Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо, ребята за быстрые ответы. Короче, ситуация такая - по трем заказам вернуть деньги не получится, ладно-пролетели. Жалко деньги, но не смертельно. Хотя, может еще и придет что-то. По трекам - все это д.б. в Израиле давно. Вывод - надо за неделю открывать спор, а не за 3 дня. По самому дорогому - удалось открыть спор, зарегили на 12 дней(наверное, потому что новый год у них). Посмотрим, что будет. Да и почта израильская - по доставке стало очень проблемной, бардак у них полный после черной пятницы.К тому же, через таможню теперь все будут прогонять. Наверное,перестану на али покупать.Отпишусь, как будет. Еще пару крупных заказов надо получить . Месяц остался. буду бдить. Еще раз спасибо.
-
Привет, знатоки. Я новенький тут. За заказами следил. За 4 дня до истечения пытался продлить срок защиты. Не продлевают. Пытаюсь открыть спор - не могу, хотя знаю, вроде, как это делается. Я и так, и сяк. И никак. Сейчас через 2 дня истекает срок защиты на очередной нехилый по сумме заказ, и опять та же фигня. Сейчас ихний новый год. До 3 февраля, что-ли. Что делать?
-
Что для Украины действует 2 года?
Ещё раз - Кнопка "Открыть спор" может исчезнуть только в одном случае, если спор уже открыт или спор завершён.
Ссылка/кнопка "Открыть спор" есть в иных случаях всегда.Последний раз редактировалось Magenta; 25-01-20, 05:59.
-
Объясняю: меня поставили перед фактом, что заказ закрыт, т.е. выполнен. Какие должны быть кнопки, если заказ выполнен? У меня было на этой строчке написано "законченный". Сейчас, когда я обратился в "поддержку покупателя" и в "споры и вопросы" появились две строчки там, где "спор". Это:- "спор незавершенное" и "ваш прогресс возврат".Если бы там была бы кнопка "спор", я бы на форуме такие глупые вопросы не задавал, а просто нажал на "открыть спор".Я знаю, что когда уже всё совершено и нельзя ни чем помочь, то 2015 году вышло постановление, что можно ещё подать на спор в течение 15 дней. А, еще это действует, как я понял, для Украины 2 года. Возможно я и неправильно понял. Повторюсь, там кнопки "открыть спор " НЕБЫЛО!!!
Прокомментировать:
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Кнопка "Открыть спор" может исчезнуть только в одном случае, если спор уже открыт. Даже на самых старых заказах кнопка будет, просто при нажатии на эту кнопку будет сообщение:
"Не удалось открыть спор
Спор можно открыть в течение 15 дней после подтверждения получения товара.
Время подтверждения получения заказа: ... "
-
Получилось так, что эта кнопка исчезла за ненадобностью,т.к. заказ закрыт...И только, как я обратился почти во все инстанции с просьбой открыть спор, уже на страничке с товаром появилась надпись "спор в прогрессе". Я понял, что мне удалось открыть спор. Сейчас у них праздник Нового года с 19 01 по 3 02 и продавец имеет право ответить на спор через 11 - 12 дней. Буду ждать. Спасибо за совет!
-
Если защита заказа была 35 дней , заказ мог автоматом закрыться .
-
Никто и никогда без вашего ведома не подтвердит получение, если это ваш трек-номер и срок защиты не истёк. Это просто исключено.
Может к смартфону или компьютеру имеют доступ дети или другие лица? Или может в доме есть кошка, которая не прочь походить по клавиатуре? На работе с рабочего компьютера не заходите на сайт?
Если есть привычка листать свои заказы со смартфона, то там там подтвердить легче лёгкого, вместо прокрутки тапнуть на кнопку подтверждения.
В общем, ищите у себя злоумышленника. 100% это не баг Алиэкспресса.
-
Спасибо, за ответ! Случайно нажать не могла, т.к. каждый день ждала этот товар, тем более, он дорогостоящий. Возможно такое могло бы быть по случайности, но не с такой разницей по времени, 20 подтвердила, а 31 получила, я бы сразу же увидела, что стоит подтверждение получения, а товара ещё нет. К сожалению уже не с одним товаром такое происходит, подтверждение платежа, причём что то даже и не пришло, но там хоть суммы небольшие были, а здесь приличная((
Связалась со службой поддержки, но без результатно, продавец тоже предложил только вернуть за мой счёт, ещё и 13% снять пошлину с меня при возврате(
Вообщем, как я поняла, безрезультатное дело)
Прокомментировать:
-
Возможно случайно нажали подтверждение, если пользуетесь приложением, то там случайно нажать "Подтвердить получение" легче лёгкого.
Оправлять напрямую продавцу не рекомендуется. Гарантий никаких. Доставка обратно дорогая. Сможет ли он сделать возврат на карту банка это большой вопрос, обычно максимум Paypal, с которого можно отозвать платёж.
Наверное единственный выход только разместить объявление, например, на Авито или Юле и попытаться продать.
-
Добрый день! Это к вопросу Natalochka7777 (не войти было, пришлось снова регистрироваться)
Зашла на али со стационарного компьютера. Оказывается, у меня как то подтвердилось получение 20 декабря, хотя я ничего не подтверждала, товар ведь пришел только 30 декабря. Поэтому мне и пишут, что спор не открыть, потому что его можно было открыть только до 4 января! Продавец навстречу не идет, написал отправить товар за свой счет и сделает возврат средств, причем за минусом 13%. Номер заказа LO464577786CN. Не знаю, прикрепились ли скрины?
https://track.aliexpress.com/logisti...01180443460797
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: