Добрый вечер! Жду 4 посылки, купленных на алиэкспрессе, сегодня пришла первая посылка только на упаковке написано чужое имя, фамилия, чужой телефон, написан только мой адрес...в посылке лежат какие то детские вещи которые я не заказывал. Как мне кажется продавец перепутал мой заказ с чужим и отправил чужой заказ по моему адресу. Вопрос как определить продавца который отправил эту посылку, на почтовой упаковке можно что нибудь посмотреть? что мне делать, просто дожидаться своих посылок?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получена посылка, которую не заказывали!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от maksimuchka Посмотреть сообщение1. Вопрос как определить продавца который отправил эту посылку ?
2. что мне делать, просто дожидаться своих посылок?
2. Как вариант, получать посылки, вскрывать их дома под видеозапись и забирать деньги за не полученный товар.
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
1. По трек номеру, конечно..........в заказе же он указан.........
2. Как вариант, получать посылки, вскрывать их дома под видеозапись и забирать деньги за не полученный товар.
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеИнтересно, как вам выдали посылку , адресованную на чужое имя. Это нарушение с их стороны.
А вещи, Да можете оставить
Комментарий
-
что терь будет? - ничего не будет
Что делать? - Есть несколько вариантов развития:
1. если товар не нужный - выбросить
2. если нужный - пользоваться
3. если по совести неспокойно - написать продавцу или на Али-сервис письмо и переслать товар получателю (со всеми вытекающими издержками)
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец однозначно из ваших прошлых заказов. Так что поиск немного сужается. Осмотрите посылку - нередко они там указывают какие-то свои данные.
Можете попробовать пробить через сервис:
Сообщение от Viktor_Kla Посмотреть сообщениеПроще написать в сервис и приложить скан адреса, чтоб они занимались поискомПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Да все варианты уже просмотрела. Продавцов у меня всего три, ни один не подходит. Пару недель правда приходило от незнакомого продавца сообщение не понятное, типа "Друг мы готовы выслать Вам товар" Я подумала, что это мне как новичку продавец хочет себя зарекламировать, спросила Вы кто ответа не было, удалила нафиг эту переписку. Как типерь восстановить удалённое?
Комментарий
-
Сообщение от Libava Посмотреть сообщениеКак типерь восстановить удалённое?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Libava, а в посылке хоть что-нибудь стоящее, или какая-нибудь дешевая безделушка? А то некоторые продавцы рассылают подарочки своим клиентам ко всяким праздникам. Может быть он хотел вас с 8 марта поздравить, да не успел.
У некоторых, кроме того что они торгуют на Алиэкспресс, есть еще и собственные интернет-магазины. Мне вот сейчас два таких магазина что-то типа буклетиков на мейл присылают, заманивают А этот может быть дальше пошел, прислал сувенирчик.
- 1 нравится
Комментарий
-
Чудеса случаются. С месяц назад тоже неожиданно получил посылку. С сумкой женской примерно за 1200 руб. Продавец указал емейл на посылке. По нему и идентифицировал даму с Ебей ( На Али тоже магазин у нее есть). Никто не будет ругать меня если я прорекламирую ее ? В конце прошлого года заказывал жене сумку у нее. И эту она похоже по ошибке послала.
Предложил переслать реальному заказчику в России. Доооолго переписывались. Она все предлагала или выкупить или обратно в Китай послать. Я , говорю, как пересылку оплачивать будешь. Молчит. опять предлагаю: "дай адрес или телефон русс,кого покупателя (ясно было что российский покупатель был), я ему наложенным вышлю, а он, говорю, с тебя через спор сумму пересылки взыщет. По России 250 или в Китай 600. Разницу почувствуй,". не согласилась.
Жена сказала , что такого цвета ей не с чем носить (ох, женщины) . В итогеподарилиотдали подруге жены.
Вот эта сумка1 фотография"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий