Сообщение перенесено в профильную тему.
Деньги придут, ждите.
Видимо у вас уже был аккаунт на Алиэкспресс или у сына, и вы воспользовались купонами для новых пользователей, поэтому вас и заблокировали. Аккаунт удалён.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Хелп!зарегистрировала новый аккаунт и сделала заказ с тел сына (рег ия по номеру телефона),оплатила его .на след утро оказалось что заказ отменили!и продавец и справочная служба написали что типа деньги (около 800 к слову),вернут в теч 3—21 дня.(все скрины есть)
сейчас не могу никак зайти в аккаунт!ввожу пароль и номер телефона—и никак.что делать,куда бежать?деньги большие,вдруг не придут,а я в поддержку даже не могу обратитьсяПоследний раз редактировалось Magenta; 15-11-19, 09:31.
-
Добрый! Пока срочно зарегистрироваться на сайте почты России, и будут на почту приходить письма такого содержания "Отправление RUххххххHK было автоматически добавлено в список отправлений на портале pochta.ru и в мобильном приложении Почта России, так как для него был указан ваш номер телефона", правда не будет ясно что от кого, но хоть что-то.
-
Добрый день! Аккаунт был заблокирован по причине активности. Через час-два, разблокировали. Но он теперь девственно чист. И Али мне шлёт письма с поздравлением, что наконец-то я с ними. Я теперь новый пользователь. Хотя адрес почты и пароль на вход в аккаунт Али прежние. Вопрос такой. Я оплатила 8мь или 9ть единиц товара, за несколько часов до блока аккаунта. На почту пришли письма, что несколько позиций продавцы уже отправили. Но отследить я это, не могу, ибо в разделе "мои заказы" пусто, мне Али сообщает, что я ничего не заказывала и ничего не платила. В какую рельсу звонить?! Номеров треков у меня нет. Eva в он-лайн чате отвечает шаблонами, и выбрасывает меня из чата, и все по новой, это заранее бесполезная затея, но я хоть попыталась. Опытные люди, что делать, я совсем чайник! И да. Споров и претензий никогда не имела. Единственный мой бок, это отмена заказа на сумму 2 $ после оплаты. Продавец видать очень обиделся и пожаловался (наверное) Как мне быть, если я не знаю номеров треков, и в аккаунте нет никаких следов, что я вообще делала заказы? Спасибо. Сори, что так долго и путано написала.
Прокомментировать:
-
Переключиться на англоязычную версию сайта Алиэкспресс.
-
Спасибо, Magenta. У меня приняли в банке заявление. Вопрос будет рассматриваться длительное время. Напишу сюда результаты.
Касательно блокировки, я подробно описала ситуацию с повторным открытием спора в своем описании к очередной апелляции.
Как обратиться к англоязычной поддержке? Я хотела бы попробовать разные альтернативы достучатся до Китая.
-
Тогда подавайте на чарджбэк, как можно быстрее.
Если в аккаунт зайти можете, то сделайте все скрины. Скрины ответов поддержки и т.д.
Были случаи автоматической блокировки аккаунтов из-за повторного открытия спора по одной и той же причине по одному заказу, где-то на форуме мы это обсуждали. Это предположение.
Но вообще этот прод кидала, перед покупкой надо читать отзывы на магазин. Вполне мог подать жалобу, если вы ему писали с какими-нибудь угрозами. Странно, что он ещё не в нашем Чёрном списке. Можете оставить там жалобу на него.
Аккаунты почти никогда не разблокируют, ну, т.е. были люди, которым это удавалось добиться, но потратили они на это не менее полугода и общались исключительно с англоязычной поддержкой. Или устраивали хайп в интернетах, который замечало руководство российского сегмента.Последний раз редактировалось Magenta; 06-03-19, 08:51.
- 1 нравится
-
Трек номер JNTCU0101157198YQ. Сказано отслеживать на http://www.j-net.cn, но там нет информации.
-
Сообщение перенесено в профильную тему
Скорее всего заказ заморожен, деньги вернутся на ваш счёт.
Или использовали второй аккаунт, или платили с карты, с которой уже были оплаты на Алиэкспресс на других акках.Последний раз редактировалось Magenta; 05-03-19, 21:13.
- 1 нравится
-
Дайте трек-номер, не все курьерские доставки есть в отслеживании аккаунта. Вполне вероятно, что посылку отправили.
Если нет - чарджбэк, но для этого тоже надо точно быть уверенным, что действительно по трекеру службы доставки (не в аккаунте Алиэкспресса) не было движения.
- 1 нравится
-
Я сделала заказ, оплатила, но в тот же день мой аккаунт был заблокирован по непонятным мне причинам: «Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи...» Деньги списали, но заказ ещё не отправлен.
Вопрос 1: вышлют ли мне мой заказ?
Вопрос 2: если заказ не отправят на мой адрес, как вернуть деньги?
Вопрос 3: Каким образом отменить заказ, если я не имею входа на свой аккаунт?
Добавлю, что попытки пройти верификацию ни к чему не привели.
Прошу помощи на доступном для чайников языке…
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Свой первый заказ сделала 11.11.18. Продавец Mi homes Store. Покупала гаджеты для "умного" дома.
Продавец дал номер трекинга. Я, как новенькая, не сразу поняла подвоха. Продолжала делать покупки. В том числе у этого продавца.
На вопрос почему нет движения по трекингу продавец не отвечал. Вопрос на 18 тысяч рублей, прошло 1,5 месяца ожидания. Я решила открыть спор. Увидела, что спор только на один товар (5 тысяч), то открыла еще и на второй (10 тысяч).
Система меня заблокировала. Продавец ответил, что он отправил товар и мне надо спокойно ждать. Я отменила спор.
Но больше никак не смогла убедить поддержку AliExpress, чтобы меня разблокировали. С российской стороны в чате меня полностью поддерживают, но ничего не могут с этим сделать.
Остальные заказы я получила. Даже от Mi homes Store. Правда, в одном заказе забыли положить пару товаров на 1,5 тысячи, но это уже мелочи. Та посылка так и не пришла.
Подала несколько аппеляций. В ответ получаю стандартные письма - обвинения в мошенничестве.
Отличный бизнес: взять у Вас деньги, обвинить Вас в мошенничестве и закрыть перед носом дверь...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: