Всем доброго дня! Помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией и как её разрешить. Заказала на сайте зонт стоимостью чуть больше 600 рублей. Посылка была, мягко сказать ненадежная для такого вида изделия и пришла с явными повреждениями (вскрыта). Извлекая зонт из упаковки, выяснилось еще и то, что зонт сломан. Открыла спор с продавцом. Как назло "глючил" компьютер и фотографии не загружал. Из-за этого спор не принимался. Но одновременно все фото были высланы продавцу на его эл.адрес. Продавца это не устроило и он настаивал на открытии спора, но без вложений доказательств сломанного товара, я не могла придти с продавцом к желаемому результату. Переписка велась более 3-х недель. В итоге продавец завершил спор и теперь я не могу добиться вообще ничего. Пишу письма, продавец игнорирует. Как быть в такой ситуации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор продавцом закрыт, обязательства не выполнены.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Arina Посмотреть сообщение...В итоге продавец завершил спор и теперь я не могу добиться вообще ничего...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
-
Сообщение от Arina Посмотреть сообщениеСтатус товара ЗАВЕРШЕН сумма возврата - не указана.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Сообщение от Arina Посмотреть сообщение... я не могу управлять заказом, так как статус ЗАВЕРШЕНО...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Проверьте "детали спора".Внизу,где статистика ваших переговоров. Чей запрос там стоит последним и сумма.Лучше скопируйте и выложите здесь. Хорошо еще увидеть скришот спора. Также проверьте свою эл.почту: письма по этому номеру заказа. Желательно последнее письмо.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Arina Посмотреть сообщениеДословно: СПОР ЗАВЕРШЕН.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
История споровЗакрыть
Комментарий
-
просто я не все скопировала (мои познания в КП не так уж и велики, мне 55 лет) но я еще писала о том, что мастерские отказались производить ремонт, в связи с тем что это не ремонтируется и я продолжила спор о полном возврате средст. И до сих пор не получила ни одного ответа
Комментарий
-
Сообщение от Arina Посмотреть сообщение...я продолжила спор о полном возврате средств...
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий