Угу, раздают ссылку на чат с поддержкой Али и рекомендацией: дождитесь окна логина на странице...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оригинал/не оригинал. Выбор, покупка...СПОР!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergey Dudin Посмотреть сообщение...
Медиатор в тему уже неделю не возвращается (то есть 3 дня мои закончились, а медиатор неделю после этого еще не появлялся в теме претензии) - это нормально?
Чего делать?
http://community-aliexpress.ru/forum...=5405#post5405
Тоже через чат подпинывала сотрудников Действует способ!
- 1 нравится
Комментарий
-
Да, тоже через чат ускорили....
продавцу дали 5 дней, (Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 5 days._)
и эти 5 дней уже прошли,
каких-то вещьдоков я от продавца не вижу,
я что, не увижу то, чего продавец выложит? А продавец мои сообщения и прикрепления видит?
Комментарий
-
Кажется не видно документов другой стороны, хотя в плане "прозрачности" хода судебного процесса это должно быть. На примере предоставления продавцами документов об отправке товара, если первоначальная причина "No tracking information": медиаторы, после паузы на ответ продавца, сообщают, что вернутся к рассмотрению дела после окончания срока доставки. Значит продавец что-то показал им, а в претензии не видно.
Комментарий
-
У меня был обостренный спор где-то в августе. Я тогда видел все филькины грамоты, которые предоставлял продавец. Так что если в клейме (не в диспуте) ничего нет, значит прод ничего не предоставил. Конечно с тех пор правила могли измениться, но вряд ли.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Закончили претензиюThe case has been closed with a full refund issued to the buyer. Normally, the refund will be credited into buyer's account in 7-14 working days.Administrator 07/05/2014 The case has been closed with ... Administrator 22/04/2014 Case substantiated – Pending s... 09/04/2014 I also should be replaced with... 09/04/2014 Power bank being charged over ... 09/04/2014 Please read attached file (Ful... Full message.doc Administrator 08/04/2014 Status of case: Complaint Pend... 04/04/2014 It's a fake - so it flashes fo...
Видимо ничего не предоставлял продавец, по крайней мере я не вижу,
после закрытия продавец появился,
написал, что на китайском варианте сайта антифэйк код проверяется....
правда эта проверка не совсем успешна, так как система отвечает, что продукт юбао, но проверялся код 3 раза...
если это действительно юбао, то почему работает как фэйковый
повторно предложил ему оплатить обратную доставку, чтобы я это барахло ему отправил
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий