Мы с сожалением сообщаем вам , что ваша учетная запись AliExpress была прекращена , потому что вы продолжали нарушать правила программы защиты покупателя. Это значит что «Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. Что мне делать дальше?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делать в ситуации: «ваша учетная запись AliExpress была прекращена»?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеЧто предшествовало этому сообщению?
Были открыты споры?
По каким причинам?
Место жительства не Крым?
Комментарий
-
Сообщение от валерий аникин Посмотреть сообщениеРанее бывали споры но обоснованные на 100 %.
На данный момент вроде ничего и спора не было просто сообщение возникло как ни от куда. споры ранее бывали срок защиты истекал но товар не прибыл и из за не рабочего товара продавцы со мной соглашались. .
Почему так внезапно заблокировали: скорее всего какой-то продавец из прошлого спора воспользовался своей возможностью подать жалобу. Одной такой жалобы достаточно, чтобы служба безопасности провела проверку. И как говорила, сильно они не напрягаются: если споров значительное кол-во - сразу отключают учётную запись. На детали претензий в таких случаях не особенно смотрят.
Попробуйте слабую попытку исправить ситуацию: стучитесь в чат и возможно написать письмо сюда buyerservice@aliexpress.com (на английском). На первую отписку по email обязательно оформить повторный запрос.
Но сразу скажу: на практике, в ситуациях блокировки аккаунта - лучше завести новую учётную запись, поскольку все обращения в поддержку обычно заканчиваются.. нечем.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
#5.111-05-16, 11:30Редактировать комментарийНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, если мне нужен старый аккаунт, то неужели его никак не восстановить???? ну есть же какие-то способы.... не бывает такого.....
-
11-05-16, 12:09Редактировать комментарийСообщение от YanaOmsk Посмотреть сообщениеНИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, если мне нужен старый аккаунт, то неужели его никак не восстановить???? ну есть же какие-то способы.... не бывает такого.....
-
Сообщение от Elizaveta) Посмотреть сообщениеА вот если меня заблокировали а мне там ещё 15 заказов должно прийти(они придут или нет ?
То есть блокировка аккаунта никак не мешает завершить активные заказы по всем правилам.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый день,помогите разобраться с этой бедой!в общем заблокировали мой аккаунт,которым я пользовалась пару лет-типа нарушала правила!да,открывала споры но только из-за того что не получала те товары,которые заказывала!мне морочили продавцы голову,я шла им на уступки-отменяла споры и так еще пару месяцев ждала но все без успешно и потом открывала споры,чтобы вернуть деньги!!!!в общем заблокировали где висит еще много товара,которым должен прийти!обратилась в онлайн чат,где оператор посоветовал создать новый аккаунт!!!создала 6мая 16 года новый аккаунт и уже сделала заказ,сегодня захожу на новую эту ж страничку чтобы просмотреть свой заказ-отправили ли его и обнаруживаю то что и его заблокировали!!!это как???как это понимать???я обратилась снова в онлайн чат где мне сказали что одинаковые айпи адреса,но загвоздка в чем-а в том что старый аккаун я регистрировала дома,а этот новый на работе!какой одинаковый айпи тогда???!что вы мне подскажите?!
Комментарий
-
Сообщение от Talyana Manteyn Посмотреть сообщениея обратилась снова в онлайн чат где мне сказали что одинаковые айпи адреса
Проверьте, возможно сделали заказ у кого-то из старых продавцов по первой учётной записи, с кем уже были проблемы.. (спор, возврат..)
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Еще дополню. По IP вряд ли будут блокировать. У большинства юзеров динамический IP. Но вот по адресу или номеру телефона могут вычислять дубль-аккаунты. А дубль-аккаунты запрещены правилами Алиэкспресс.
В любом случае, дубли вычисляют программно. Вручную такой объем данных не переворошить. Телефон можно сменить (взять другую сим-карту), а адрес написать как-нибудь по-иному.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
капец полный!адрес то я другой указала,а номер тот же оставила!а если я сново зарегистрирую новый аккаунт и вобью другой номер-меня случаем не блоканут за мою фамилию и имя?оно же одинаковым будет везде
Комментарий
-
Мой аккаунт тоже заблокировали.У меня все время был 100% рейтинг(А3),я правил не нарушала,споры открывала только по существу, продавцы их сами принимали. Я всегда поступала честно.Я думаю,что отключили аккаунт по жалобе одного из нечестных продавцов. Последние 2 спора я открыла по причине несоответствия размера описанию,Один продавец спор принял и поставил мне негативный отзыв(это был первый негативный отзыв,он испортил мне рейтинг),а второй продавец спор не принимал и предлагал мне вернуть компенсацию на PayPal или на телефон, в обход правил площадки.но я не согласилась.После этого мой аккаунт был отключен,Спор был обострен и администрация приняла его в пользу продавца нарушителя,который пытался обмануть площадку.После я открыла еще один спор по заказу,который не пришел,мне деньги тоже не вернули.Продавец спор не принял,а администрация написала письмо,что все споры будут приниматься в пользу продавцов,потому что счет заблокирован.Они даже не рассматривают причины.У меня еще 11 не полученных заказов,за которые я так же могу потерять деньги.Я доверяла площадке и не думала,что меня могут обмануть и отдавать мои деньги нечестным продавцам.. Я не могу подать на них даже жалобу ,потому что нет доступа.Это не справедливо и просто обман. Я обращалась В службу поддержки, Обещали помочь,но ответа не получила,похоже это просто отписки...Мне очень жаль,но новый аккаунт я заводить не собираюсь,не хочу,чтобы снова обманули...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от swetlanaG Посмотреть сообщениеЯ обращалась В службу поддержки, Обещали помочь,но ответа не получила,похоже это просто отписки...
Как-то хочется высказаться по этому поводу.
Сначала Алиэкспресс внедряет новые способы доставки. Цель вроде благородная - предложить покупателю более низкую цену. Но тут о себе они тоже не забывают. Низкая цена это переманивание покупателей у конкурентов.
Потом этим начинают пользоваться те, чья совесть стоит ровно столько, сколько стоит мелкий пакет, отправленный СФ экспрессом.
Потом орги начинают бороться с теми, о цене совести которых я написал в предыдущем предложении, блокируя их аккаунты. Собственно это я всячески приветствую, НО.
Поскольку алишные орги люди жадные, средств на нормальную борьбу не выделяется и применяется тактика коврового бомбометания. Под "бомбежки" попадают абсолютно честные покупатели.
И что мы имеем в результате? Свиду Алиэкспресс своего не упускает, а страдают честные люди. Картина довольно неприглядная.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 3 нравится
Комментарий
-
Я на форуме впервые ,поэтому думала,что мое сообщение будет только на одной странице,что это разные страницы и ответы на мои сообщения будут давать разные люди.Поэтому оставляла сообщения на каждой странице,а не пыталась их просто дублировать. Извините,пожалуйста,но я просто не знала...Я очень возмущена отношением администрации площадки ,что они несправедливо решают споры в пользу нечестных продавцов,даже не рассматривают причины спора. А аккаунт тоже блокируют не глядя,тупо по жалобе продавца,который сам нарушает правила и обманывает покупателей.У меня тоже были случаи, когда я могла пожаловаться на продавцов , но я этого не делала,потому что просто не люблю жаловаться и делать людям гадость.Я читала отзывы других покупателей по поводу обмана на AliExpress и не верила до тех пор,пока меня тоже не обманули...
- 1 нравится
Комментарий
-
01-06-16, 17:24Редактировать комментарийЯ на форуме впервые ,поэтому думала,что мое сообщение будет только на одной странице,что это разные страницы и ответы на мои сообщения будут давать разные люди.1.2. Создаваемые темы должны соответствовать тематике раздела. Администрация оставляет за собой право при необходимости переносить тему в более подходящий раздел, объединять, редактировать и переименовывать темы.
-
И еще по поводу СФ экспресс... Не понимаю,зачем продавцы отправляют этой почтой,если заказы не приходят. У меня было несколько таких заказов. Они вначале отслеживаются, а потом зависают по несколько месяцев в Московском центре распределения, но так и не приходят. Приходит 1- 2 из 5. Куда они деваются??? А потом виноваты покупатели....Надо с этим что то делать...
Комментарий
-
01-06-16, 13:19Редактировать комментарийДа, у меня тоже висит одна такая посылка идёт уже более 55 дней, 28 дней назад зависла в Moscow Distribution Center (MDT). Теперь я заранее пишу продавцам, что не согласен на отправку этой службой и если они собираются отправлять ей, пусть лучше сразу просят отменить заказ.
Пока продавец продляет сроки доставки. Когда такая возможность у него закончится и если посылка не дойдет к этому времени - буду открывать спор.
По Китаю, кстати, sf-express неплохо работает. Хорошо отслеживается и умеренно быстро продвигаются посылки. Но вот MDT - это что-то ужасное.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий