Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка ERROR «замок со сломанным ключом». Не открывается список заказов, нельзя открыть спор.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Serdgio Посмотреть сообщение
    Может и правда подождать надо ?
    Только и остаётся, больше вы всё равно сами ничего сделать не сможете.
    Если проблему не устранят до понедельника, придётся снова обращаться в чат. Желательно наглядно показать операторам на скринах, чтобы избежать очередных советов "почистить кеш, сменить браузер"..

Прокомментировать:

• Serdgio
    ответил(-а)
    4 Ноября был сделан этот заказ и 5 ноября появился трек-код
    Скрытый текст: 
    Singapore Post RB017876499SG
    • 2015.11.05 18:34 (GMT-7): Order information received by carrier
    • 2015.11.05 18:34 (GMT-7): Order fulfillment complete

Обновить Информация о местонахождении посылки обновляется каждые 5-10 дней. Вы сможете узнать статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая наSingapore Post.
    Со своей стороны я сделал все что можно : пробовал открывать на двух разных п.к. ,
    в разных браузерах с мобильного устройства и даже систему переустановил но все тщетно !!!
    Может и правда подождать надо ?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 15-11-15, 23:46. Причина: объединено, тех.правка

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Доброго всем времени суток ! Ребята подскажите как быть : заказал себе телефон, получил трек - код но посылка не отправлена.
    Продавец пишет что телефон отправлен быть не может и готов вернуть деньги - открывайте спор .
    Как давно был выдан трек-номер? Покупатель может открыть спор не ранее, чем через пять дней, после "отгрузки" товара.
    Если указанный срок ещё не вышел, система Ali не даст вам открыть спор. Возможно, форма запроса и так не исправна, и вы видите вместо всплывающего окна о невозможности открыть спор - эту страницу с ошибкой.
    В этом случае придётся в всё равно подождать и пробовать открыть спор на пятый день от даты выданного трек-номера.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    При попытке открыть спор получаю страницу где замок и рука со сломанным ключом и " ERROR "
    Такая проблема скорее всего со стороны системы Aliexpress. Может в дополнение почистить кеш и coocie в браузере, пробуйте через мобильное приложение.. Если к понедельнику вопрос так и не решиться, придётся снова обращаться в поддержку Ali. Не исключено, переживают последствия массовой распродажи, не всё ещё до конца починили.

Прокомментировать:

• Serdgio
    ответил(-а)
    Доброго всем времени суток ! Ребята подскажите как быть : заказал себе телефон, получил трек - код но посылка не отправлена.
    Продавец пишет что телефон отправлен быть не может и готов вернуть деньги - открывайте спор .
    При попытке открыть спор получаю страницу где замок и рука со сломанным ключом и " ERROR "
    На других купленных товарах все открывается нормально. В службе поддержки говорят попробуйте с другого браузера или с мобильного устройства но ничего не помогает. Что можно сделать в этой ситуации ??? Я с этим впервые столкнулся раньше все без проблем .
    Последний раз редактировалось Serdgio; 15-11-15, 05:07.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    1. Пока спор открывать нет причин, посылка отслеживается ,
    2. только меня смутило что магазин закрыт , продавца онлайн нет,
    3. я решила нажать посмотреть в случае брака я смогу что нибудь предпринять? а тут такое , вот и паника.
    4. Такое первый раз.но вдруг телефон не рабочий будет ,и ошибку постоянно выдавать , просто для подстраховки
    1. Это означает, что у Вас масса времени полистать основные темы форума.
    2. Дайте китайцу поболеть спокойно..... Шутка конечно, но причин масса, начиная с переучета....
    3. Спокойствие, только спокойствие !!! Я же сказал, что ошибка временная......
    4. Для подстраховки есть единственное верное решение в п.1

Прокомментировать:

• Ирина С
    прокомментировал(-а) ответ
    Пока спор открывать нет причин, посылка отслеживается , только меня смутило что магазин закрыт , продавца онлайн нет,я решила нажать посмотреть в случае брака я смогу что нибудь предпринять? а тут такое , вот и паника.Такое первый раз.но вдруг телефон не рабочий будет ,и ошибку постоянно выдавать , просто для подстраховки

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Ирина С Посмотреть сообщение
    Заказала телефон на али,на следующий день товар закончился, магазин пустой вообще нет товаров , прошло 1,5 недели, не могу открыть спор .пишет ошибка, как теперь поступить ?
    А спор-то Вы на каком основании открыть хотите ?
    По причине пустого магазина ?
    Вот если трек не отслеживается 1.5 недели, это хороший повод, но Вы об этом молчите. Подробности в студию !!!
    А ошибка эта временная, связанная возможно с перегрузками сайта. Просто пробуйте регулярно и все получится.
    Удачи.

Прокомментировать:

• Ирина С
    ответил(-а)
    Заказала телефон на али,на следующий день товар закончился, магазин пустой вообще нет товаров , прошло 1,5 недели, не могу открыть спор .пишет ошибка, как теперь поступить ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Большое спасибо что отписались! Будем надеяться эта проблема решена

• AT71
    ответил(-а)
    В настоящий момент все сервисы доступны в полном объеме.
    Модераторам респект за выделение трабла в отдельную тему

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от tokima Посмотреть сообщение
    Захожу сегодня, проверяю заказы и вот такая картинка, остальное работает, только заказы так
    Кажется сбой на сайте более масштабный. Не могут исправить в течении дня. Остаётся только подождать, скорее до завтра так полностью и не устранят. Хотя со своего аккаунта сейчас проблем уже не вижу.. или не попала. Возможно сбой с какой периодичностью.
    В любом случае, при таких сбоях будет разумнее чуть подождать, если есть время, и не проводить никаких серьёзных операций как в споре, так и с оплатой.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Временные проблемы на самом сайте. Сегодня наблюдаются в течении дня. Нужно подождать, когда устранят сбой.

• tokima
    ответил(-а)
    Захожу сегодня, проверяю заказы и вот такая картинка, остальное работает, только заказы так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	error.JPG 
Просмотров:	2975 
Размер:	36.4 Кб 
ID:	57847

Прокомментировать:

• Luna.23
    ответил(-а)
    Добрый день. Не могу открыть спор (прикреплённый файл)

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X