Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо всем за поддержку. ДА! Пока входа на страницу спора нет.Ну что, подождем...
-
Точно! Войти тоже не могу - ERRORСообщение от AT71 Посмотреть сообщениеЯ думаю, что это глюки площадки. Я вообще сейчас в список заказов не могу войти. Замок со сломанным ключем.
Daymon, остаётся немного подождать.
Очень правильно ведёте спор. Но рассчитывать на полный возврат без отправки обратно довольно затруднительно. Тем не менее попытаться стоит - выбить хотя бы значительную компенсацию за подлог.Сообщение от Daymon Посмотреть сообщениеПришел мне телефон от продавца(магазин: baby baby) абсолютно без всяких признаков принадлежности к какому то бы ни было бренду.Коробка также (только надписи Smart и Android).От заявленных характеристик можно делить на четыре.И конечно в AnTuTu и ZPU-z показывает характеристики продавца.Но мы люди просвещенные и с помощью программ AIDA-64 и CPU Identifier отследили истинное положение вещей.Это все присказка вот,что дальше:
-Открыл спор приложил фото и видео телефона.Потребовал возмещения (написал конкретно: 5000 руб).Без возврата товара.
-Продавец ответил что согласен вернуть 1755 руб без возврата товара.
-Я добавил еще доказательств несоответствия (фото), и написал, что нет 5000 и без возврата или я обостряю спор и оставляю о них плохой отзыв.Отослал.
-Пришло сообщение, от продавца, что он согласен заплатить 4990.90, но с высылкой им телефона обратно.
Если продавец так и будет упираться в своё - смело обостряйте ( перед этим обязательно редактировать спор ). Прикладывайте тесты программ, несоответствие с описанием, фото, видео.. В вашем случае вполне можно рассчитывать на хорошее возмещение, главное - убедительные аргументы и красноречивые доказательства.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
На одной из нгедоступных страниц нашел наконец.
=System is busy! please try again 10 minutes later.
Прокомментировать:
-
Это какая то внутренняя ошибка самого сайта, возможно какие тех.работы, что как сказывается. В этом случае просто попробуйте чуть позже.Сообщение от Daymon Посмотреть сообщениеПробовал перезагрузить компьютер и войти снова из раздела Заказы и Споры.На страницу заказа заходит, а в детали спора не пускает- пишет тоже, что описал выше. ПОМОГИТЕ ,что делать ума не приложу.
Попробуйте ещё почистить браузер: кеш и куки и вход через другой браузер.
Прокомментировать:
-
Я думаю, что это глюки площадки. Я вообще сейчас в список заказов не могу войти. Замок со сломанным ключем.
Прокомментировать:
-
Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор.
Пришел мне телефон от продавца(магазин: baby baby) абсолютно без всяких признаков принадлежности к какому то бы ни было бренду.Коробка также (только надписи Smart и Android).От заявленных характеристик можно делить на четыре.И конечно в AnTuTu и ZPU-z показывает характеристики продавца.Но мы люди просвещенные и с помощью программ AIDA-64 и CPU Identifier отследили истинное положение вещей.Это все присказка вот,что дальше:
-Открыл спор приложил фото и видео телефона.Потребовал возмещения (написал конкретно: 5000 руб).Без возврата товара.
-Продавец ответил что согласен вернуть 1755 руб без возврата товара.
-Я добавил еще доказательств несоответствия (фото), и написал, что нет 5000 и без возврата или я обостряю спор и оставляю о них плохой отзыв.Отослал.
-Пришло сообщение, от продавца, что он согласен заплатить 4990.90, но с высылкой им телефона обратно.
И вот тут то произошло странное: Я нажал кнопку ИЗМЕНИТЬ,чтобы оспорить высылку и страница спора исчезла и появилось крупно ERROR.
И теперь я не могу зайти на страницу где вел диспут. Пишет НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ВЫ УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ ЗАПРОС и нарисован замок и рука с ключом.
Пробовал перезагрузить компьютер и войти снова из раздела Заказы и Споры.На страницу заказа заходит, а в детали спора не пускает- пишет тоже, что описал выше. ПОМОГИТЕ ,что делать ума не приложу.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: