Приветствую.
Не придумал, в какую тему вопрос отправить.
Продавец, у которого я когда-то что-то заказывал, прислал мне письмо, в котором говорит, что АлиЭкспресс поменял правила для продавцов, и в связи с этим он уходит с площадки на e-bay. Стало интересно - а что поменялось в правилах-то? Может, наконец, за ложь с доставкой продавцам секас делать будут?
Попробую еще списаться с продаваном, и узнать, что поменялось. Если вдруг сам что нарою, отпишусь.
Не придумал, в какую тему вопрос отправить.

Продавец, у которого я когда-то что-то заказывал, прислал мне письмо, в котором говорит, что АлиЭкспресс поменял правила для продавцов, и в связи с этим он уходит с площадки на e-bay. Стало интересно - а что поменялось в правилах-то? Может, наконец, за ложь с доставкой продавцам секас делать будут?

Попробую еще списаться с продаваном, и узнать, что поменялось. Если вдруг сам что нарою, отпишусь.

Ах вон оно что! А то обратил внимание, что у магазинов сильно стала заметна специализация.
На прошлой неделе заказывал всякую мелочевку для планшетов-мобил. Раньше я бы всё это купил в одном магазине, теперь пришлось в трёх. Ну заказать-то ладно, теперь ведь придется и на почту 3 раза бегать. А для меня в покупках на Али посещение почты самый неприятный момент.

Комментарий