Помогите понять результаты спора - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите понять результаты спора

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от Сабасшная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Открыла спор по причине не соответствие количества указала возврат средств... вот решение али:

я так понимаю, они отказали в возврате?
    Вам вернут 10 долларов

Прокомментировать:

• Сабасшная
    ответил(-а)
    Добрый вечер всем! Открыла спор по причине не соответствие количества указала возврат средств... вот решение али:

Payment in accordance with your wishes, hope you will be satisfied with our service and have a great shopping experience with AliExpress.
    Missing some goods Valid -
    Final resolution: No return partial refund 10.73 USD

Please spare a few minutes to provide feedback on the service I have provided. We strive on improving our performance consistently, and feedback ratings help us evaluate our performance further.
    Thank you for your cooperation and support, and hope you have a great experience shopping with AliExpress. Your understanding and cooperation will be appreciated.

Reminder: Normally buyer will receive the refund in 3-15 business days.

я так понимаю, они отказали в возврате?

Прокомментировать:

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    И что в следeющий раз в споре ставить если чего то нехватает?
    При открытии спора вы можете выбрать такую причину:
    Несоответствие количества
     Несоответствие количества
    или по-английски
    Quantity shortage
     Missing some goods
    Но команда по спорам и так вас поняла=)

• Макентош
    Спасибо)))за помощь...А то я перевел (Вернее яндекс переводчик) что спор продул...и несоответствие товара допустимо...И думаю сижу какого фига то допустимо)))...И что в следeющий раз в споре ставить если чего то нехватает?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Макентош Посмотреть сообщение
    Вообщем пришел товар и одной вещи в нем не было...В споре поставил что товар не соответствует образцу...Продавец пол суммы не хотел возвращать..Обострил спор...пришел такой ответ...Можете перевести кто выйграл?
    Вам начислен возврат за недостающий лот - 350 руб. В несоответствии образцу отказано.
    Спор уже закрыт, это окончательное решение.

Прокомментировать:

• Макентош
    ответил(-а)
    Вообщем пришел товар и одной вещи в нем не было...В споре поставил что товар не соответствует образцу...Продавец пол суммы не хотел возвращать..Обострил спор...пришел такой ответ...Можете перевести кто выйграл?

И видео в обостренном диспуте загрузил...но почему то оно с их сайта не воспроизводилось
    Если выйграл продавец..тот как они объясняют...отсутствие еще одной вещи...не понимаю...на видео было вскрытие посылки..
    Последний раз редактировалось Pantera@; 20-06-16, 14:46. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Maxaon Посмотреть сообщение
    После 2-х недель ожидания открыл спор. Через месяц ожидания обострил спор. Продавец все это время кормил обещаниями и ставил 0 на запрошенном возмещении. Сейчас я могу только написать отзыв. Последняя фраза в споре осталась за продавцом. Что делать?
    Продавец одобрил полный возврат по спору. Фраза из уведомления о частичном возмещении - известный баг площадки.
    Ждите возврата денег, детали можете посмотреть в личном кабинете - Детали заказа/вкладка Платежи

Прокомментировать:

• Maxaon
    ответил(-а)

Возврат денег на Aliexpress. Может ли продавец требовать частичное погашение при неполучении товара?

Получил следующее сообщение:
    Seller offered refund for Order No.739957310*****
    Dear Maxim A****,
    The seller requested partial refund, the system will refund you and close the dispute once you accept seller's solution for Order No. 739957310*****.
    Sincerely,
    AliExpress Case Management Team
    После 2-х недель ожидания открыл спор. Через месяц ожидания обострил спор. Продавец все это время кормил обещаниями и ставил 0 на запрошенном возмещении. Сейчас я могу только написать отзыв. Последняя фраза в споре осталась за продавцом. Что делать?
    Продавец Нет RUB 15 221,37 руб. 2016-05-02 20:57 Предложено решение спора
    Последний раз редактировалось Pantera@; 03-05-16, 18:20. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от 84 Ekaterina Посмотреть сообщение
    В общем денег нет, товара нет и продавец молчит. Я очень расстроена и даже не знаю что делать??? Помогите
    Посмотрите выписку по карте на день оплаты. Деньги могли молча (без СМС) вернуть, а вы это не заметили. Если возврата нет, обращайтесь сюда: https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

Прокомментировать:

• 84 Ekaterina
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации. Заказала товар, срок подходил к концу, а товара не было. Написала продавцу и он продлил еще на 30 дней. Когда из последних 30 дней оставалось 5 дней, я открыла спор о возрате денег. Спор был закрыт - написано что продавец принял спорный вопрос и в информации о споре указано продавец "принял спор". В общем денег нет, товара нет и продавец молчит. Я очень расстроена и даже не знаю что делать??? Помогите
    Последний раз редактировалось Shifu; 24-03-16, 19:55. Причина: объединил сообщения

Прокомментировать:

• Serg_MM
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Статус в споре "продавец отменяет получение товаров" - это просто оригинальная трактовка Ali, которая означает - продавец Подтверждает получение.
    Смутила эта фраза, первый раз на нее нарвался. Спасибо за информацию. Все как Вы и написали, жду возврата.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Serg_MM Посмотреть сообщение
    Посылка с 5.03.16 находится на почте.в Китае. Продавец ее не получает. И 21.03.16 закрывает спор.
    Статус в споре "продавец отменяет получение товаров" - это просто оригинальная трактовка Ali, которая означает - продавец Подтверждает получение.

Проверяйте детали заказа, вкладка Платежи. Там должна быть доступна строка "Информация о возврате средств".

В двух словах: всё хорошо, продавец подтвердил получение, ожидайте возврата денег (в течении 3-15 Рабочих банковских дней)

Прокомментировать:

• Serg_MM
    ответил(-а)
    Добрый день!

Был открыт спор по некачественному товару. Продавец согласился и просил вернуть товар. Я через форму заполнил трек номер обратного отправления.
    Посылка с 5.03.16 находится на почте.в Китае. Продавец ее не получает. И 21.03.16 закрывает спор.
    Написать жалобу не могу. У меня нет такой кнопки.
    Подскажите, что делать?
    Спасибо.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ElinaK Посмотреть сообщение
    чего теперь ожидать и сколько вернут? если, вообще вернут
    Вернут ровно столько, сколько было запрошено вами в споре. Если полный возврат, значит ожидайте полного возмещения. Продавец принял спор на ваших условиях. А это уведомление на email: шаблон из древних времён, который алийцы никак не могут поправить.

Детали возврата можно посмотреть в Подробности Заказа/Вкладка Платежи.

Прокомментировать:

• ElinaK
    чего теперь ожидать и сколько вернут? если, вообще вернут

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X