Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    прокомментировал(-а) ответ
    E-mail можно изменить в личном кабинете. Если личный кабинет вам недоступен, то регистрируйтесь по-новой.

• марьям
    ответил(-а)
    Что делать если в e-mail 1 буква лишняя (нечаянно написала)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делать
    Насколько понимаю вы из Беларусь и сейчас в статусе отслеживания имеется статус "Для передачи на таможню необходимо уточнить данные". Вам остаётся лишь заполнить форму, ввести уточнения и при получении заплатить пошлину ( была 25200 ). Подробнее по этому вопросу тема на форуме Что значит «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные

Прокомментировать:

• fitil518
    ответил(-а)
    А трек не поможет?

Прокомментировать:

• Kifara
    ответил(-а)
    Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщение
    Адрес есть дошло до таможни а фамилии нет только имя
    почтовое отправление может быть выдано только идентифицированному получателю... а основной источник идентификации это адресный бланк и документ удостоверяющий личность получателя...тут 2 варианта:либо посылка будет возвращена отправителю;либо дойдёт до по,вам принесут извещение и вам понадобиться почтовый сертификат(документ об отправке) от продавца...и то не факт,что отдадут...

Прокомментировать:

• fitil518
    ответил(-а)
    Адрес есть дошло до таможни а фамилии нет только имя

Прокомментировать:

• Kifara
    а куда ваш продавец отправлял посылку,если нет ни адреса,ни фамилии?каким образом посылка покинула пределы страны?

• fitil518
    ответил(-а)
    скажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делать
    Последний раз редактировалось Pantera@; 07-07-15, 14:50. Причина: правка шрифт

Прокомментировать:

• Виталий809
    Сообщение от Maks Fox Посмотреть сообщение
    В пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?
    Насколько я знаю, отправления сортируются по индексу. Но ...
    Я живу в селе в 30 км от города. Последняя сортировка проходит в этом городе. Так вот , я точно знаю, что по только там на индекс не смотрят. Смотрят населенный пункт.... а , иногда и его не смотрят . Сортируют посылку по улице. И она приходит в одно из отделений города.. Для меня это вообще больная тема.

• Libava
    ответил(-а)
    Если индекс правильный, то всё нормально. Каракули в письме это уже для местных почтальонов.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    С уверенностью никто не скажет. Теоретически такие посылки должны доходить и подобные ошибки не являются фатальными. Однако учитывая "великолепную" работу почты, может и вернуться назад.
    Не забудьте в личном кабинете ошибку исправить для дальнейшего.

Прокомментировать:

• Maks Fox
    ответил(-а)
    В пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?

Прокомментировать:

• Виталий809
    Поздравляю! В личном кабинете на Алиэкспресс исправьте адрес на правильный

• Danke
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Главное, что вы знаете трек номер, и знаете в какое отделение она придет. Когда появится статус "прибыло в место вручения" , отправляйтесь в отделение, кудпа пришла посылка, и предьявив трек номер и паспорт получайте ее. Отсутствие извещения не является отказом в выдаче посылки
    Странно, обошлось без трек кода. Они просто позвонили на номер (который я указал) и сказали номер посылки (по треку товар был на почте). Исправить нужно было только адрес (на прописку).

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Danke Посмотреть сообщение
    Т.е извещения я не получу.
    Смогу ли я забрать посылку и что для этого нужно?
    Главное, что вы знаете трек номер, и знаете в какое отделение она придет. Когда появится статус "прибыло в место вручения" , отправляйтесь в отделение, кудпа пришла посылка, и предьявив трек номер и паспорт получайте ее. Отсутствие извещения не является отказом в выдаче посылки

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X