Ребята,подскажите как выбрать наручные кварцевые часы мужские или LED ,получилась такая ситуация,купили на али часы http://www.aliexpress.com/item/2013-...562771179.html и что получилось,хватило на неделю их,стали отставать,потом совсем остановились,стали менять батарейку,отвалились цифирки,механизм пластиковый,короче полное *****,как выбрать нормальные часы,кто проверенный продавец с хорошим товаром ,более менее
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите с выбором часов.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение..кто проверенный продавец с хорошим товаром ,более менее
А по магазину, покупал не так давно здесь http://www.aliexpress.com/store/324460 Моих часов у него нет уже в продаже, но может что другое заинтересует.
Хороший продавец, общительный. Сделал скидку на заказ, отправил в течении трех дней. Часы до сегодняшнего дня работают отлично, ничего не отвалилось и не сломалось.
-
Сообщение от AndriS Посмотреть сообщениечасы от самих китайских фирм
Ещё спросить хотел,сколько времени твои часы ходят уже какой срокПоследний раз редактировалось Вадим; 22-03-14, 13:15.
Комментарий
-
Вадим боюсь неправильно подсказать, так как далеко не являюсь знатоком по часам. Может еще кто даст полезные советы.
По моим часам, ходят и работают исправно уже в течении более четырех месяцев.
Еще покупали EYKI женские , им уже более полугода- за все это время тоже без нареканий.
Попробуйте обратить внимание на этот бренд http://eyki.com/en/index.aspx Неплохая фирма. На али их много, только все равно будьте внимательны. Китайцы умудряются делать подделки и под китайские бренды))) Читайте отзывы по товару, смотрите рейтинг.
Вот еще один неплохой магазин http://www.aliexpress.com/store/919941 , можете здесь посмотреть.
Комментарий
-
Я тут заинтересовался часами Oulm. Дизайн прикольный. В рунете хорошие отзывы о них. Именно точность хода, экономичность... Но имейте ввиду, что все циферблаты кроме основного - фейковые. Вот еще есть какбы официальный представитель в России, но мне кажется, что это самозванцы.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеВот еще есть какбы официальный представитель в России, но мне кажется, что это самозванцы.
Доставки товара Покупателю осуществляются в срок от 2-х недель до 60 дней с момента оплаты заказа. В связи с перегруженностью почты России, сроки могут быть изменены.
Стоимость доставки включена в стоимость товара указанную на сайте и является окончательной. Доплачивать ничего не нужно.
Получение товара Покупателем осуществляется в почтовом отделении, указанном покупателем при оформлении заказа.
Отгрузка товара, заказанного на сайте, осуществляется непосредственно с нашего склада, находящегося при заводе OULM WATCH CO.LTD расположенного в Китае город Гуанчжоу провинции Гуандун.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Кто нибудь может подсказать где на али можно приобрести качественную копию G-Shock, может кто то себе заказывал?
Комментарий
-
#7.123-10-16, 14:45Редактировать комментарийЯ тоже заказывала часы из Китая, но не с али. Прослужили год. Потом начали ужасно громко тикать и время от времени останавливаться. Я думаю дело не в выборе продавца, при заказе. Все дело в качестве. Какая цена - такое и качество
-
23-10-16, 15:15Редактировать комментарийПо большому счету нигде, ежели только с продавцом договариваться. Только учитывайте, денег с вас по меркам али попросят хорошо, а часы ничего общего с g-shock иметь не будут.
-
-
-
Мое мнение - качественных копий в Китае сейчас нет. Те кто умеет делать качественные вещи, сейчас озаботились созданием и продвижением собственных брендов. А для копий лучше подходит слово подделка.
На мнении не настаиваю.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеЯ тут заинтересовался часами Oulm. Дизайн прикольный. В рунете хорошие отзывы о них. Именно точность хода, экономичность... Но имейте ввиду, что все циферблаты кроме основного - фейковые. Вот еще есть какбы официальный представитель в России, но мне кажется, что это самозванцы.
Комментарий
-
Видел где-то в энторнетах обзор вот таких часов. Автор уверял, что только один циферблат рабочий, остальные фейк. Да и в вашем ролике чек только один циферблат переводит... Так что за что купил, за то и продаю.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Почитала эту тему и заказала мужу в подарок на ДР вот такие часы. http://ru.aliexpress.com/item/Back-l...104645559.html Уже пришли, но на нашей почте воскресенье и понедельник выходные. Во вторник получу и могу поделиться первыми впечатлениями.
Комментарий
-
Получила часы. Здоровенные. Николаю Валуеву в самый раз будут. А у меня муж мелкий. Даже не знаю, понравятся ему или нет.
Отстают на полторы минуты от китайского времени. Может китаец не правильно поставил, а может отстали за время пути, не знаю. Корпус такой крепкий на вид. Ремешок кожаный. Циферблаты основной и тот что поменьше слева работают. Те 2 что внутри основного для понта. Компас крутится и пытается что-то показать, но кажется неправильно показывает.Последний раз редактировалось Shifu; 06-05-14, 20:55.
Комментарий
-
06-05-14, 23:17Редактировать комментарийЧаще в реальности часы с али гораздо больше по размерам, чем предполагалось. На фото выглядят и смотрятся небольшими, а при получении покупателями- совсем не маленькие))) Жаль не везде есть фото на руке, для соотношения размеров. Но кажется и на этот параметр стоит обращать внимание. Если нет размеров, перед заказом уточнять у продавца.
Неплохая покупка за эти деньги, жаль только, не все циферблаты работают. Но обычно в недорогих моделях все навороты лишь для вида. Думаю, если что и вашему мужу не понравится, главное-внимание!
А свой отзыв вы можете еще здесь показать Наши покупки .Для других покупателей это может быть тоже полезно и интересно.
-
-
Сообщение от Colombina Посмотреть сообщениеКомпас крутится и пытается что-то показать, но кажется неправильно показывает.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий