Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rayry
    ответил(-а)
    Пишут, будто совсем без имени получить на почте посылку проще, чем с неправильным именем.

Неправильное имя означает, что посылка отправлена другому человеку, и формально почтальоны просто не имеют права отдавать ее Вам (хотя реально бывают нарушения правил). А отсутствие имени, возможно, трактуется как отправка посылки любому из зарегистрированных по указанному адресу.

Вообще, я бы на Вашем месте сходила или позвонила на почту и спросила, что будет, если на Ваш адрес придет посылка без ФИО адресата.

Прокомментировать:

• ferluzi666
    ответил(-а)
    Оказывается вообще без имени. Божечки, почему я настолько тупа? У меня нет живых людей, кто смог бы помочь, так что надеюсь только на Вас.. и как я получу посылку если не указано имя? Могу скриншот страницы с Али прикрепить..

Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	Screenshot_2017-06-30-23-19-04.png  Просмотров:	2  Размер:	97.1 Кб  ID:	124102
    Вложения
    Последний раз редактировалось Shifu; 01-07-17, 16:43. Причина: Объединил сообщения.

Прокомментировать:

• Edmon
    ответил(-а)
    Не понятно! Регистрация на Али, не связана с адресом доставки. Вы заполнили карточку доставки? Откройте заказы и посмотрите на чье имя идут в самом заказе!
    Скины приложите. Тогда больше советов дадим. Информации очень мало, остаются одни догадки.

Прокомментировать:

• ferluzi666
    ответил(-а)
    Что делать. Регистрировалась через ВК. И там не то имя и фамилия, что в паспорте. Заказы отправлены уже на несуществующее имя. Как можно получить посылки?

Прокомментировать:

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Уточните, где написано, что адрес неверный. Если в деталях заказа - то этот адрес продавец не сможет изменить, там показывается старый неисправленный адрес. Продавец меняет адрес не в заказе, а непосредственно на посылке в почтовом отделении. Но это не точно))
    Если на сайте отслеживания (такая информация появляется только по международным отслеживаемым номерам после экспорта в Россию) - то вам следует прочитать тему http://buyerinfo.ru/forum/russian-fo...e25#post120928

• Evgeny Ant
    ответил(-а)
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про неверный адрес?
    По трэку?

Может и вернет. Для этого вам надо будет доказать, что у вас была договоренность о новом адресе.
    Да, по треку, хотя он ответил что отправил на правильный адрес. Или на адрес в треке не стоит обращать внимания?

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Откуда инфа про неверный адрес?
    По трэку?

Может и вернет. Для этого вам надо будет доказать, что у вас была договоренность о новом адресе.

Прокомментировать:

• Evgeny Ant
    ответил(-а)
    Указал неверный адрес доставки, в тот же день связался с продавцом, написал правильный адрес и попросил его указать - продавец ответил "ОК", и все равно отправил на неверный адрес. Вернет ли он деньги, если я не получу товар?

Прокомментировать:

• ToBeer
    Спасибо, отлегло))

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от ToBeer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! вопрос такой, написал в адресе доставки дом квартира через дробь (19/53). не будет ли проблем? Трек с отслеживанием. Спасибо.
    Добрый день.
    Не будет, все нормально по индексу посылка дойдет до нужного почтового отделения, если есть отслеживание, Вы это увидите и придёте сами забирать. Извещение можно напечатать самому с сайта Почты России. Это на случай, если почтальон каким-то образом не сможет понять, что это квартира через дробь написана р не принесет извещение.

Прокомментировать:

• ToBeer
    ответил(-а)
    Здравствуйте! вопрос такой, написал в адресе доставки дом квартира через дробь (19/53). не будет ли проблем? Трек с отслеживанием. Спасибо.

Прокомментировать:

• MaksimIvanov
    Спасибо, а то у меня почта "уникальная" вот и решил спросить у знающих.

• MaksimIvanov
    Спасибо за ответы

• Чиба
    ответил(-а)
    Я район перепутал и то по индексу и всему остальному дошла без проблем,а тут в твоем случае практически и нет ни какой ошибки любой почтовик поймет что к чему.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Ноу проблем.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X