Сообщение от Игорь Калашник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка телефона на Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Посмотрите пож- та на этот телефончик. - Стоит ли его купить? https://ru.aliexpress.com/item/Original-Bluboo...Последний раз редактировалось idler-man; 22-10-16, 13:57. Причина: удален редирект через ок и реф ссылка
Комментарий
-
Здравствуйте. Очень сложно что-то советовать, когда неизвестно, что для вас является приоритетом - цена, качество, дизайн ит д.
В первую очередь это бюджетник поэтому много от этого тел. не ожидайте, но даже в этом ценовом сегменте можно найти более
интересные варианты. Лично я бы его не купил, но выбор всегда за вами. Краткий обзор https://youtu.be/1KIyTXgwlqY
Комментарий
-
Согласен с коллегой n0MAD . Всё зависит от желания. Я - не спец в таких гаджетах! Плюс ко всему - не люблю их, поэтому не могу оценить по техническим характеристикам.
Могу сказать одно: Рейтинг продавца - ни какой. Заказов крайне мало. А отзывов - вообще нет. Лично я - поостерёгся бы покупать у него, что-либо. Может, он и честный товарищ, но пока - не доказал этого.
Так, что рекомендую посмотреть тот же товар у других продавцов, например:
https://ru.aliexpress.com/item/Origi...goryId=5090301 или
https://ru.aliexpress.com/item/Origi...goryId=5090301 или
https://ru.aliexpress.com/item/Newes...goryId=5090301
Комментарий
-
22-10-16, 19:09Редактировать комментарийСпасибо большое!!! Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и денег соответственно немного, но без телефона тоже никак сами понимаете))). Спасибо - посмотрю у др. продавцов , которых вы порекомендовали)))
-
23-10-16, 12:08Редактировать комментарийВ самом низу страницы товара (прокрутите колёсиком) есть ссылка "Этот товар у другого продавца". Вот и повыбирайте.
-
-
Сообщение от anoksa#В первую очередь это бюджетник поэтому много от этого тел. не ожидайте, но даже в этом ценовом сегменте можно найти более
интересные варианты# -
а можете уточнить попдробнее? заранее спасибо)))
Просто, если хорошенько не изучать отзывы (не на Али, а на техн. форумах, типа 4pda) по конкретному телефону перед покупкой, то можно в результате и денег заплатить и с ходячим глюком на руках оказаться. Проблем может быть много. Кривая не оптимизированная прошивка (чаще всего проявляется в тормознутости), разного рода зависания и перезагрузки, отваливания симок, вайфай, перегрев и т.д.Последний раз редактировалось idler-man; 23-10-16, 09:32.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Классное решение! Покупал на самой Алибабе или есть на Алиэкспрессе?
Ну и отчёт после получения интересен.По сути, до С-Петербурга, ей пути около суток... Но как будет в реальности - не знаю! Но уже, начинаю потирать руки, в предвкушении!29 октября
02:27Покинула таможню
Мр Лц Внуково Цех-1, Почта России
Комментарий
-
29-10-16, 18:48Редактировать комментарийДа у меня, как-то, в одном из этих аэропортов (сейчас не вспомню в каком) - одна посылка, две недели зависала! Я уже, думал самому в Москву ехать!
-
30-10-16, 03:23Редактировать комментарийодна посылка, две недели зависала
-
30-10-16, 16:29Редактировать комментарийУ меня, сейчас часы из Хабаровска в Екатеринбург прибыли (несколько дней тому назад). Пока, информации о дальнейшем продвижении - нет.
-
-
Нужен добрый совет. Захотелось мне новый телефон. Требований, собственно, никаких. Тот, что есть, устраивает вполне. В тырнет с телефона не лажу. Ну, если только по WiFi. Мобильное приложение Aliexpress работает. Программа для автомобильной сигнализации запускается, но нужды в ней не ощущаю. Со сменой телефона набор требований к нему не увеличится. И вот теперь не знаю, что хотеть. Разрываюсь между практически одинаковыми телефонами.
Магазин BlackView official store предлагает BV6000.
В обзорах и топят его, и морозят, а он всё живёт. Производитель поддерживает модель, обновляет по воздуху, обещает переход на 7-й Android.
Другой производитель рекомендует покупать в BlackPeach его телефон iMAN Victor.
Чуть больше экран, добавлен сканер отпечатков пальцев и цена на $50 выше. По прогнозам этих магазинов на 11.11, разница в цене уменьшится до $40. Это если не искать в менее официальных источниках.
По обзорам на YouTube и 4PDA особых косяков нет. Если не попасть на подделку. Вот я и не знаю, что выбрать.
Или ещё походить со старым?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
30-10-16, 18:32Редактировать комментарийНеее... Так называемые "флагманы" - не наш путь. Во-первых, дорого. Впрочем, на этом можно и остановиться Я понимаю, что и Самсунг, и Айфон влаго-пыле-защищённые. Но как-то я привык к брутально-резиновым телефонам.
Кстати, на столе лежит запакованный оригинальный iPhone 6S. Подарили. Но перед подарком не спросили, что мне нужно в телефоне А в телефоне должно быть 2 симки.
-
30-10-16, 21:16Редактировать комментарийОх, ну если порассуждать, наверное такие брутальные штуки а-ля хаммер должны нравится мужчинам.
Я оцениваю тел. с точки зрения многозадачности, дабы не тратить деньги еще на 10 ненужных гаджетов.
На счет 2-х симок, не могу найти этому применения, но если должны быть, значит это тоже важно)))
По деньгам дорого конечно, но если очень хочется, то можно прикупить.
-
31-10-16, 02:39Редактировать комментарийВо флагманах явно перебор с возможностями. Т.е. даже не с возможностями, а с дурной мощью. Я бы понял, если бы в них было что-то этакое, чего совсем нет у других. Например, видеопроектор. Или какой-нибудь левитатор. На крайний случай, просто бы доставлял физическое удовольствие. Так нет же. Функции точно такие же, как у других, только гипертрофированные.
Другая сторона флагманов - расстройство от утраты. Да, вроде бы ни одного телефона я ещё не потерял. Но попытки были. Ронял около машины, потом возвращался, искал. Забывал в гостиницах. Потом когда сам вспоминал, возвращался, когда персонал выбегал, останавливал. Но даже если бы те телефоны и не вернулись ко мне, то вся проблема бы была в восстановлении контактов. Финансово потеря не напрягала.
Две симки... Ну, так сложилось исторически. Одна домашняя, другая - рабочая, с коротким номером. Очень удобно. Особенно когда вдруг приходится общаться с москвичами, которые даже не догадываются, что в Замкадье существуют какие-то часовые пояса.
Я оцениваю тел. с точки зрения многозадачности, дабы не тратить деньги еще на 10 ненужных гаджетов.
Полноценный фотоаппарат из телефона не получить. Физика не позволит. Так что большого совмещения здесь не получится. А что-то срочно сфотографировать с таким качеством, чтобы можно было догадаться, что там было, умели обычные телефоны ещё сто лет назад.
Плеер мне вовсе не нужен. В нашей деревне метро нет. Да и вообще, в общественном транспорте я не ездил уже много лет. А в машинах сразу после покупки делаю приличный звук и проигрывание с флэшки.
Использовать телефон как флэшку... Ну, тоже идея не из самых здоровых. Во-первых, легко убить телефон статикой при подключении к компьютеру. Во-вторых, телефон определяется не как стандартная флэшка, т.е. требует установки драйверов. Что не всегда возможно по разным причинам. В-третьих, любая флэшка удобнее в переноске и хранении, чем USB-провод.
Какие ещё задачи? До функциональности планшета (тоже сильно ограниченной) телефон не дотянет из-за размера экрана. Совмещение телефона с карточкой (NFC) - вообще непонятное действо. Какие ещё 6 отдельных гаджетов я не назвал?
-
-
Ну, как и обещал - рассказываю о том, что мне приехало!
Посылка дошла за 23 дня. До Питера - это вполне приемлемо!
Первое впечатление - прикольный!
Пока, не погонял и функциональности его не знаю. Напишу немного попозже.
Смотрится, вполне симпатично. Главное, что бы с боков позолота слезать не начала.
Упакован был - очень хорошо! Продавец отвечал на запросы. Тут - без претензий!
Правда, в комплекте нет гарнитуры... Да и на фиг не нужна!
Фонарик - мощный. Случайно светанул жене в глаза, так она десять минут не могла проморгаться! Звук, тоже, достаточно громкий.
Жаль, в нём нет power bank, хотя на фото у продавца, USB-разъём был замечен. Очень бы не помешал!
Размерами схож с РугГером, который продаётся в Связном и Евросети. Правда, у РугГера, всего две симки и стоимость в два раза выше.
Противоударностью и влагозащитой, в телефоне - и не пахнет. Обычная пластмасса. Защиты нет. Хотя, в описании указано противоположенное.
Но за такие деньги - я вполне доволен... Пока.
Потом, допишу некоторые подробности характеристик, когда их проверю.
5 фотографий
- 1 нравится
Комментарий
-
06-11-16, 04:48Редактировать комментарийКак это - нет функции? Во время звонка должна быть возможность менять громкость. Теми же кнопками, что без звонка меняют громкость внешнего динамика.
-
06-11-16, 13:18Редактировать комментарийГм... А какие там кнопки регулируют?
Просто, на моём старом Эксплее, в меню, была отдельная функция: "Установить громкость наушника" (или типа того). Я, даже и не помню, в других телефонах, как стандартно громкость увеличить?
-
06-11-16, 19:50Редактировать комментарийАга! Нашёл я регулировку громкости! Но она стоит на максимуме! Так, что - увы...
-
Что-то не наблюдаю массы советов к сообщению #232. А ведь с появлением цен на 11.11 ситуация становится всё тяжелее: в двух магазинах (Easyshophere и Shenzhen ValueDeal) анонсируются продажи NOMU S30 по $195.5 (раз, два). Что почти на $1 дешевле, чем самое лучшее распродажное предложение по iMAN Victor.
И дело даже не столько в долларе разницы, сколько в более высоких характеристиках NOMU S30. Как минимум, больше памяти. С другой стороны, аппарат по внешнему виду близок к обычным лопатам, ни брутальности BV6000, ни претенциозности iMAN Victor. На YouTube есть реальные съёмки со сборочной линии Nomu.
Стоит ли гнаться за характеристиками в ущерб оригинальности?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
06-11-16, 12:38Редактировать комментарийПомоему вам на 4pda с этими вопросами лучше обратится.
-
06-11-16, 13:42Редактировать комментарийТемы на 4pda по моделям я читал. А спрашивать там совета ещё бессмысленнее, чем здесь. Здесь просто промолчат, а там начнут объяснять, что надо брать Самсунг, Сяоми или ещё какое-нибудь яблоко.
-
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеЧто-то не наблюдаю массы советов к сообщению #232.Здесь просто промолчат, а там...
Стоит ли гнаться за характеристиками в ущерб оригинальности?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеЧто-то не наблюдаю массы советов к сообщению #232
http://www.evolveo.eu/en/cell-phones
http://www.catphones.com/en-gb/Последний раз редактировалось n0MAD; 06-11-16, 22:47.
- 1 нравится
Комментарий
-
чу купить данный телефон,и пишу уже 3 магазину топовому на алиэкспресс узнать что к чему , ну типо голдвей mc-mart и top one
в итоге 3 китайца уже молчат 3 день , какие предположения у вас есть ,друзья?
ребятаа
Комментарий
-
15-11-16, 20:36Редактировать комментарийНапишите этому - https://toponedigital.ru.aliexpress....860.0.0.yWXf0b . ТОлько что дочка получила . Служба доставки СДЭК . С требованим ПРОДАВЦА ( не часто бывает ) вскрыть посылку под видео в офисе службы .Вскрыли там . Все ОК .
-
15-11-16, 21:38Редактировать комментарийМолчать могут либо отправляют заказы от 11.11 и нет времени на общение, либо не поняли вопросов.
-
-
Доброго времени суток. Прошла вот такая информация в Интернете: "В китайских смартфонах обнаружили секретную встроенную программу-шпиона. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на специалистов в сфере безопасности.
Эксперты утверждают, что данные с устройств, в том числе сообщения, номера телефонов и информация о геолокации, тайно передаются на китайский сервер каждые 72 часа. Возможные марки смартфонов, которые оснащены шпионским ПО, – это крупные корпорации ZTE и Huawei.
Как считают специалисты, программа нужна либо для расширения возможностей таргетинговой рекламы, либо для незаконного сбора личной информации в целях разведки, передает телеканал "Москва 24"."
Подробнее: http://www.m24.ru/videos/129607?utm_source=CopyBuf Как Вы думаете - насколько стоит доверять такой инфе? Я лично склоняюсь к версии (или скорее всего, констатации фактов) экспертов, аналогично нас мониторят и западные производители айфонов и смартфонов...Кстати, при покупке товаров на Алиэкспресс также предлагают бОльше скидки при заказе через смартфоны. Так сказать, стимулируют покупателей-россиян. Наши друзья хотят знать о нас еще больше, если не все!)У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщениеКак Вы думаете - насколько стоит доверять такой инфе? Я лично склоняюсь к версии (или скорее всего, констатации фактов) экспертов, аналогично нас мониторят и западные производители айфонов и смартфонов...
Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщениеКстати, при покупке товаров на Алиэкспресс также предлагают бОльше скидки при заказе через смартфоны.
Популярный UC браузер тоже замечен за какими-то непонятными действиями. Кстати, это продукт Алибабы.
Ну и программы-шпионы регулярно отлавливают в прошивках не только телефонов, но и всяческих медиаплееров.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий