Купил телефон в магазине Eternal Team,телефон пришел,все нормально,но при включении телефона перед загрузкой появляется заставка с каким то логотипом,то есть как я понял это логотип оператора,это значит телефон был прошит под конкретного оператора ( и потом перепрошит) прошитые под оператора телефоны стоят там у них как мы понимаем намного дешевле,а продали мне по цене как все продают,в описании телефона у них на сайте про это ничего не сказано,я им писал об этом и отправил видео,мне пришел ответ,что это логотип оператора и хорошего вам дня,вопрос: зачем мне перепрошитый телефон?,просто я не люблю хитро сделанных.Могу ли я открыть спор по этому поводу на сайте али,если ДА,то где?
Обсуждение ситуации stah007 - покупка в магазине Eternal Team, проблемы и претензии к этому продавцу (вопросы и ответы) , добавлены/перемещены в эту тему, соответствующую тематике вопроса.
Обсуждение ситуации stah007 - покупка в магазине Eternal Team, проблемы и претензии к этому продавцу (вопросы и ответы) , добавлены/перемещены в эту тему, соответствующую тематике вопроса.
Комментарий