Добрый день! У меня проблемы с входом в личный кабинет, помогайте.... Ввожу почту, ввожу пароль, с меня еще просят проверочный код, который не открывается, следовательно дальше меня уже не пускает.... Как с этим быть, что делать??? Пару дней назад заходила, оформила заказ, было все ОК, теперь ни как...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с авторизацией на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Добрый день.
Попробуйте для начала зайти с другого браузера и с выключеными резалками рекламы. Скорее всего глюки кэша браузера.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
-
ЕМНИП, там нет никакого проверочного кода. Пишут, что чтобы увидеть проверочный код, сдвиньте слайдер. После того как сдвинули, никакого кода не обнаруживается, но зато система признает, что вы не бот, и дает войти в аккаунт.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
#3.406-06-17, 21:50Редактировать комментарийМне чистка кэша не помогает. И в трех разных браузерах пробовала зайти - не появляется окно ввода логина и пароля.
-
06-06-17, 22:31Редактировать комментарийА у Вас случаем не Билайн интернет?
-
06-06-17, 22:59Редактировать комментарий
-
-
После того, как в доме резко отключили электроэнергию (а я в это время была на сайте Алиэкспресс ) не могу зайти в свой профиль...кеш чистила...с других браузеров тоже пыталась зайти ( у меня гугл хром, пыталась с мазилы и оперы зайти)...что делать?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от LudmilaS Посмотреть сообщениеПосле того, как в доме резко отключили электроэнергию (а я в это время была на сайте Алиэкспресс ) не могу зайти в свой профиль...кеш чистила...с других браузеров тоже пыталась зайти ( у меня гугл хром, пыталась с мазилы и оперы зайти)...что делать?
Превышено время ожидания ответа от сайта passport.aliexpress.com.
Что интересно - это произошло через сутки после выигранного мной спора (первого спора в моей истории на сайте),по возврату средств за товар не того цвета.
И вот,что еще интереснее....
Я меняю свой IP-адрес на Украинский и чудом захожу в свой аккаунт.
Что-то они опять мутят.
Возможно из-за массовой блокировки аккаунтов и соответственно огромного количества чарджбэков в последнее время они получили по голове от Visa и Mastecart и теперь мутят что-то новое...
Вообщем если так пойдет далее,то нужно прощаться будет с али....3 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от LudmilaS Посмотреть сообщениеТак у вас в углу-где приветствие стоит "Привет,Denis"...а меня алиэкспресс вообще никак не приветствует...а нажимаешь-войти...он сразу выдет сообщение непонятное...даже не предлагает ввести пароль и логин
Комментарий
-
-
Сообщение от vistler Посмотреть сообщениеУ меня та же проблема. Тоже приветствует меня, а нажимаешь войти, говорит превышено время ожидания от сервера. А как зайти через украинский IP, что нужно сделать то?
Последний раз редактировалось olegators68; 07-06-17, 09:39.
Комментарий
-
Сообщение от vistler Посмотреть сообщениеУ меня та же проблема. Тоже приветствует меня, а нажимаешь войти, говорит превышено время ожидания от сервера. А как зайти через украинский IP, что нужно сделать то?
далее зайдите на сайт али и ,как загрузится выберите в приложении стану и обновите страницу
Комментарий
-
Сообщение от olegators68 Посмотреть сообщениеТак вас "рекламщик" не пускает, забодали эти Моллы и иже с ними, посмотрите на стартовую страницу, расширения, плагины, сбросьте настройки браузера или вообще переустановите, входите https://login.aliexpress.com
Меняю IP-адрес и захожу без проблем.
Какой еще ''рекламщик''.
Хоть бы подробно писали,раз начали
Комментарий
-
07-06-17, 13:30Редактировать комментарийТак небось и все наловили под вайфаем, только позавчера такая фигня была на лисичке, на опере все нормально, сбросил настройки лисе и все заработало, http://9zip.ru/aliexpress/blocked_aliexpress.htm можно и сложным путем пойти.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий