Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    прокомментировал(-а) ответ
    Главное ФИО

• MaksimIvanov
    ответил(-а)
    Здравствуйте, вопрос к знатокам. Что делать если продавец допустил ошибку в адресе доставки? Точнее пропустил пробел. Итак 1) мой адрес указанный при оплате - Glazunova d.3 kv.32
    2) его вариант указанный во вкладке "подробности отправки" - receiverAddress: Glazunovad.3 kv.32. Все остальные данные мною были указаны верно включая номер телефона. Смогу ли я забрать свою посылку? Треккер имеется.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    Все зависит от почты - если захотят -разберутся на пересылках с индексом (по Адресу) и пришлют на вашу на почту , там - если прочитают улицу правильно - может и кинут в почт. ящик или ... -=можно только гадать. Но шансы есть . .

• Stanislav
    ответил(-а)
    Допустил ошибку в адресе доставки, а именно в название улицы вместо одной буквы написал другую, и еще к тому же в индексе **0*** добавил лишний ноль 0 в итоге **00***. Как-то так вышло. Заказывал чехол, трек номер одни цифры, то есть не отследить. Если бы был трек, то смог бы узнать когда посылка будет в городе и прийти на почту, а так полная неизвестность. В итоге есть ли возможность получить посылку?
    Последний раз редактировалось Stanislav; 26-11-16, 17:42.

Прокомментировать:

• Лада
    Всем спасибо за ответы!

• Shifu
    До вашего ПО дойдет по индексу, а там уже будут смотреть на улицу, дом, квартиру, ФИО. То что город не указан, даже никто и не заметит.

• Виталий809
    тогда должно дойти

• Лада
    ответил(-а)
    Остальные данные в адресе указаны верно. RM194563632CN

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Не указан город.
    По большому счету, и без указания города посылка может прийти по адресу. Самое главное в адресе это индекс. В нем содержится информация и о городе и о о Почтовом отделении куда идет посылка. Далее уже из ПО направляют извещение по вашему адресу. Вывод: если в адресе правильно указан ИНДЕКС, УЛИЦА, ЛОМ, КВАРТИРА (если есть), ФАМИЛИЯ, ИМЯ, то проблем с прибытием посылки к вам быть не должно.
    И еще вопрос, посылка отправлена регистрируемой почтой ? если не знаете что это, покажите трек. Можно схематично , типа RAxxxxxxxxxxRU

Прокомментировать:

• Лада
    ответил(-а)
    Не указан город. А доказательства , того что я предоставила поставщику верный адрес до момента отправки заказа, я могу сделать скриншот сообщения во время спора, где указано время и дата.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    До момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара?
    На возврат стоимости заказа минус стоимость пересылки точно можете рассчитывать, а для полного возврата нужно доказывать, что вы предприняли все усилия, а продавец ничего не сделал, хотя и мог.

Насколько серьезная ошибка? Может там и переживать не стоит, получите и так.

Прокомментировать:

• Лада
    ответил(-а)
    Здравствуйте. До момента отправки заказа заметила , что в адресе доставки указана ошибка, сообщила продавцу, в комментарии к заказу , верный адрес. Продавец не отвечал и отправил заказ по неверному адресу. Подскажите, могу я рассчитывать на полный возврат средств, в случае неполучения товара? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лада; 27-08-16, 17:30.

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от andreika_152 Посмотреть сообщение
    заказывал товар решил проследить где находится и теперь вот что , как я понимаю заказ простановлен? вот трек 03585859887
    Да нет, нормально движется, пока по Китаю. Просто в указанном Вами трекере слишком вольные переводы статусов. Оно конечно на русском приятно, но водит в заблуждение

p.s.По собственному опыту, хорошо пользоваться либо напрямую сайтом логиста, через которого отправлена посылка, либо 17track.net, который признает за официальный трекер Aliexpress (в том числе и в спорах). Либо через нашу страницу отслеживания (это тот же 17track).

Прокомментировать:

• andreika_152
    ответил(-а)
    заказывал товар решил проследить где находится и теперь вот что , как я понимаю заказ простановлен? вот трек 03585859887
    Вложения

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от andreika_152 Посмотреть сообщение
    случайно в улице допустил ошибку через яндек перевёл ул Лесная показало forest а перевёд через гугл переводчик оказалось Forestry дойдёт ли посылка ?трек номер не отслеживается
    Добрый день.
    Все зависит от образованности работников Вашего почтового отделения . Если индекс указан верно, то до почтового отделения посылка дойдет нормально. А уж извещение до квартиры - это зависит от того, как сумеют прочесть адрес.
    Поэтому имеет смысл периодически наведываться на почту, проверять есть ли что-нибудь на Ваше имя.
    У нас, например, пришедшие безтреки записывают в журнал, можно взять посмотреть по фио.
    Вообще адрес лучше писать без перевода, русское название латиницей. Т.к. это для наших почтовиков требуется, не для китайских. Тем достаточно почтового индекса.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X