Всем доброй ночи.Пожалуйста подскажите.Как определиться с размером обуви.У всей обуви стоит например р-6 7 8 9 и т.д есть таблица этих размеров в см.Так же прежде чем заказать я естественно интересуюсь у продавца сколько в см определённый размер.Например обувь 7 размера 24 см,размер 7.5-24.5 см.У меня стопа 24 см.Мне брать лучше 24 см или же всё таки на 0.5 см больше,вдруг мало будет?Я у продавца интересовалась он мне сказал 7 размер 24 см а я что то сомневаюсь,может всё-таки 24.5см..... И ещё у одной модели обуви но у разных продавцов разные таблицы с размерами не соответствуют у одного 7 размер это 24 см а у другого 7 размер 24.5 см и как же быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите, как подобрать нужный размер обуви?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я обычно ставлю ногу на лист бумаги, обвожу карандашом, измеряю длину и ширину и там же пишу. Потом это фотографирую (лучше отсканировать), закидываю картинку на mediafire.com, а ссылку на нее кидаю в сообщение на странице заказа. Получается примерно так:
Хороший продавец сам правильно размер подберет, а плохой все равно что-нибудь напутает.
NB. Только у людей принято длину мерить от пятки до большого пальца.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 4 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий