Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lahesis333
    ответил(-а)
    А кто нибудь в курсе что делать если не получается открыть спор и выскакивает сообщение с ошибкой?Пробовал заходить с других браузеров, пробовал очистить историю и куки, заходил после переустановки винды, заходил с разных компьютеров результата ноль((((в техподдержке ничего толком ответить не могут и задают одни и те же вопросы по кругу....
    Вложения

Прокомментировать:

• Фаина
    ответил(-а)
    http://trade.aliexpress.com/order_de...P_ProductTable страница заблокирована и поэтому не возможно подать спор.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Фаина Посмотреть сообщение
    Продавец тут же закрыл страницу с платьем,а оно ни много ни мало стоит 8000т.И теперь нельзя открыть спор.
    Удаление страницы с товаром никак не сказывается на возможности открыть спор.
    Что у вас за ошибка при попытке открыть спор? Желательно взглянуть на скринах.

Прокомментировать:

• Фаина
    ответил(-а)
    Произошел такой казус .Купила платье, у продавца 5 бриллиантиков ,высокий процент и т. д. Платье пришло с браком.Я написала продавцу об этом и попросила урегулировать конфликт.Продавец тут же закрыл страницу с платьем,а оно ни много ни мало стоит 8000т.И теперь нельзя открыть спор.Куда только не писала и фотографии прикрепляла везде пишут товара не существует.Как можно решить проблему?От этого продавца должна быть еще одна посылка и теперь не знаю как быть?Подскажите пожалуйста.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Julia Kova Посмотреть сообщение
    Интересно, это может быть связано с тем, что я из Крыма?
    В теме Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051 описаны подобные случаи. Вам нужно обращаться в техподдержку.

Прокомментировать:

• Julia Kova
    ответил(-а)
    Заказала светильники на Али, сумма довольно большая 30 000 рублей. Через какое-то время пришло сообщение, что в связи с праздниками посылка будет отправлена позже, потом дали трек-номер, я так поняла, что временный, и я стала ожидать отправки товара. Через какое-то время обнаружилось, что я не могу написать сообщение продавцу в заказе, я все ждала когда же он отправит мне посылку, пробовала писать ему сообщения другими способами, продлевать срок заказа, но продавец не отвечает. Теперь, когда поняла, что надо открывать спор, нажимая на кнопку в заказе, вылазит следующее сообщение:

Интересно, это может быть связано с тем, что я из Крыма? хотя недавно телефон заказывала на али, все ок.
    Последний раз редактировалось Julia Kova; 25-02-16, 17:10.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Sasha Kuz Посмотреть сообщение
    Живу в Санкт-Петербурге. В Крым ничего не заказывал. Заказ делал на али с доменом hz
    Фильтруют по ключевым словам. Возможно в адресе присутствует что-нибудь типа улица Симферопольская. Номер заказа и доменное имя однозначно намекают на то, что вас определили как крымчанина.

По проблемам со спором нужно обращаться в чат техподдержки.

Прокомментировать:

• Sasha Kuz
    прокомментировал(-а) ответ
    Живу в Санкт-Петербурге. В Крым ничего не заказывал. Заказ делал на али с доменом hz

• Sasha Kuz
    прокомментировал(-а) ответ
    Второй скрин в посте. Показывает ошибку

• Vishnu
    ответил(-а)
    Судя по номеру заказа, это в тему про Крым. http://community-aliexpress.ru/forum..._rs_5100102051

Прокомментировать:

• Фрося
    ответил(-а)
    Что-то непонятно.если он не видит заказ как же он тогда выслал номер трека.А почему спор не открывается,что пишут?

Прокомментировать:

• Sasha Kuz
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Заказывал планшет около 55-и дней назад. Планшет якобы был отправлен и продавец выслал трек-код. До сих пор никакой информации о посылке нет. Продавец пишет, что не видит мой заказ(скриншот). Спор открыть не могу. При нажатии на вкладку "Открыть спор" вылезает окно(скриншот). Трек-код: RF211256183SG
    Вложения

Прокомментировать:

• Dmitriy Lugovoy
    ответил(-а)
    Та же ошибка. Заказ получен, но телефон тупо перестал работать в первый же день. Кнопка "Открыть спор" работает на всех заказах, кроме нужного. Пробовал на всех доступных компах (штук 5), нескольких разных провайдерах, браузерах, через мобильное приложение, даже Ubuntu ставил проверить. В конце концов, попросил человека в другом городе проверить у себя на компе. Ничего не помогает. А поддержка Али продолжает твердить - "у нас все работает, почистите кукис, перезагрузите компьютер, попробуйте другой браузер, мы передали вашу заявку в специальный отдел".

В общем, жду - когда наладится Али или ответа от "Специального отдела". Осталось 6 дней до окончания защиты покупателя. Продавцу написал о браке аппарата, пока молчит как партизан.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nimnul Посмотреть сообщение
    Время доставки истекло, я пытаюсь открыть спор а сайт мне выдает ошибку доступа. Причем на других товарах спор открывается без проблем.
    Такие ошибки случаются - вы можете выше просмотреть в данной теме. Пока точного решения нет, нужно попробовать позже.

Прокомментировать:

• Nimnul
    ответил(-а)
    Время доставки истекло, я пытаюсь открыть спор а сайт мне выдает ошибку доступа. Причем на других товарах спор открывается без проблем. Такая фигна что на компе, что на телефоне, подскажите что делать?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X