Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка телефона на Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
У звонилок продаваемых на Али есть один очень большой недостаток . Они могут быть крепкими , громкими , автономными но ... В 99% русские буквы на клавиатурах нанесены непонятно чем и неизвестно как . Попробуйте вот это ..https://aliexpress.ru/item/33026517789.html
-
Vitaas7
Посмотрел, полазил...
Очень убого конечно..и отзывы впечатлили. Качество подвала дядюшки Ляо.
Самое интересное, что альтернатива отсутствует, полностью. В случае смартфона, при повышении цены- можно что то выбрать. Кнопочный- нет..
Спасибо большое за неравнодушие и ответы!
-
На али с марками полный зоопарк.
Я не покупал на али , но типа этого посмотрел бы.
ru.aliexpress.com/item/4000075564423.html
-
Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток.
сам пробовал, но потонул в потоке информации , для начала нужно определиться.
желательно не реплика известных брендов и неизвестные поделки неизвестно кого , оригиналы брендов нормальных там точно нет , только б/у.
Тупо звонки и все. и увы, их упрощают донельзя , тоже не понятно.
Если найти подходящий телефон в магазине или салоне , на Али нет смысла брать.
Вот только в магазинах такие телефоны не хотят продавать , а в салонах продают с подарочными симками , на симках тарифы с абон. платой и потом разводят покупателей.
В кнопочном телефоне нужно
1.Нормальные кнопки , четкие и большие цифры
2. Меню с контрастным , не мелким шрифтом .
3. Экран удобней 2.4
4. Громкость вызова , на некоторых слышно только в тишине , когда телефон рядом.
5. Батарея чем больше , тем лучше.
Сейчас под эти параметры можно подобрать только раскладушку , недостаток шлейф ломается и телефоны для пожилых нормальные иногда попадаются , недостаток габариты .
Видите ли, просто объясню, если написал непонятно.
В магазине и салонах торгуют увы репликами, это раз, второе: нельзя найти производителя; неизвестные марки( я только узнал макромакс индийский). Брать же какой то месячный маджонг ( сорри, смешные марки- гинзу, кубот, и пр)- не прочитав хотя бы отзывы- не хочу..
Была альтернатива в виде Нокиа. Но я подержал телефон у коллеги, увы разочарование...
Плюсом еще думаю наши имеют отношение ( я про закупки операторами). Маржа такое дело ????...
Хотя может быть и просто выбора нет.
Для меня важнее модель и рабочие характеристики, стоимость если телефон хороший, вторична...
Буду рад если подскажете, как искать. Сейчас заходил на сайт, попробовал поискать, но что поиск мешанину выдает..
Пс- если кто то напишет другую площадку, необязательно китайскую, это тоже принимается
-
Доброго времени суток.
сам пробовал, но потонул в потоке информации , для начала нужно определиться.
желательно не реплика известных брендов и неизвестные поделки неизвестно кого , оригиналы брендов нормальных там точно нет , только б/у.
Тупо звонки и все. и увы, их упрощают донельзя , тоже не понятно.
Если найти подходящий телефон в магазине или салоне , на Али нет смысла брать.
Вот только в магазинах такие телефоны не хотят продавать , а в салонах продают с подарочными симками , на симках тарифы с абон. платой и потом разводят покупателей.
В кнопочном телефоне нужно
1.Нормальные кнопки , четкие и большие цифры
2. Меню с контрастным , не мелким шрифтом .
3. Экран удобней 2.4
4. Громкость вызова , на некоторых слышно только в тишине , когда телефон рядом.
5. Батарея чем больше , тем лучше.
Сейчас под эти параметры можно подобрать только раскладушку , недостаток шлейф ломается и телефоны для пожилых нормальные иногда попадаются , недостаток габариты .
-
Доброго времени суток всем!
нужно подыскать данное устройство, ежели есть( сам пробовал, но потонул в потоке информации)
Требования
- кнопочный
-батарея ну не менее 1000 а/ч
- желательно не реплика известных брендов ( увы, их упрощают донельзя, это не то)
- не " кирпичный" размер
-2 сим-карты
3G и другое- не нужны. Тупо звонки и все.
На родине в Я маркете ничего нет, неизвестные поделки неизвестно кого..
Если будет аккум больше ( а/ч)- то это плюс..
Большая просьба- для начала скажите- есть смысл искать подобное на Али?
Заранее благодарен!
-
koshka s okoshka, они там все русифицированные. Я бы выбирал из модельного ряда Xiaomi - хорошая, зарекомендовавшая себя марка.
Прокомментировать:
-
Мало конкретизации в требованиях. 1- Все смартфоны на андроиде просты в управлении. 2- Все смартфоны русифицированы. 3- На таком экране ваша родственница посадит себе зрение .4 - Для меня недорогой , это от 100 $ до 150$ . Дешевле принципиально не рассматриваю. А для вас ? Посмотрите любой из последних и дешевых Xiaomi с экраном на 5,5 дюймов , ну или PPTV King 7S.
-
Доброго времени суток! Помогите советом. Ко мне обратилась пожилая родственница с просьбой помочь ей купить телефон на Али (заказ оформит сама, умеет). Но я ничего не понимаю в тамошних марках, поэтому прошу совета у вас. Требования:
- экран не менее 5"
- простота в обращении
- наличие русификации
- хороший экран, чтобы можно было смотреть фильмы
- недорогой
- надежный продавец
Буду благодарна за советы.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: