Всем привет! Я думаю все в курсе что Федеральная Таможенная служба РФ с 07.12.17 при заказе товаров в иностранных интернет магазинах требует ИНН и ссылку на товар! А как на Алиэкспресс можно указать свой ИНН? В настройках можно только изменить адрес доставки и добавить банковскую карту! Может быть нужно просто подождать пока алиэспресс обновят?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда вводить свой ИНН на Алиэкспресс
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
ИНН будет запрашивать транспортная компания, как только получит сведения о том, что на ваше имя идет посылка из-за рубежа.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Мне продавец вот такое письмо прислал, я так понял пугает чем-то. Отправлять ему инн или не надо? Отправление почтой гонконга , не пойму, зачем ему инн.1 фотография
Комментарий
-
Комментарий
-
28-12-17, 20:10Редактировать комментарий
В России таможня вводит новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов.
Иногда стоит интересоваться новостями в сми.
-
-
Ёлки-палки, запрос ИНН касается только курьерских доставок для заказов из Китая (доставок со складов в РФ это не касается).
В новых требований чётко сказано, что нововведение касается только транспортных экспедиторских компаний и служб курьерской доставки.
ДЛЯ ПОСЫЛОК, ИДУЩИХ ПОЧТОЙ, ИНН НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!Последний раз редактировалось Magenta; 29-12-17, 20:46.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый вечер! Извините если копирую тему, но подходящей не нашел. Какие данные сейчас нужно отправить продавцу при покупке? В приложении отсутствуют графы ИНН.
Комментарий
-
30-01-18, 22:45Редактировать комментарийПродавцу ничего вроде отправлять не надо, ну если вы опт не затеяли. Заполните профиль, с ПК например.
Короче туплю. Все что надо, в приложении есть. Считаете что нужен ИНН, впишите, может пригодиться.Последний раз редактировалось maxim2429; 30-01-18, 22:54.
-
30-01-18, 23:00Редактировать комментарийУ товарища в приложении есть графы для ИНН и паспортных данных. Я обновлял и все без толку. Вроде бы после 17 ноября 2017 без этих данных с доставкой возникают проблемы
-
-
Здравствуйте,хотела заказать авто магнитолу,но заказ так и не смогла оформить,проблема оказалась при вводе ИНН,мне пишут что ИНН максимум должен состоять из 10 цифр,а мой ИНН из 12 цифр.Подскажите пожалуйста в чем дело?
Комментарий
-
17-03-18, 15:07Редактировать комментарийКуда вводили? Сайт/мобильное приложение?
Скорее всего создатели формы накосячили. Не учли что у физ.лиц и ИП в России в инн 12 цифр.
Попробуйте с компьютера. На сайте алиэкспресс в своем профиле в разделе <адреса доставки>-<информация о доставке> форма запроса инн на 12 цифр. ссылка
-
-
Комментарий
-
24-02-20, 23:01Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
На Украине это Налоговый номер налогоплательщика, кажется. В общем это то, что в РФ - ИНН.
Или срочно оформить (если, есть такая возможность) или, если заказ на стадии оформления - выбрать почтовую доставку (не в курсе про Украину и требования к почтовым доставкам), или если на стадии таможни - готовиться к спору, если таможня завернёт посылку
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий