Ждите 5 дней с момента предоставления трека. Появится возможность открыть спор. Открывайте спор и требуйте возврат денег. Вобщем-то деваться продавцу некуда. Сам признался, что ничего не отправил. Но если упрется, возможно, разбирательство затянется надолго.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У продавца нет заказанного товара, но он его «отправил» - как поступить?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я написала чуть мягче для начала: "Предлагаю отменить этот заказ и вернуть мне деньги, это будет лучшее решение."Сообщение от DimAn Посмотреть сообщениеНапишите продавцу примерно следующее:
"Другой цвет мне не нужен в принципе. У тебя еще есть шанс закончить сделку мирно, вернув мне деньги.
В противном случае после получения товара будет открыт спор на компенсацию 99% денег, без отправки товара назад.
И с учетом этой нашей беседы и твоего обмана, выигрыш дела будет за мной. А ты еще получишь наказание от администрации сайта."
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец сам предложил открыть диспут. Меня это удивило... Неужели он не может решить такой простой вопрос мирно тихо. Диспут не открывается, т.к не прошло еще 5 дней.
На Али это мои первые заказы, я тут новичок, около месяца как начала заказывать, проблем не возникало пока таких.
Комментарий
-
А что за магазин, можно поинтересоваться? Очень похоже на поведение моего продавца: выслал товар, которого у него не оказалось, и сразу же сам предложил открыть спор. Шарфики у него в магазине тоже есть. Может, это один и тот же продавец?
Дайте, пожалуйста, ссылку на свой заказ или на магазин.
Комментарий
-
Комментарий
-
#20.121-04-15, 18:18Редактировать комментарийНет, другой. Спасибо.
Мой: http://ru.aliexpress.com/store/917571
-
-
Возврат через диспут, это как раз и есть решение вопроса мирно тихо. Конечно, если он этот диспут сразу примет.Сообщение от Катрис Посмотреть сообщениеПродавец сам предложил открыть диспут. Меня это удивило... Неужели он не может решить такой простой вопрос мирно тихо.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Такого варианта в шаблоне спора нет. Лучше согласуйте с продавцом, по какой причине открывать спор.Сообщение от Катрис Посмотреть сообщениеВ диспуте напишу причину "товара нет в наличии"
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий