У меня такая ситуация.Был старый аккаунт на который заходила с ноута ,но ничего не заказывала.Позже на телефон закинула прогу и создала аккаунт.Почта у меня одна.Однако ничего со старого аккаунта в приложении в корзине и в желаемых товаров не было.Сделала три заказа и на днях телефон сдох.После ремонта ввела данные и оказалась в старом профиле.Кто может помочь вернуть данные??? три заказа нужно отследить ((((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Два аккаунта
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
#3.112-12-17, 19:53Редактировать комментарийДа ну, ерунда. Практика показывает, что с одной почты можно сделать столько аккаунтов, сколько можно допустить ошибок, при написании адреса этой почты
-
-
Не помогла привязка к гуглу, потому что уже ввела другие данные и в куке они сохранились везде
А на почту оказывается можно делать несколько если допускать ошибку.Даже на придуманную.Проверки нет потому что
Комментарий
-
Доброй ночи. У меня такой вопрос. Не могу вспомнить свой логин. Почта у меня одна. Давным давно я создала один аккаунт в компьютере, но ни чего я там не заказывал. Не давно создала в телефоне и многое там заказывал. У меня одна почта elmira14031982@mail.ru, но восстанавливая пароль выходит старый аккаунт. Я не помню какой электронный адрес по этому аккаунта. Нашла товар, который покупала и оставила отзыв, это ссылка на тот товар http://s.aliexpress.com/fiUn2eUB?fromSns=E-mail. Помогите пожалуйста.
Комментарий
-
А вы эту ссылку где взяли? Похоже, что она из письма. Это какое-то уведомление о заказе?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день. А покупала этот товар. Нашла его и поделилась ссылкой. А во вложении мой отзыв на него.
Комментарий
-
04-01-18, 12:58Редактировать комментарийПонятно. Значит, когда создавали аккаунт с телефона, допустили ошибку при написании адреса почты. Тогда читайте первые 5 сообщений в теме «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт. Все известные способы восстановления собраны там. То, что вы нашли собственный отзыв, поможет, если придется обращаться в техподдержку.
Как вариант, создавая аккаунт с телефона, вы могли войти через социальную сеть. Тогда нужно только вспомнить, через какую сеть вы это делали, и войти через нее же.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий