Сообщение от Сергей60
Посмотреть сообщение
Я специально посмотрела по вашему выбору на сайте, в поисках хотя бы одного реального товара и магазина с нормальным рейтингом. Вы ориентируетесь только на брильянты продавцов, но оценивая рейтинг магазина нужно смотреть еще и отзывы, и оценки по другим категориям.
Вот смотрите, по вашему выбору магазина:
смотрим на оценки по категориям-это не далеко не хороший рейтинг!
Далее, нажимаем, к примеру, просмотр отрицательных отзывов за два месяца, где якобы всего 8 отзывов. Интересно, аж на пять страниц. Явно не 8
Но а если почитать еще немного по отзывам, то становиться совсем ясно: этот магазин лучше обойти стороной. Сохраните деньги и время. Конечно, возможно вам где и повезет, и все будет отлично. Но это шанс один из тысячи. В другой раз вы можете потерять гораздо больше денег, и никто уже вам не сможет помочь.
Оцениваете более реальней вещи.
Вернемся снова к вашей куртке. Оригинал на али я не нашла, но на самом китайском закупочном сайте есть эта куртка. И фото, откуда берут продавцы для продажи фейков на али. И цена ее даже со скидкой в 50% в перерасчете на доллары около 400!!
Если вам действительно нужна куртка и срочно, то лучше не теряйте времени и посмотрите в сторону реальных вещей и цен.
Могу порекомендовать, вот к примеру продавец http://www.aliexpress.com/store/912772 Проверенный уже временем. Да, не будет курток с мехом за 20$ но это реальные фото и вещи, которые вы действительно получите! Смотрите, решать вам.
Комментарий