Обсуждение перенесено в профильную тему.
Можете выложить скрины со статусом заказа с браузерной версии? Может заказ не закрыт, а вы не можете открыть спор, потому что как раз время защиты ЕЩЁ НЕ истекло? Такое бывает часто в последнее время.
Без вас заказ может закрыться автоматически, если система обнаружит статус вручения и срок защиты сократится до 9 дней, но об этом будет уведомление и в любом случае останется +15 дней после защиты на открытие спора. Других вариантов закрыть заказ без вашего ведома не существует.
30 декабря получен, даже если предположить, что вы нажали случайно подтверждение получения в этот день, то спор открыть можно аж до 14 января.
Может, как раз надо нажать подтверждение получения и тогда спор откроется?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Magenta; 09-01-20, 06:04.
-
Да скорее всего, его закрыли без меня. Но 15 дней то ещё не прошло! Я написала, что получила 30 декабря, а возврат хотела сделать 6 января, но уже не смогла открыть спор. Вот у меня вопрос то в чем, почему я течении 15 дней не могу открыть?
Если бы прошло 15 дней, то конечно, никаких претензий с моей стороны и не было бы!
-
ОК. .. Ничего личного и прошу без обид... Напишу по другому .. Ваш заказ может автоматически закрыться после отправки по трём причинам. 1- Вы сами заранее / по ошибке
подтвердили получение заказа ... 2 - Закончился срок доставки , а вы не запросили увеличение этого срока у продавца.. 3 - Заказ получен , но покупатель не торопится подтверждать получение . В вашем случае / скорее всего / назначенный продавцом срок доставки закончился , а запрос на увеличение этого времени вы не сделали . Увы .. Но ваше молчание в течении последующих 15 дней было истолковано как полное согласие с закрытием сделки и заказа . Посмотрите на своей почте письма с Алиэкспресс и вы увидите уведомление про оплату / отправку / закрытие заказа.. Вы не сможете воспользоваться услугой быстрого возврата.
-
Я не прикалываюсь, а прошу проконсультировать! К сожалению, не отследила время когда заказ закрывается, думала пока он не пришёл, он не закрывается, и закрываю я его сама, после получения. А возврат можно сделать в течении 15 дней после ПОЛУЧЕНИЯ, а у меня прошло ещё только 6 дней.
-
Это вы так прикалываетесь ? А вы точно на Алиэкспресс заказывали ? Самостоятельно ? Прямо на сам Алиэкспресс заходили в свой аккаунт ? Если что , то время для открытия спора и всего остального начинает отсчет с момента закрытия заказа . Не с того момента как вы получили заказ , а с того момента как ваш заказ был закрыт . Это не одно и тоже , это разные события и разные статусы в заказе . Если вы пропустили момент закрытия заказа и после этого прошло 15 дней , то спор вы открыть не можете . Поэтому вы не можете сделать бесплатный возврат .
-
Добрый день! Заказывала дорогие ботинки 11.11.19, зная что есть функция бесплатного возврата! Товар шёл очень долго и пришёл 30.12.19. Товар получила, но но по размеру не подошёл, хотела сделать бесплатный возврат, ведь15 дней ещё не прошло, но оказалось, что спор открыть не могу, т.к. срок защиты закончился. Продавец написал, что извините, продавайте товар кому то. Но у меня же есть право бесплатного возврата в течении 15 дней и там не написано, что если только срок защиты не закончился или написано где то? Помогите разобраться!
LO464577786CN
Спасибо!
-
Пока все "звездочки" правильно не заполните кнопка и будет неактивной, с другого браузера попробуйте на всякий.
-
Добрый день.
По предыдущему скрину ничего не понятно. Если Вы заполните все поля и сделаете скрин уже с заполненными значениями, возможно получится разобраться что не так.
Еще, если у Вас включены какие-нибудь резалки рекламы - отключите. Могут и они блокировать. Причем лучше на все "*.aliexpress.com" и "*.alibaba.com".
-
Заполняю но ни чего не отсылается постоянно пробую ни чего не выходит!
такое ощущение что кнопка отправить просто не реагирует на команды!
куда можно послать жалобу на продавца он мне четвёртый месяц мозги пудрит *****!!!
Прокомментировать:
-
не могу открыть спор что делать подскажите пожалуйста
http://prntscr.com/i3rsx6 стоят красные звёздочки и не могу отослать!!!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: