Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте, вопрос к знатокам. Что делать если продавец допустил ошибку в адресе доставки? Точнее пропустил пробел. Итак 1) мой адрес указанный при оплате - Glazunova d.3 kv.32
2) его вариант указанный во вкладке "подробности отправки" - receiverAddress: Glazunovad.3 kv.32. Все остальные данные мною были указаны верно включая номер телефона. Смогу ли я забрать свою посылку? Треккер имеется.
-
Допустил ошибку в адресе доставки, а именно в название улицы вместо одной буквы написал другую, и еще к тому же в индексе **0*** добавил лишний ноль 0 в итоге **00***. Как-то так вышло. Заказывал чехол, трек номер одни цифры, то есть не отследить. Если бы был трек, то смог бы узнать когда посылка будет в городе и прийти на почту, а так полная неизвестность. В итоге есть ли возможность получить посылку?Последний раз редактировалось Stanislav; 26-11-16, 17:42.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеНе указан город.
И еще вопрос, посылка отправлена регистрируемой почтой ? если не знаете что это, покажите трек. Можно схематично , типа RAxxxxxxxxxxRU
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Не указан город. А доказательства , того что я предоставила поставщику верный адрес до момента отправки заказа, я могу сделать скриншот сообщения во время спора, где указано время и дата.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеДо момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара?
Насколько серьезная ошибка? Может там и переживать не стоит, получите и так.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. До момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара? Спасибо.Последний раз редактировалось Лада; 27-08-16, 17:30.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andreika_152 Посмотреть сообщениезаказывал товар решил проследить где находится и теперь вот что , как я понимаю заказ простановлен? вот трек 03585859887
p.s.По собственному опыту, хорошо пользоваться либо напрямую сайтом логиста, через которого отправлена посылка, либо 17track.net, который признает за официальный трекер Aliexpress (в том числе и в спорах). Либо через нашу страницу отслеживания (это тот же 17track).
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от andreika_152 Посмотреть сообщениеслучайно в улице допустил ошибку через яндек перевёл ул Лесная показало forest а перевёд через гугл переводчик оказалось Forestry дойдёт ли посылка ?трек номер не отслеживается
Все зависит от образованности работников Вашего почтового отделения. Если индекс указан верно, то до почтового отделения посылка дойдет нормально. А уж извещение до квартиры - это зависит от того, как сумеют прочесть адрес.
Поэтому имеет смысл периодически наведываться на почту, проверять есть ли что-нибудь на Ваше имя.
У нас, например, пришедшие безтреки записывают в журнал, можно взять посмотреть по фио.
Вообще адрес лучше писать без перевода, русское название латиницей. Т.к. это для наших почтовиков требуется, не для китайских. Тем достаточно почтового индекса.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: