Подскажите как мне быть ,заказал куртку время обработки заказа стояло 20 дней ,пытался много раз связаться с продавцом данного товара ,но он молчит,хотел узнать когда он отправит мой заказ прошло уже 10 дней.,я понимаю что время ещё у него есть но куртка нужна срочно. Вопрос могу ли я отменить покупку и вернуть свои деньги? Если да ,то чем это может обернутся для в плане возврата денег, будет ли он тянуть время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как быть?!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Покажите своего продавца, по его рейтингу можно предположительно сказать, будет ли он что-то отправлять.Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеПодскажите как мне быть ,заказал куртку время обработки заказа стояло 20 дней ,пытался много раз связаться с продавцом данного товара ,но он молчит,хотел узнать когда он отправит мой заказ прошло уже 10 дней.,я понимаю что время ещё у него есть но куртка нужна срочно. Вопрос могу ли я отменить покупку и вернуть свои деньги? Если да ,то чем это может обернутся для в плане возврата денег, будет ли он тянуть время
Чтобы отменить покупку, вам нужно запросить отмену заказа. В качестве причины лучше сразу выставить, что покупатель сам ошибся с заказом. Так продавец охотнее даст свое согласие.
Если продавец подтвердит отмену-возврат денег в течении 7-15 дней.
Если нет-больше никак повлиять на него нельзя. В этом случае:
либо заказ сам автоматически отмениться, если заказ не будет отгружен в срок,
либо продавец прикрепит к заказу трек-номер. Тогда посылка будет считаться отправленной.
-
Wholesale Product Snapshot Product name is 2014 Топ Fasion Специальное предложение Freeshipping Кнопка Solid Дизайн Женский Фокс Меховой жилет Кожа Верхняя одежда Плюс Размер Женщины Пальто Q115
Комментарий
-
Простите, вы реально думаете увидеть куртку как на картинке за 20$ ? Максимум что за эти деньги реально увидеть-часть воротника или жилетку отвратительного качества.
Продавец мошенник, несмотря на его брильянты. Отзывы под товаром к этой куртке не имеют никакого отношения! Продавец проделал махинацию с подменой страницы с товаром.
Первый признак -смотрите соответствие названия и адрес на странице товара. Подробнее об подмене товаров и подобных хитростях продавцов интересно будет здесь посмотреть, на этом форуме Подмена страницы с товаром.
Лучший выход сейчас для вас - отменять заказ, пока продавец не привязал к заказу трек-номер. Иначе потом возврат только через диспут. Вскрытие посылки обязательно с видео, так как доказательства вам потом точно понадобятся.
Чтобы продавец сейчас охотнее пошел на разговор, жмите отмену, выбираете причину "покупатель ошибся товаром" И в сообщении пишите ему, что он обманывает покупателей, подменяет страницу с товаром. У вас есть все доказательства и вы намерены писать жалобу на него администрации Aliexpress. Если желает мирно закончить дело - пусть дает отмену заказа. Либо его ожидает диспут и жалоба, штрафы и наказания для его магазина. 99% в краткий срок продавец вас услышит.
- 2 нравится
Комментарий
-
Пока тикает таймер обработки заказа: захоче - отменит, не захочет - не отменит...Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, в течении какого время продавец должен подтвердить отмену заказа...Здесь два варианта, из озвученных выше:Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщение...и что будет если он это не сделает?...Если влепит трек-номер, то это надолго... Закажите пока куртку у другого продавца. Вам ведь срочно.Сообщение от AndriS Посмотреть сообщение... либо заказ сам автоматически отмениться, если заказ не будет отгружен в срок, либо продавец прикрепит к заказу трек-номер...
- 1 нравится
Комментарий
-
Ооо
, а продавец не дремлет. Не прошло и часа, товар на странице вновь преобразился.
http://www.aliexpress.com/item/2014-...944147624.html
Теперь там более реальное предложение куртки за 60 с лишним долларов и платной доставкой. Жаль, скрин раньше не сделал, волшебник просто - аферист!!
Вот и цель его понятна, набрал по первому предложению 600 заказов, теперь и настоящий товар можно двинуть.
Сергей60 еще немного подождите, нет ему смысла отправлять заказ. Все для этого и делалось, чтобы количество продаж набрать. А затем отмену заказа, все по схеме.
Дожидаться автоматической отмены-невыгодно. За это их наказывают. Ну а если и решиться сбыть какой хлам, отправив заказ, - диспут, вскрытие с видео, возврат денег. Все реально, просто процесс затянется.
- 1 нравится
Комментарий
-
Опишите свой случай в теме Чёрный список продавцов. BlackList Sellers Что-нибудь более страшное тут вряд ли можно придумать.Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеВопрос как можно наказать данного продавца?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Попробовать можно, но на результат особо не рассчитывайте. Одна убедительная жалоба способна поставить первое пятно о его работе в службе безопасности Aliexpress.Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеВопрос как можно наказать данного продавца?
Но если поступает ряд претензий-тогда уже этому магазину придется не сладко!
На странице товара находите кнопку Report Item, далее в центре жалоб выбираете по пунктам.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите ,Посоветуйте мне как быть в данном споре он у меня первый раз и опыта ещё нет , а дело в том что я заказал товар не особо дорогой ,но дело принципа и он не отслеживается по трек номеру, и я уже заказывал продление защиты посылки Время заказа: 13:46 Oct. 10 2014 после чего открыл спор 3 дня назад на возврате денег на что продавец сказал что моя посылка ещё в пути и попросил ещё подождать,если честно ещё ждать 20-30 дней тот человек что заказывал товар ждать не хочет.
Комментарий
-
Сергей60, ознакомьтесь пожалуйста с Правила Форума. Ваши дубль-сообщения удалены. Повторять вопросы в разных темах не нужно. Дождитесь ответа, от количества постов информации не прибавится.
Времени у вас уже прошло немало. И как понятно, трек номер вообще не отслеживается ? Открывайте спор и не слушайте продавца. Как бы то ни было, срок уже под три месяца.Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщение..но дело принципа и он не отслеживается по трек номеру, и я уже заказывал продление защиты посылки Время заказа: 13:46 Oct. 10 2014 после чего открыл спор 3 дня назад на возврате денег на что продавец сказал что моя посылка ещё в пути и попросил ещё подождать
Сразу ознакомьтесь с правилами ведения спора в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости. Выставляйте в условиях полный возврат средств. Если продавец отклонит - можете сразу обострять. Только обязательно перед этим редактируйте еще раз спор. После отказа продавца сумма будет проставлена "0" долларов к возврату. Выставляете вновь свои условия и обостряйте.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

и даже после моего письма по поводу обмана он не отреагирует Что мне делать ? 

Комментарий