Помогите понять результаты спора - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите понять результаты спора

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Ответить можно по кнопке`Ответить` в споре. Но время это никак не ускорит.

• _amour_
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Полный возврат денег без отправки товара.
    Спасибо всем, за ответы! как мне правильно завершить, я согласна с решением ,надо что то ответить чтоб 11 дней (уже 9) не висело в воздухе, как к команде по спорам обращаться?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! помогите понять решение , читаючитаю..... то ли возврат , то ли нет.
    Полный возврат денег без отправки товара.

Прокомментировать:

• _amour_
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение

Никак не понять. Пока не будет оригинального скриншота без автоперевода.
    Вот

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! помогите понять решение , читаючитаю..... то ли возврат , то ли нет.
    Никак не понять. Пока не будет оригинального скриншота без автоперевода.

Прокомментировать:

• _amour_
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• vidadi
    ответил(-а)
    Вроде пока разобрался..... еще подожду немного ))), спасибо извините за беспокойство )

вот что написано: Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.

Прокомментировать:

• vidadi
    ответил(-а)
    Приветствую, чего то я совсем запутался вот то что спрашивал http://community-aliexpress.ru/forum...5010#post75010 вот что ответили http://community-aliexpress.ru/forum...5014#post75014 а чего то денег то и нет на счету, где, когда и что вообще происходит ? разъясните.В статусе написано что все завершено.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Возврат денежных средств в течении 3-10 Рабочих банковских дней. Статус возмещения вы можете проверить в личном кабинете/детали заказа/вкладка Платежи

• vidadi
    ответил(-а)
    Приветствую, подскажите в какой срок происходит возврат средств. А то спор окончен а денег нет на счету (моё сообщение: http://community-aliexpress.ru/forum...5010#post75010)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Елена741 Посмотреть сообщение
    Затребовала частичную компенсацию 2000 ( угги стоили 2666р. ) Продавец не ответил. Обострился спор, прислали письмо , что вынесли решение не возвращать частичую компенсацию. А чуть позже прислали еще письмо
    Вы запросили к возврату частичную компенсацию в 2000 руб. Решением медиаторов, результаты по спору: возврат в размере 2000 р.
    Детали транзакции вы потом можете проверить в личном кабинете/детали заказа/вкладка "Платежи"

Желательно точно убедиться по процессу спора, что медиаторы не отправили вам ещё один запрос. Ваш заказ уже закрыт или обработка, какой статус спора на данный момент?

Прокомментировать:

• Елена741
    ответил(-а)
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста.Первый раз открыла спор. Продавец прислал угги не того размера, цвета, плохого качества. Я открыла спор, продавец предложил вернуть ему товар, я отказалась возвращать, т.к продавец не выходил на связь и удалил страницу с магазином. Я не доверяю такому продавцу. Затребовала частичную компенсацию 2000 ( угги стоили 2666р. ) Продавец не ответил. Обострился спор, прислали письмо , что вынесли решение не возвращать частичую компенсацию. А чуть позже прислали еще письмо
    The status of the Payment for Order No. 70364405189229

Dear ,

Based on the dispute results, the payment for Order No. 70364405189229 are as follows:

Refund Amount: RUB 2 000,00 руб.

To help us to improve the shopping experience on AliExpress, you may take one to two minutes to answer 6 questions towards the dispute by clicking Customer Dispute Satisfaction Questionnaire. Pleasebe assured that your responses will be kept confidential.
    Что значит это письмо? Даже с переводчиком не понимаю. Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации? Мне жалобу нужно теперь подавать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от vidadi Посмотреть сообщение
    Подскажите мне в какую сторону качнули весы спора?
    Частичное возмещение в размере 750 руб., без возврата товара.

Прокомментировать:

• vidadi
    ответил(-а)
    Подскажите мне в какую сторону качнули весы спора?, так как ввиду кривого перевода мне не совсем понятен смысл ответа. прилагаю скрины письма на англ. и русском языках

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Dimitriy Bobrovskiy Посмотреть сообщение
    Спорил с продавцом по поводу возврата денег за товар. Дело дошло до "обострения спора" ну видимо администрация разобрались, получил ответ, но не понял чем закончился мой спор:-) Помогите
    После обострения спора у продавца остаётся возможность в одностороннем порядке решить проблему - только на условиях полного возврата денежных средств.
    Продавец принял ваш спор, ожидайте возврата денег.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...