял купон $7. Сегодня почистил список, пошел играть. Было 67 монеток. В 2-х магазах мне засчитали по 10 монет, в следующем выскочило сообщение о какой-то ошибке и после этого магазины только добавлялись в список, без начисления профита.

Похоже, алийцы только сегодня поняли, что у них такая дырка в игре, и залатали ее. Впечатление такое, что чуть ли не вручную отлавливают.

магазины можно брать с главной страницы, а не только в "Стране игр", похоже в системе косяк
    По-моему, это так и задумано.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Добавлю, что можно добавлять один и тот же магазин. Только нужно предварительно удалять его из "моих магазинов".

• Edmon
    Порывшись на Али и конкретно в "Любимых магазинах", а также в "Желаниях", можно найти магазины торгующие аналогичным товаром по нормальной не заоблачной цене и принимающие Спец купоны, а так же дающие Купоны продавцов, но не участвующие в распродаже 11.11 официально. Соответственно, придется перелопатить гору магазинов в Али, чтоб найти, что нужно и купить очень выгодно, даже в день распродажи. Удачи в поисках и покупках!!!!

• Edmon
    Да, да мне тоже удалось взять только по 1 купону номиналом, но я хитрая, у меня 2 аккаунта, т.е я взяла 2 раза по 2 номинала.

• Edmon
    ответил(-а)
    Добавление и удаление магазинов доступно пока вы не наберете 1000 монет (проверено лично), далее только добавление магазина в любимые без вознаграждения, причем магазины можно брать с главной страницы, а не только в "Стране игр", похоже в системе косяк, ну, и плюс для нас ))

Примечание в мобильном приложении за добавление магазинов в любимые монеты не начисляются, только веб версия, т.е компьютер и браузер.

Прокомментировать:

• Анастасия Александровна
    Primary School

• Ясно! Значит надо копить на 7$-ый купон монеты. Вот эта информация меня и интересовала. Потому что каждый час сидеть бестолково ждать того, что уже не появиться....как-то не интересно...Спасибо за ответы

• Shifu
    На один аккаунт по одному купону каждого номинала. По крайней мере, так в их правилах написано.

• idler-man
    Нужны "не первые секунды", а только "первая секунда" . Очень точно подгадывать, обновлять страницу по F5 на последней секунде часа, мышь предварительно уже нацелить на нужный купон и тут же на него тыкать и подтверждать.
    Ну и ночь еще больше шансов.
    Primary School

ответил(-а)
    Здравствуйте! Поясните,пожалуйста,есть ли ограничения по обмену монет на купоны, вчера удалось обменять монеты на 1$-ый и 3 $-ый купон, все стальные мои попытки взять еще купоны такого номинала не увенчались успехом, купонов такого номинала в первые же секунды часа уже нет,так вопрос мой такой: "Что купоны на 1$ и 3$ уже закончились (предлагают в первые секунды часа только на 7$ и 10$)? Или для одного аккаунта можно обменять только по одному купону каждого номинала? Я пока не насобирала до купона на 7$, вот и хотела взять еще 2 купона на 3$.
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    С заданием дня правда не всё гладко. Из мобильного приложения срабатывает на автомате, если перейти сразу по клику на задание.

С веб.версии (не успела сделать скрин) - после выполнения задания также всё пусто, затем обновила страницу браузераи в левом нижнем углу появился значок Спец.задания и клик "Получить награду". Но это было вчера, как сейчас - не могу сказать..

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Один момент остался для меня непонятным.

Понятно, что в этом магазе можно заказать на 159 баксов, применив при этом до восьми спецкупонов. Не понятно, можно ли в нем купить что-то за 20, применив один купон?
    Попробую процитировать правило из общего положения:
    Мои Спецкупоны/My Select Coupon. Новая система скидок от Aliexpress.

Pantera@
    К одному заказу в магазине можно применить несколько Спецкупонов, но общая сумма скидки может быть ограничена правилами конкретного магазина. К примеру, если в магазине указано «Скидки до $4 при заказе от US $39», то вы можете использовать не более двух Спецкупонов (каждый на сумму $2)[/USER]
    То есть, для применения Спецкупона, магазин должен принимать участие в акции - иметь спец.значок под товаром.
    Минимальное значение для всех магазинов, принимающих учатстие в акции - один купон на 2$ от 19$.

Но каждый магазин имеет возможность опередить для себя максимальное кол-во Спецкупонов, которые могут быть использованы покупателями. Именно это значение - максимальная скидка, ограниченная количеством Спецкупонов, и указана рядом на странице товара.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Осторожно, распродажа!

Понятное дело, что россиянина не удивить правильной распродажей: цену поднимаем втрое, тут же опускаем вдвое - лох прёт косяком. Продавцы Aliexpress действуют аналогично.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-10-30_18-47-31.png 
Просмотров:	48 
Размер:	381.0 Кб 
ID:	104577

Магазин Home & Digital. Какая удача! Осталось дождаться 11.11.2016 и купить втрое дешевле. Даже больше, чем втрое. На всякий случай заглянем в само объявление: Home & Digital, ILIFE V7S.

Название:	2016-10-30_18-39-22 (2).png 
Просмотров:	46 
Размер:	678.7 Кб 
ID:	104578

Ещё сказочнее! Полтыщи человек уже получило, ещё полтыщи ждёт покупку, три тыщи просто фапают на этот пылесос. Всё, точно нужно брать. Однако... Если напрячься и поискать, то оказывается: Celon international trade Co.,Ltd, ILFE V7S.

Название:	2016-10-30_18-44-56.png 
Просмотров:	47 
Размер:	466.4 Кб 
ID:	104579

Да-да, сегодня можно взять такой же пылесос по той цене, что обещают на 11.11.2016. При этом доставка с вероятностью в 85% будет быстрее, чем при покупке на распродаже. Опыт прошлых лет показывает, что после этой распродажи китайская почта становится раком, посылки идут чуть ли не до весны. А многим просто потом сообщали, что товара по "сладкой" цене просто нет. И покупатели по сути просто беспроцентно кредитовали AliPay.

Aliexpress убрал из всех мест цену покупки, что упростило мошенничество с ценами перед распродажей. Раньше можно было в отзывах посмотреть, за сколько же реально были куплены, например, те же самые пылесосы. И могло оказаться, что на само деле они раньше продавались даже дешевле, чем планируется цена на распродажу.

Будьте бдительны!

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X