Сообщение от KlSN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте. У меня не получается сделать заказ на этом сайте. Когда я начала на нём регистрироваться, сразу же возникли проблемы с созданием пароля - ни один не подходил, а вот когда я вводила его в поле повторить пароль, то там уже всё было нормально. Потеряла уйму времени (очень уж мне хотелось сделать тот заказ), кое как зарегистрировалась через кнопку "Присоединиться", пришло письмо мне на почту, я перешла по ссылке, и вот тут началось самое интересное, оказалось, что заказать я всё равно ничего не могу. Нажав на кнопку "Оформить заказ", выскакивает замок с ключом о надпись "упс....." и т. д. Всё, больше ничего не работает! А, да ещё надпись "Подтвердите ваш заказ", но я ничего больше сделать не могу, даже письма не отправляются. Аккаунт не удаляется, в чём дело? Очень жалко потраченного времени.
Комментарий
-
Добрый день) Помогите,пожалуйста... Регистрировалась на Али в моб.приложении на андроид. Пользовалась около 3х лет и все было норм. Вчера не смогла зайти, ни один емейл не подходит, а точно какой вводила уже и не помню(( Своего ID не знаю...Как уже поняла из переписки видимо была ошибка при регистрации,потому как никогда не приходили письма от Али об оплате и заказах. Проверила все свои почтовые ящики.
На еще одном моем устройстве тоже установлено такое же моб.приложение Алиекспресс, регистрировала когда-то с того же адреса. Доступ к нему ограничен, не могу просмотреть заказы, оплату и т.д. Но видно почту и она не моя...все совпадает кроме цифр в логине. Видно что ожидается платеж за 1 товар,но не открывает и не показывает за какой. Карту банковскую заблокировала на всяк случай.
У меня есть ссылка на один из товаров,который был куплен в прошлом месяце. Есть точное время и сумма оплаты. Свои данные все помню. Сможете помочь? Очень прошу...
Комментарий
-
Сообщение от Olga1005 Посмотреть сообщениеДобрый день) Помогите,пожалуйста... Регистрировалась на Али в моб.приложении на андроид. Пользовалась около 3х лет и все было норм. Вчера не смогла зайти, ни один емейл не подходит, а точно какой вводила уже и не помню(( Своего ID не знаю...Как уже поняла из переписки видимо была ошибка при регистрации,потому как никогда не приходили письма от Али об оплате и заказах. Проверила все свои почтовые ящики.
На еще одном моем устройстве тоже установлено такое же моб.приложение Алиекспресс, регистрировала когда-то с того же адреса. Доступ к нему ограничен, не могу просмотреть заказы, оплату и т.д. Но видно почту и она не моя...все совпадает кроме цифр в логине. Видно что ожидается платеж за 1 товар,но не открывает и не показывает за какой. Карту банковскую заблокировала на всяк случай.
У меня есть ссылка на один из товаров,который был куплен в прошлом месяце. Есть точное время и сумма оплаты. Свои данные все помню. Сможете помочь? Очень прошу...
- 1 нравится
Комментарий
-
заблокировали акк, не с кем не спорил, претензий не предъявлял, в обще первый раз покупку сделал.о чем уже сильно пожалел.блокировку объяснили активностью на моем акк и предложили пройти проверку,? как, не куда попасть не могу.товар оплачен есть номер заказа,в личном кабинете тишина, ни статуса ни подтверждения ни чего,видимо заблокировали потому что стал запрашивать о судьбе моих денег и то у робота.кто подскажет что можно сделать и кто сталкивался с подобной проблемой ,жалко для пенсионера прилич .сумма не ужели кидалово
Комментарий
-
Сообщение от кru129 Посмотреть сообщениея получил письмо но не какой ссылки там не было, была обыкн клавиша оранжевого цвета ПОДТВЕРДИТЬ,и я 2 раза заходил в личн кабинет
Комментарий
-
Кому интересно - развитие моей истории чарджбэка по ссылке на банки.ру. Параллельно готовлю второе заявление на закрытые заказы
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от KlSN Посмотреть сообщениеКому интересно - развитие моей истории чарджбэка по ссылке на банки.ру. Параллельно готовлю второе заявление на закрытые заказы
Комментарий
-
помогите пожалуйста.мой аккаунт временно заблокировали(я пару раз вела неправильно пароль) ,а восстановить его не получается,поскольку при регистрации неправильно указала адрес электронной почты.как восстановить аккаунт??(логин и пароль помню)
Комментарий
-
Сообщение от CHERKEZ Посмотреть сообщениепомогите пожалуйста.мой аккаунт временно заблокировали(я пару раз вела неправильно пароль)
восстановить его не получается,поскольку при регистрации неправильно указала адрес электронной почты.как восстановить аккаунт??(логин и пароль помню)Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от sandra-10-10 Посмотреть сообщениеПодскажите,что делать?Почему то не могу положить товар в корзину,зайти в "мои желания" или корзину,написать в чат...Выскакивает надпись с Алибабы,что моя учётная запись недоступна.Как быть и что это значит???
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 15, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 15.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий