Сообщение для Edmon Primary School. Я не понимаю, зачем такие мучения????? Специально, что ли, так делают, чтобы меньше споров открывали? Я так и не поняла 2 пункт - что на что нужно менять?? Возможно, я уже очень хочу спать и плохо соображаю - вместо того, чтобы отдыхать душой и телом, я вторую ночь бъюсь с этим открытием спора на Али - у меня так ничего и не получилось. Завтра пойду сдаваться нашим админам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня тоже 1 в своей жизни спор не открылся, но это было давно, и потеряла я всего 20 р. Но это не столь важно.
Теперь почему ругается на текст:
Большую часть текста мы пишем в переводчике из него и копируем переведенный, вот этот текст и не нравиться форме в СПОРЕ.
Я делаю так:
1 - пишу текст на русском в переводчике, перевожу (но текст нужно писать простыми словами избегая тяжелых оборотов и т.д, перефразируйте)
2 - вставляю этот текст в форму, и начинаю менять с 1 символа, т.е набираете на клавиатуре в форме 1 символ в слове, следующий стираете (т.е он получается 2 раза напечатан)
3 - обычно хватает заменить 1 символ и текст проходит, если нет перепечатываем весь текст.
Удачных споров!!!!
или
Удачных покупок без споров!!!!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ответ Pantera@. Загружаю 3 фотографии, видео и текст. Но ничего отправить не могу. Ладно, поговорю завтра на работе с нашими админами - надеюсь, что помогут.
Прокомментировать:
-
Желательно увидеть описание, что вы конкретно загружаете в спор: кол-во фото и размер, видео.., текст. В какой графе есть подчёркивание красным. Пробовали ли смену браузера или через мобильное приложение.
Фото и видео необходимо загружать в сам спор, не берём в расчёт исключительные случаи..
Вслепую, ни видя ваших данных, только и можно развести руками или тыкать в многочисленные советы в этой теме, в надежде что здесь найдёте для себя подходящий под ваш случай.
-
Спасибо LenaSM за ответ. Но я первый раз открываю спор, поэтому для меня MediaFire, Photobucket, где надо грузить фотографии - китайская грамота. Я не понимаю, почему я должна грузить фото и видео с косяками продавца через какие-то другие сайты? Я не понимаю, почему такие мытарства для того, чтобы открыть спор. Такое ощущение, что это специально делается, чтобы меньше споров открывали.
-
Хочу открыть спор - продавец прислал подделку. Заполнила все поля, а кнопка "отправить" не работает. Почему? Что делать?
Прокомментировать:
-
В дополнение к моему вышесказанному. Мнездесь рекомендовали выгружать видео для спора в MediaFire, но почему то продавец попросил загрузить в Photobucket. Как ни старалась с разных браузеров, но на 90 % загрузка тормозила. Опять убила почти весь день. Пробовала параллельно закинуть новый мизерный ролик в дополнение к спору. Первый фокус не прошел. Ни с какого браузера не грузилось. Вспомнила, что кто-то здесь рекомендовал сменить комп. Откопала старый ноут и о радость!!! получилось! Не понятно в чем причина. Может 7-й виндоус более удачный был.Хотя многие говорят, что с мобильного приложения вроде без проблем все отправляется.. Вообще то у меня после этого спора вообще отпало желание покупать на АЛИ. Хотя у меня до этого было с десяток споров. Все нормально открывались и продавцы иногда сами просили открыть для возврата денег, потому что сразу признавали свои косяки. Но этот продавец....нет слов.
-
Может кому поможет. Пару дней убила на открыть спор. Пробовала с мазилы, хрома, экспловера.То видео грузилось долго, то текст весь в красном подчеркивании,то в результате кнопка отправить не срабатывала. Не пробовала только с мобильного приложения. Ознакомилась со всеми советами. Итог: текст хорошо отправился с хрома только с фото, но без видео. Видео уже добавляла после открытия спора с экспловера. Загрузилось моментально. Сама удивилась. Кстати, теперь после открытия спора можно редактировать свое обращение и добавлять-удалять видео и фото. Раньше вроде такого не было. Когда монтировала видео через стандартную киностудию, кажется нашла там кнопку сделать видео легче-"уменьшить видео". Ну и по здешнему совету еще загрузила видео на медиафарм и отправила продавцу любоваться. А в споре указала, что все доказательства на медиафарм и могу предоставить ссылку. Сейчас жду результата.Продавец не сдается. Включил моя твоя не понимает и игнорирует все свои косяки. По поводу писать текст без пробелов после точки-это только хорошо экономит знаки и можно больше слов написать. И только. Очень удобно писать в переводчике яндекса. Там сразу выдается сколько вы написали. Более 500 в споре не отправится. Всем удачи в разрешении споров!!! А вообще то АЛИ-это лотерея. Товар там все же не блещет качеством. Поэтому будьте готовы к дефективным и лучше обговариваете все с продавцом перед оплатой.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Видео так и не загрузилось. Даже после открытия спора. В дополнении тоже кнопка перестала реагировать. Хотя сжала видео в 6 раз меньше допустимого. Убила весь выходной. Через мобильное приложение не пробовала. Надо еще само приложение загрузить. Подожду ответа, а далее по обстоятельствам уже.
-
Текст сократила в положенные 500 знаков. Никаких подчериваний красных.Вообще никаких ругалельств о том, что что то не дописано или перебор. Проверила в яндекс-переводчике. Видео малюсенькое-в 5 раз легче. Фоточка тоже ужата. И....кнопка отправить опять висит. В результате открыла спор без видео ( как мне здесь рекомендовали). Пробую видео вставить уже после открытия, как добавить доказательства. Ссылк не проходила на медиа, только упомянула что доказательства там.Последний раз редактировалось LenaSM; 09-10-16, 15:33.
-
Продолжаю танцы с бубнами. Вроде на хроме без подчеркивания. Такой вопрос. Пробую вставить мизерное видео для отпавки с частью дефекта. Остальные 4 ролика загружаю на Media Fire. Правильно ли я поняла, что ссылка на все мои 4 видео будет одна? Я никакие папки не создавала отдельно. Одно радует, чем больше пытаюсь предоставить доказательств, тем больше дефектов выявляется. Похоже к концу спора наушники навсегда сдохнут. Уже понимаю, что не так деньги нужно вернуть, как дело принципа-наказать упертого барана-продавца.
-
Одни и теже фотки с компа не отправляет,а с приложения в телефоне нормально.
Браузер системный в телефоне открывает список категории товаров ,список заказов и мои желания тоже только список,больше ничего на сайте не работает.
В компе гугл хром блокирует какие-то скрипты и еще что-то ,но открывает нормально.
А другой браузер в телефоне открывает, фон темнеет ,посмотреть можно а открыть ничего нельзя,
И началось такое когда пустили рекламу - кешбека или 4бакса новым покупателямПоследний раз редактировалось Vitaas7; 09-10-16, 03:00.
Прокомментировать:
-
Не знаю, может кому-нибудь поможет из тех, у кого спор не открывается. У меня как-то было (причем пару раз), что не понравился Али переведенный текст (ну что-то типа фильтра, не пропускает слово, типа как бывает фильтр на мат, хоть никакого мата я не писала ))). Я вставляла по одному слову. Как сейчас помню, что форме не понравилось слово "покрытие" (coating) на английском.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: