Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• andreika_152
    ответил(-а)
    случайно в улице допустил ошибку через яндек перевёл ул Лесная показало forest а перевёд через гугл переводчик оказалось Forestry дойдёт ли посылка ?трек номер не отслеживается

Прокомментировать:

• Демин
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо вам за совет.. Позвонил в службу доставки, и скорректировал адрес. Оператор по треккоду подтвердил наличие посылки в Москве.

• Shifu
    Кажется, конечной доставкой у них занимается СДЕК. В этом случае вам позвонят. Но могут дослать почтой, а почта может к этому прохладно отнестись. Я бы посоветовал уточнить этот вопрос. На их сайте есть форма для заявок и ''горячий'' телефон.

• Демин
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Способ доставки какой? Посылка с полным отслеживанием?

ЕМС и частные компании обычно звонят по телефону. Почта России обычно нет, но может позвонить. Если заказ с полным отслеживанием, можно самому отследить и прийти на почту или связаться с доставщиком.
    Служба доставки эта http://www.007ex.ru/ !
    По трекномеру пробил, посылка лежит в Москве.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Демин Посмотреть сообщение
    Товар заказывал с доставкой до двери. Так же я указал свой контактный телефон. Скажите курьер, который доставляет товар по адресу, связывается с клиентом по телефону , в случае каких то непоняток?
    Что в таких случаях делать то?
    Способ доставки какой? Посылка с полным отслеживанием?

ЕМС и частные компании обычно звонят по телефону. Почта России обычно нет, но может позвонить. Если заказ с полным отслеживанием, можно самому отследить и прийти на почту или связаться с доставщиком.

Прокомментировать:

• Демин
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, что мне делать! Продавец обработал мой заказ, и выслал товар на несуществующий адрес. Он перепутал квартиру с домом, вернее вместо дома 5 квартиры 40, продавец написал дом 540.
    Товар заказывал с доставкой до двери. Так же я указал свой контактный телефон. Скажите курьер, который доставляет товар по адресу, связывается с клиентом по телефону , в случае каких то непоняток?
    Что в таких случаях делать то?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Edvard4465 Посмотреть сообщение
    В имени получателя допустил не большую ошибку, случайно поменял местами две буквы в отчестве. Продавец уже отправил заказ, что мне делать?
    В профиле у себя исправьте, чтобы вбудущем всё верно было. А когда посылка на почту придет, свалите ошибку на продавца.

Прокомментировать:

• Edvard4465
    ответил(-а)
    Здравствуйте, такая проблема. В имени получателя допустил не большую ошибку, случайно поменял местами две буквы в отчестве. Продавец уже отправил заказ, что мне делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от DeNuSka Посмотреть сообщение
    Единственное что предложили - написать доверенность, заверить ее у работодателя, и переслать в Пензу. Но это подходит только для писем. Для мелких пакетов, бандеролей и т.п. не прокатит.
    Упёртые у вас попались сотрудники.. А если с шоколадкой, в другой день.. когда за окошком будет другой оператор

Вы вполне можете заверить доверенность на работе и затем предоставить её почтовому оператору. Если что-то там и прописано в правилах.. попросить предоставить в документах. Вообщем главное действовать уверенно и можно даже слукавить, что предварительно проконсультировались по горячей линии.

Прокомментировать:

• DeNuSka
    Shifu, в горячей линии сказали что такую доверенность можно написать только в том отделении, где будет выдача, и в моем случае переслать ее по служебным каналам из Самары в Пензу невозможно. Единственное что предложили - написать доверенность, заверить ее у работодателя, и переслать в Пензу. Но это подходит только для писем. Для мелких пакетов, бандеролей и т.п. не прокатит.
    Последний раз редактировалось DeNuSka; 08-04-16, 13:27.

• Shifu
    Доверенность заверяется на почте работниками почты и пересылается по служебным каналам. Позвоните на горячую линию ПР и проясните этот вопрос.

• DeNuSka
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Попробуйте зайти в любое ПО и написать доверенность.

Прошу мелкий пакет, пришедший по адресу (адрес) на мое имя (ФИО) выдать моей матери (ФИО).

На почте, наверно, даже есть стандартный бланк. Если у вас постоянная регистрация по тому адресу, то такое точно пролезет. Если нет - ну можно наплести, что собирались в гости к маме, потому и заказали на ее адрес, но не срослось...
    Думаю не прокатит, потому что когда мама пришла на почту за посылкой ей сказали что отдадут или мне или ей по нотариально заверенной доверенности.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от DeNuSka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Заказывал посылку для мамы. В заказе все указано верно (ее адрес, ее ФИО), специально проверял.
    Однако когда посылка пришла на почту, ее маме не отдали, потому что вместо ее ФИО, были указаны мои.
    Попробуйте зайти в любое ПО и написать доверенность.

Прошу мелкий пакет, пришедший по адресу (адрес) на мое имя (ФИО) выдать моей матери (ФИО).

На почте, наверно, даже есть стандартный бланк. Если у вас постоянная регистрация по тому адресу, то такое точно пролезет. Если нет - ну можно наплести, что собирались в гости к маме, потому и заказали на ее адрес, но не срослось...

Прокомментировать:

• DeNuSka
    ответил(-а)
    Всем добрый день.
    Заказывал посылку для мамы. В заказе все указано верно (ее адрес, ее ФИО), специально проверял.
    Однако когда посылка пришла на почту, ее маме не отдали, потому что вместо ее ФИО, были указаны мои. Дали только сфоткать посылку.
    Я приехать получить не могу, т.к. живу в другом городе.
    Посылка без отслеживания по России (China Post Ordinary Small Packet Plus).
    Написал китайцу, он предлагает ждать пока посылка вернется к нему и только потом обещает выслать заново, уже с правильными ФИО.
    Как лучше поступить? не охота ждать пока она месяц будет валяться на почте, потом поедет обратно и еще ждать новую посылку (если она вообще будет, потому что страница его магазина (http://www.aliexpress.com/store/336447) сейчас не открывается - "sorry, the page you requested can not be found").

Прокомментировать:

• vincent007
    ответил(-а)
    отправлял до востребования на отделение почты, фамилия и отчество правильно, также указан телефон. надеюсь что все пройдет нормально, первый блин, как говориться комом

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X