Ждите 5 дней с момента предоставления трека. Появится возможность открыть спор. Открывайте спор и требуйте возврат денег. Вобщем-то деваться продавцу некуда. Сам признался, что ничего не отправил. Но если упрется, возможно, разбирательство затянется надолго.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
У продавца нет заказанного товара, но он его «отправил» - как поступить?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщениеНапишите продавцу примерно следующее:
"Другой цвет мне не нужен в принципе. У тебя еще есть шанс закончить сделку мирно, вернув мне деньги.
В противном случае после получения товара будет открыт спор на компенсацию 99% денег, без отправки товара назад.
И с учетом этой нашей беседы и твоего обмана, выигрыш дела будет за мной. А ты еще получишь наказание от администрации сайта."
- 1 нравится
Комментарий
-
Продавец сам предложил открыть диспут. Меня это удивило... Неужели он не может решить такой простой вопрос мирно тихо. Диспут не открывается, т.к не прошло еще 5 дней.
На Али это мои первые заказы, я тут новичок, около месяца как начала заказывать, проблем не возникало пока таких.
Комментарий
-
А что за магазин, можно поинтересоваться? Очень похоже на поведение моего продавца: выслал товар, которого у него не оказалось, и сразу же сам предложил открыть спор. Шарфики у него в магазине тоже есть. Может, это один и тот же продавец?
Дайте, пожалуйста, ссылку на свой заказ или на магазин.
Комментарий
-
Комментарий
-
#20.121-04-15, 18:18Редактировать комментарийНет, другой. Спасибо.
Мой: http://ru.aliexpress.com/store/917571
-
-
Сообщение от Катрис Посмотреть сообщениеПродавец сам предложил открыть диспут. Меня это удивило... Неужели он не может решить такой простой вопрос мирно тихо.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Катрис Посмотреть сообщениеВ диспуте напишу причину "товара нет в наличии"
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий