Подскажите как мне быть ,заказал куртку время обработки заказа стояло 20 дней ,пытался много раз связаться с продавцом данного товара ,но он молчит,хотел узнать когда он отправит мой заказ прошло уже 10 дней.,я понимаю что время ещё у него есть но куртка нужна срочно. Вопрос могу ли я отменить покупку и вернуть свои деньги? Если да ,то чем это может обернутся для в плане возврата денег, будет ли он тянуть время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как быть?!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеПодскажите как мне быть ,заказал куртку время обработки заказа стояло 20 дней ,пытался много раз связаться с продавцом данного товара ,но он молчит,хотел узнать когда он отправит мой заказ прошло уже 10 дней.,я понимаю что время ещё у него есть но куртка нужна срочно. Вопрос могу ли я отменить покупку и вернуть свои деньги? Если да ,то чем это может обернутся для в плане возврата денег, будет ли он тянуть время
Чтобы отменить покупку, вам нужно запросить отмену заказа. В качестве причины лучше сразу выставить, что покупатель сам ошибся с заказом. Так продавец охотнее даст свое согласие.
Если продавец подтвердит отмену-возврат денег в течении 7-15 дней.
Если нет-больше никак повлиять на него нельзя. В этом случае:
либо заказ сам автоматически отмениться, если заказ не будет отгружен в срок,
либо продавец прикрепит к заказу трек-номер. Тогда посылка будет считаться отправленной.
-
Wholesale Product Snapshot Product name is 2014 Топ Fasion Специальное предложение Freeshipping Кнопка Solid Дизайн Женский Фокс Меховой жилет Кожа Верхняя одежда Плюс Размер Женщины Пальто Q115
Комментарий
-
Простите, вы реально думаете увидеть куртку как на картинке за 20$ ? Максимум что за эти деньги реально увидеть-часть воротника или жилетку отвратительного качества.
Продавец мошенник, несмотря на его брильянты. Отзывы под товаром к этой куртке не имеют никакого отношения! Продавец проделал махинацию с подменой страницы с товаром.
Первый признак -смотрите соответствие названия и адрес на странице товара. Подробнее об подмене товаров и подобных хитростях продавцов интересно будет здесь посмотреть, на этом форуме Подмена страницы с товаром.
Лучший выход сейчас для вас - отменять заказ, пока продавец не привязал к заказу трек-номер. Иначе потом возврат только через диспут. Вскрытие посылки обязательно с видео, так как доказательства вам потом точно понадобятся.
Чтобы продавец сейчас охотнее пошел на разговор, жмите отмену, выбираете причину "покупатель ошибся товаром" И в сообщении пишите ему, что он обманывает покупателей, подменяет страницу с товаром. У вас есть все доказательства и вы намерены писать жалобу на него администрации Aliexpress. Если желает мирно закончить дело - пусть дает отмену заказа. Либо его ожидает диспут и жалоба, штрафы и наказания для его магазина. 99% в краткий срок продавец вас услышит.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, в течении какого время продавец должен подтвердить отмену заказа...Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщение...и что будет если он это не сделает?...Сообщение от AndriS Посмотреть сообщение... либо заказ сам автоматически отмениться, если заказ не будет отгружен в срок, либо продавец прикрепит к заказу трек-номер...
- 1 нравится
Комментарий
-
Ооо, а продавец не дремлет. Не прошло и часа, товар на странице вновь преобразился.
http://www.aliexpress.com/item/2014-...944147624.html
Теперь там более реальное предложение куртки за 60 с лишним долларов и платной доставкой. Жаль, скрин раньше не сделал, волшебник просто - аферист!!
Вот и цель его понятна, набрал по первому предложению 600 заказов, теперь и настоящий товар можно двинуть.
Сергей60 еще немного подождите, нет ему смысла отправлять заказ. Все для этого и делалось, чтобы количество продаж набрать. А затем отмену заказа, все по схеме.
Дожидаться автоматической отмены-невыгодно. За это их наказывают. Ну а если и решиться сбыть какой хлам, отправив заказ, - диспут, вскрытие с видео, возврат денег. Все реально, просто процесс затянется.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеВопрос как можно наказать данного продавца?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщениеВопрос как можно наказать данного продавца?
Но если поступает ряд претензий-тогда уже этому магазину придется не сладко!
На странице товара находите кнопку Report Item, далее в центре жалоб выбираете по пунктам.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите ,Посоветуйте мне как быть в данном споре он у меня первый раз и опыта ещё нет , а дело в том что я заказал товар не особо дорогой ,но дело принципа и он не отслеживается по трек номеру, и я уже заказывал продление защиты посылки Время заказа: 13:46 Oct. 10 2014 после чего открыл спор 3 дня назад на возврате денег на что продавец сказал что моя посылка ещё в пути и попросил ещё подождать,если честно ещё ждать 20-30 дней тот человек что заказывал товар ждать не хочет.
Комментарий
-
Сергей60, ознакомьтесь пожалуйста с Правила Форума. Ваши дубль-сообщения удалены. Повторять вопросы в разных темах не нужно. Дождитесь ответа, от количества постов информации не прибавится.
Сообщение от Сергей60 Посмотреть сообщение..но дело принципа и он не отслеживается по трек номеру, и я уже заказывал продление защиты посылки Время заказа: 13:46 Oct. 10 2014 после чего открыл спор 3 дня назад на возврате денег на что продавец сказал что моя посылка ещё в пути и попросил ещё подождать
Сразу ознакомьтесь с правилами ведения спора в теме Диспут и претензия. Правила и тонкости. Выставляйте в условиях полный возврат средств. Если продавец отклонит - можете сразу обострять. Только обязательно перед этим редактируйте еще раз спор. После отказа продавца сумма будет проставлена "0" долларов к возврату. Выставляете вновь свои условия и обостряйте.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий