Добрый день. Подскажите пжл, как поступить. Заказал телефон. Только потом прочитал, что отправка месяц(автоотмена 45 дней). Продавец мне написал, что отправит 3-12 дней. Стал ждать. Прошло 15 дней. Я увидел, что телефон уже не доступен для заказа. Написал ему-нет телефона, отмените заказ. Ответ-продлите отправку на 60 дней, иначе не получите ни телефон,ни денег. Попробовал отменить-никакой реакции от али. Возобновил. Думал продавец одумается. Вернут ли мне деньги,если я ничего не буду делать?27дней!Или все-таки отменить? Причину указывал- нет в наличии товара. Он попросил изменить на слишком долгая обработка. Иначе не будет возврата. Какой-то подвох.100%
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите разобраться: долгая отгрузка, отказ в отмене заказа, непонятное движение посылки..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Насколько я понимаю, вы можете смело отменять заказ. Если прод не подтвердит отмену, заказ отменится автоматически по завершении срока отправки, если к этому моменту товар еще не будет отправленПоследний раз редактировалось happybeer; 29-09-16, 11:01.
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеВернут ли мне деньги,если я ничего не буду делать?27дней!Или все-таки отменить? Причину указывал- нет в наличии товара. Он попросил изменить на слишком долгая обработка. Иначе не будет возврата. Какой-то подвох.100%Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите, пжл,что делать.Продавец долго не отправлял заказ,потом вроде всё решили и.Через полчаса мне приходит трек.Посылка отправлена.Заказал телефон, дали трек вида LP'''. Знаю, что он для дешевой мелочи.Я его тут же пробил.Заказ там идёт с предыдущего дня.Сразу пишу продавцу.Он спрашивает,'вы уверены?'.Послал скрины.Там и дата и время.От него теперь тишина.Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеПодскажите, пжл,что делать.Продавец долго не отправлял заказ,потом вроде всё решили и.Через полчаса мне приходит трек.Посылка отправлена.Заказал телефон, дали трек вида LP'''. Знаю, что он для дешевой мелочи.Я его тут же пробил.Заказ там идёт с предыдущего дня.Сразу пишу продавцу.Он спрашивает,'вы уверены?'.Послал скрины.Там и дата и время.От него теперь тишина.Что делать?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Трекер выдал cainiao,paktrac,yanwen. Но главный вопрос-он начал движение на день раньше моего заказа. Как только получил трек-сразу его пробил. Там уже 4 записи.
Комментарий
-
То есть открытие спора заведомо проигрышный вариант? О том, что продавец дал чужой трек, который отслеживается на день раньше, чем продавец отправил заказ.
Комментарий
-
01-10-16, 22:04Редактировать комментарийу меня такаеже ситуация заказывал планшет три дня долбил продавца и техподдержку на сайте али отвечают примерно одно и тоже как сговорились похоже это очередное кидалово с заведомо проигранным спором с выданами чужими или электронными(левами) трек номерами со сменой статусов отправления до момента вручения адресату.
-
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеПодскажите, пжл,что делать.Продавец долго не отправлял заказ,потом вроде всё решили и.Через полчаса мне приходит трек.Посылка отправлена.Заказал телефон, дали трек вида LP'''. Знаю, что он для дешевой мелочи.Я его тут же пробил.Заказ там идёт с предыдущего дня.Сразу пишу продавцу.Он спрашивает,'вы уверены?'.Послал скрины.Там и дата и время.От него теперь тишина.Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеОтвет-продлите отправку на 60 дней, иначе не получите ни телефон,ни денег. Попробовал отменить-никакой реакции от али.
Али не вмешивается до истечения автоматической отмены?
Операторы вам "помогут": пустые сожаления и советами сменить причину по просьбе продавца..
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Вот как оно продолжилось. Мне отправили 30 в обед, а слежение(движение)- на день раньше началось. Тем более такой трек для телефона. Спасибо заранее.1 фотографияПоследний раз редактировалось Константин В; 02-10-16, 22:22.
Комментарий
-
03-10-16, 16:17Редактировать комментарийТрек-номер - скорее промежуточный, затем будет присвоен международного формата.
Отправка на день раньше - продавец просто мог позже указать вам данные, как помнится в отгрузке лот находился немало времени.
Спор всё равно сейчас открывать бессмысленно, тем более отправка через службу Али (спор будет сразу обострён). По таким вопросам медиаторы изначально будут рассматривать претензии по своей работе, а если трек нормально отслеживается и в пути - отложат дело на неопределённый срок (как минимум в пределах гарантии срока доставки).Последний раз редактировалось Pantera@; 06-10-16, 22:44.
-
-
Здравствуйте.Я уже писал про трек LPxxx, и то,что продавец "отправил"на день раньше. Трек поменялся на RQxxxMY.Он сейчас уже отправлен в Россиию.Продавец прислал мне сони, что товар в пути. Про дату он смолчал.Я зашёл на свою страницу через браузер"хром"на телефоне(комп не работает)-увидел,что посылка идёт на др.адрес и фио. Значит трек чужой? Что мне делать?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Константин ВЗдравствуйте.Я уже писал про трек LPxxx, и то,что продавец "отправил"на день раньше. Трек поменялся на RQxxxMY.Он сейчас уже отправлен в Россиию.Продавец прислал мне сони, что товар в пути. Про дату он смолчал.Я зашёл на свою страницу через браузер"хром"на телефоне(комп не работает)-увидел,что посылка идёт на др.адрес и фио. Значит трек чужой? Что мне делать?Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Комментарий
-
06-10-16, 18:17Редактировать комментарийДанных адресата сейчас нет не на сервисе 17track, не на Почте Малайзии.
Откуда подргужает инфу система Али - можно только гадать, но не доверять..
Лучше пока ожидайте, как минимум поступления данных на почту России. Хотя в ситуации с неверным адресатом тоже нельзя быть уверенным, куда идёт товар. Ошибок в сервисах отслеживания немало, по той простой причине, что все данные носят только информационный характер.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий