Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
E-mail можно изменить в личном кабинете. Если личный кабинет вам недоступен, то регистрируйтесь по-новой.
-
Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщениескажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делать
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от fitil518 Посмотреть сообщениеАдрес есть дошло до таможни а фамилии нет только имя
Прокомментировать:
-
скажите пожалуйста, по ошибке не ввели фамилию в адрес, сейчас Задержка на таможне, Неполный адрес доставки, что в такой ситуации делать
Прокомментировать:
-
Сообщение от Maks Fox Посмотреть сообщениеВ пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?
Я живу в селе в 30 км от города. Последняя сортировка проходит в этом городе. Так вот , я точно знаю, что по только там на индекс не смотрят. Смотрят населенный пункт.... а , иногда и его не смотрят . Сортируют посылку по улице. И она приходит в одно из отделений города.
. Для меня это вообще больная тема.
-
Если индекс правильный, то всё нормально. Каракули в письме это уже для местных почтальонов.
Прокомментировать:
-
С уверенностью никто не скажет. Теоретически такие посылки должны доходить и подобные ошибки не являются фатальными. Однако учитывая "великолепную" работу почты, может и вернуться назад.
Не забудьте в личном кабинете ошибку исправить для дальнейшего.
Прокомментировать:
-
В пункте "Город" допустил ошибку в первой букве названия города, но индекс и улица правильные. Дойдет ли посылка?
Прокомментировать:
-
Поздравляю! В личном кабинете на Алиэкспресс исправьте адрес на правильный
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеГлавное, что вы знаете трек номер, и знаете в какое отделение она придет. Когда появится статус "прибыло в место вручения" , отправляйтесь в отделение, кудпа пришла посылка, и предьявив трек номер и паспорт получайте ее. Отсутствие извещения не является отказом в выдаче посылки
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danke Посмотреть сообщениеТ.е извещения я не получу.
Смогу ли я забрать посылку и что для этого нужно?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: