Всё разобрался два аккаунта работают! Я люблю вас спасибо за помощь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Алекати Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста у меня такая же ситуация зарегистрировал мать на свой емаил теперь не могу к ней войти сделан заказ
Для помощи - дайте ссылку на страницу товара, который был куплен. Желательно указать инициалы и дату покупки.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Алекати Посмотреть сообщениеСпасибочки большое вошел работает, и дальше так же можно пользоваться или лучше сменить почтовый ящик ?
Какая и где была сделана ошибка, вы можете увидеть в профиле на Али. Этот адрес необходимо сменить на свой верный. Потом пройти процедуру подтверждения по электронной почте - необходимо, чтобы исключить подобные казусы в будущем. По активации письма с подтверждением в помощь смотрите здесьПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
У меня вот такая проблема : зарегался впервые на али через мобилу, сделал пару заказов. Когда вошол на али через комп ( не помню регал ли новый или вводил тот же акк)( если регал новый то может быть такойже самый и создалось 2 идентичных акк,(читал на какомто форуме)) то на компе не увидел всех заказаных товаров , всей истории и тд, но мне было всеровно так как все делал через телефон. Теперь сделал заказ с компа. Каждый день входил и смотрел данные (выслал или нет и тд...) Вот сегодня хочу войти, и заметил что логин(мейл) не введен( честно говоря не обращал внимание что именно там всегда было введено, ну вроди это был обычный мой мейл), хотя раньше всегда был введен , я вводил только пароль и заходил , ну я ввёл свои данные и мне вошло на телефонный акк. Теперь скоко раз не захожу - входит только туда... Помогите пожалуйста. Могу скинуть ссылку на один из товаров, которые я заказывал с компа.Даже знаю номер для отслеживания одного из товаров, так как он сохранился ан одном из сайтов отслежки)
Комментарий
-
Сообщение от nazar22 Посмотреть сообщениеУ Вот сегодня хочу войти, и заметил что логин(мейл) не введен( честно говоря не обращал внимание что именно там всегда было введено, ну вроди это был обычный мой мейл), хотя раньше всегда был введен , я вводил только пароль и заходил , ну я ввёл свои данные и мне вошло на телефонный акк. Теперь скоко раз не захожу - входит только туда...
Всё верно? Тогда пробуем восстановить, попытаемся. Дайте ссылку на товар, желательно ещё инициалы имени получателя и дату заказа.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
nazar22, спасибо за данные. id выслала также в личку. Проверьте вход, по результатам сообщите здесь пожалуйста.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Комментарий
-
30-07-15, 13:58Редактировать комментарийОтлично! Рада
Вы сейчас лучше поменяйте email на другой, реальный ( надеюсь у вас есть второй, так как на первый вы понятно сменить не сможете).
На почту будут приходить все уведомления о заказах, чтобы не пропустить что важное. также желательно пройти процедуру подтверждения эл.почты, так вы больше ничего не потеряете.
-
-
Помогите пожалуйста войти в свой аккаунт. Вчера 02.09.15 сделала заказ и оплатила, а сегодня не могу войти. В почте никаких писем нет. Страницу с заказом распечатала там есть номер заказа. http://trade.aliexpress.com/order_de...69094520584421
Комментарий
-
Сообщение от Надежда 66 Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста войти в свой аккаунт. Вчера 02.09.15 сделала заказ и оплатила, а сегодня не могу войти. В почте никаких писем нет. Страницу с заказом распечатала там есть номер заказа. http://trade.aliexpress.com/order_de...69094520584421
Приготовьте ссылку на товар, ваши инициалы и дату заказа. Вышлите это в личку ув. Pantera@ Она обязательно вам поможет"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Помогите восстановить аккаунт пожалуйста. осуществил покупку товара, вышел с аккаунта (при этом ID свой не запомнил) и больше не смог зайти. помогите пожалуйста восстановить аккаунт.
Комментарий
-
Сообщение от armaniaudi Посмотреть сообщениеПомогите восстановить аккаунт пожалуйста. осуществил покупку товара, вышел с аккаунта (при этом ID свой не запомнил) и больше не смог зайти. помогите пожалуйста восстановить аккаунт.
Комментарий
-
06-10-15, 12:08Редактировать комментарийОтправила вам в личку ваш id . Попробуйте войти, отпишитесь пожалуйста здесь по результатам.
-
06-10-15, 12:39Редактировать комментарийзашел все отлично спасибо. подскажите без ID можно заходить , просто неудобно его не запомнить. через почту можно заходить?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий